Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Конец Света... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8073)

ANiMATOR 02.09.2008 22:43

А это выхватил с чужого форума с нормал. численностью..

Цитата:

1:01 am
Сюрприз Маккэйну
Сара Пэлин официально объявила о том, что ее 17-летняя дочь беременна, передает агентство Reutershttp://i.ixnp.com/images/v3.45/t.gif. Заявление Пэлин последовало за слухами о том, что губернатор Аляски изобразила собственную беременность, чтобы скрыть, что ее несовершеннолетняя дочь родила ребенка. Блогеры утверждали, что младший сын Сары Пэлин, родившийся с синдромом Дауна, на самом деле является ее внуком. Косвенным доказательством этого они называли отсутствие старшей дочери губернатора в школе в последние месяцы.

Скажем, не только блоггеры, утром эти слухи уже прорвались на страницы газет. И сразу опровержение. А что мешало раньше сообщить американскому народу о столь радостном событии в семье? Странно. И срок беременности - 5 месяцев - ни больше, и не меньше, а ровно столько, сколько нужно, чтоб подавить слушок. Ну, бывают совпадения... Остается поздравить будущую бабушку, в напарницы дедушке как раз. Однако этот скандальчик, вряд ли, скоро затихнет. Уж больно много удивительного в истории беременности губернатора Аляски. Сейчас полазил по американским блогам - так и есть, народ требует медицинской справочки. Давай, мол, Сара, показывай медикал рекодс, и дело с концом:

Взято с..
http://readership.livejournal.com/

Oktober 02.09.2008 23:18

Как сия новость соотносится с концом света?

ANiMATOR 02.09.2008 23:45

Вот откопал...

Вложений: 1
Об этом кричит несколько десятков тысяч сайтов. Выкладывая свои мысли на обозрение.. Так как бояться поверить себе, ищут ответа на правильность мнения в чужих устах.. Люди в разных частях света...

Maf1ozi 03.09.2008 00:14

Аниматор как та с чувиха в супермаркете из фильма "Мгла"!=)))

Парадокс 03.09.2008 01:16

Аним, либо кончай уже панику разводить, либо начинай бункер строить. Делигируй в свою команду несколько десятков пердставителей "братских народов" и возьми на себя роль спасителя человечества в отдельно взятом городе Гатчина.
Сколько болтать то можно уже? От болтовни ещё никому лучше не становилось.

ANiMATOR 03.09.2008 01:27

Вот ИХ сайт...

Вложений: 1
http://www.symbols.com/encyclopedia/17/178.html

Там изображен один знак
Alumnus Letum. конец света это всего лишь начало тьмы.

Sasa 03.09.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 328216)
http://www.symbols.com/encyclopedia/17/178.html

Там изображен один знак
Alumnus Letum. конец света это всего лишь начало тьмы.

АААА!!! Закорючки!!!1111 :D :D :D

ANiMATOR 03.09.2008 09:55

...

Цитата:

Аним, либо кончай уже панику разводить, либо начинай бункер строить.
Хм, да я и не навожу панику. Просто Просвящения ради и развития философии для желающих, буду выкладывать на обозрение некоторые интересные факты, документы и информацию в ОБЩЕМ по теме. Желающих помочь информацией, всегда рад буду слышать!

Sonata 03.09.2008 19:23

А во время войны паникеров на месте расстреливали.
Эт так, к сведению...

-=Nazgul=- 03.09.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 328293)
А во время войны паникеров на месте расстреливали.
Эт так, к сведению...

Вас задевает эта тема? Пусть пишет что хочет. Вас никто не заставляет читать его писанину. На сколько я вижу правил форума он не нарушает.

Mihail_O. 03.09.2008 20:05

Аниматор, ты, если ссылаешься на статью, описывай смысл в двух словах, чтобы можно было отслеживать ход событий.
Как только к тебе примкнут женщины, я буду помогать строить бункер.

ANiMATOR 03.09.2008 20:28

Короче в двух словах..

Предположим что всё нам рассказанное правда, и всё идёт на самом деле по законам библии. Я о извечной войне добра и зла. И когда зла на земле станет слишком много станет всем не до бога... Будут говорить ДА ВЕРЮ. в церьковь ходить, свечки ставить, но не познать имя его, а посему быть слепым в этом мире, жить без предназначения. А ведь только представьте, тысячи людей умерли чтобы мы появились на свет. Так какого же наше предназначение? Каждый в жизни живёт как знает, но сейчас на наших глазах завязываеться начало долгой финальной битвы добра и зла. Теперь, в оставшееся время вам выбирать на чьей стороне сражаться!!! Не поздно покаяться, и тогда будет дано вам по мольбам вашим, по их искренности. Будет страшное время. У меня не простые бабушки в г. Смоленски одна из них 40 лет при церькви, войну прошли, говорили что придут страшные времена, учили не в какой жизненной ситуации не сдаваться, свято Если не верить, то хотябы СОБЛЮДАТЬ для себя в первую очередь ЗАКОНЫ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, И правильности а так же благоразумия. Но по доказанным мною расследованиям. расследованиям жизни я в большинстве убеждался в человеческой неблагодарности и непониманию, зависливости, гордости и нежелания слушать. Помните строчку из Нового завета? Эй, АМИНЬ! Как думаете к кому она направленна?

кастрюль 03.09.2008 22:05

похоже на породию на фильмы о конце света.

MAMAROMA 03.09.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 328309)
Предположим что всё нам рассказанное правда, и всё идёт на самом деле по законам библии. Я о извечной войне добра и зла. И когда зла на земле станет слишком много станет всем не до бога... Будут говорить ДА ВЕРЮ. в церьковь ходить, свечки ставить, но не познать имя его, а посему быть слепым в этом мире, жить без предназначения. А ведь только представьте, тысячи людей умерли чтобы мы появились на свет. Так какого же наше предназначение? Каждый в жизни живёт как знает, но сейчас на наших глазах завязываеться начало долгой финальной битвы добра и зла. Теперь, в оставшееся время вам выбирать на чьей стороне сражаться!!! Не поздно покаяться, и тогда будет дано вам по мольбам вашим, по их искренности. Будет страшное время. У меня не простые бабушки в г. Смоленски одна из них 40 лет при церькви, войну прошли, говорили что придут страшные времена, учили не в какой жизненной ситуации не сдаваться, свято Если не верить, то хотябы СОБЛЮДАТЬ для себя в первую очередь ЗАКОНЫ ЧЕСТИ, МОРАЛИ, И правильности а так же благоразумия. Но по доказанным мною расследованиям. расследованиям жизни я в большинстве убеждался в человеческой неблагодарности и непониманию, зависливости, гордости и нежелания слушать. Помните строчку из Нового завета? Эй, АМИНЬ! Как думаете к кому она направленна?

Афтар жжот. Пиши есчё.
По сути:
Очень радостно, что молодое поколение , даже...хотя нет, не даже, а имеено "в лице " Аниматора, так трепетно подходит к религиии, а имеено познании себя в этом мире через религию. Похвально, что молодой человек явственно оценивает добро и выделяет зло в нашей повседневной жизни. Ведь мы все встречаеся и с тем и с другим повседневно. Радостно, то что человек верит в светлое будущее связаное с Богом и старается показать изъяны повседневности, хотя делает это очень навязчиво и не понятно для окружающих. Выводы может быть и слишком парадоксальные , но путь который выбрал человек правильный.
2 Animator Попробуй перевернуть все свои взгляды, ищи свет, иначе погрязнеш во тьме. Надеюсь ты меня понял.

ANiMATOR 03.09.2008 22:17

Хм...

Писать то можно много, вот помог бы кто найти словарик еврейского, это бы помогло разъяснить факт один важный.. Желательно словарик издательством более старым!!
Ps/ Автору выше: Про путь...
Есть такие строки: Будь вокруг меня тысяча, и десятки тысячь одеснующих меня. Но комне же не приблизяться..

MAMAROMA 03.09.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 328328)
Писать то можно много, вот помог бы кто найти словарик еврейского, это бы помогло разъяснить факт один важный.. Желательно словарик издательством более старым!!
Ps/ Автору выше: Про путь...
Есть такие строки: Будь вокруг меня тысяча, и десятки тысячь одеснующих меня. Но комне же не приблизяться..

תּוֹרָה שֶׁבְּעַל-פֶּה

ANiMATOR 03.09.2008 22:30

Налетел сразу почему то вот на этО!

http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=12310&query=
Схожий корень Ламед с именем Того над образом которого ломали голову тысячи лет!
Если в произношении: ЛЕАРШИЕЛ КЕЛЕМАХ
Если по буквам: ДЕМАЛ ФЕЛА ШЭР НИШ ДОИ ДЕМАЛ ФэК ДЕМАЛ ЭХ
Вот бы обратный переводик откопать с буквы как у тебя первая..
Если это и не Антихрист, то начало Перед большими делами, и перед Ещё более страшным временем.. Но Война Будет! Просто вопрос времени. И как ещё к этому вопросу относиться как не со стороны Веры, есть доказательства того что люди молитвой спасались когда казалось бы даже чудо не поможет. Те,- кто вернулся, знали что будет и второй раз.. Только не знали когда. Ведь в Завете сказанно цитирую:
Цитата:

Антихрист сможет прийти лишь в результате всемирной апостасии, т.е. отступления народов от Бога и от путей Божиих, когда благодать Божия отступит от людей. "Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве" (Дан. 8, 23). "Егоже есть пришествие по действу сатанину" (2 фее. 2, 9).
В личности Антихриста сосредоточится все зло во всей полноте и силе, какое только сможет воспринять и выдержать природа человека. Подобно тому, как для получения самого чистого и совершенного Плода на древе человеческом, в лице Пресвятой Девы, потребовалось тысячелетнее развитие и совершенствование доброго человеческого семени, так и для получения самого скверного плода, способного вместить в себя всю злобу сатанинскую, требуется усилие целого ряда поколений человеческих в отношении наибольшего развращения и осквернения природы человеческой на почве безумной ненависти ко Христу и борьбы против Его Церкви. "Можно допустить, — говорит проф. Беляев, — что природное и приобретенное зло, накопляясь постепенно в длинном ряде предков Антихриста, передаваясь с каждым новым поколением, в самом Антихристе достигнет такой степени силы, какую только сможет вместить, проявить и выдержать человеческая природа. В нем зло, живущее в человеческом роде, достигнет предельной вершины своего
\
И еще:
Цитата:

Однажды, будут воевать воевать. И настолько устанут что решат избрать оного властелина на весь мир...
Есть описание периодов правления его:
1)
ПЕРВЫЙ ПЕРИОД жизни Антихриста, со дня его рождения и до момента его общественного выступления, протечет в сокровенной неизвестности. Св. Иоанн Дамаскин говорит, что "Антихрист будет воспитан тайно" ("Точное изложение Православной веры", кн. 4, гл. 26).
...............
). "Тогда если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там; не верьте. ...Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне, не выходите; вот, Он в потаенных комнатах, не верьте. Ибо как молния исходит от востока, и видна бывает даже до запада; так будет пришествие Сына Человеческого" (Мф. 24; 23,26-27).
.... И Третья СТАДИЯ:
ТРЕТИЙ ПЕРИОД, и последний, деятельности Антихриста откроется захватом им всей мировой власти в свои руки. Этому будет весьма способствовать обстановка крайнего разорения народов от мировой войны. В едином мировом управлении, сосредоточенном в руках всеми прославляемого Антихриста, большинство увидит единственную гарантию против возможности новых войн и единственный путь дальнейшего мирного процветания человечества.
Я могу назвать около ста схожестей с Заветом. И только с ним, не считая старцев святых, не считая, прорецателей, не считая, простой Воистину верующий народ, не считая большой акцент на нашем времени Настрадамуса, не считая Ванги, и заканчивающегося календаря Майа, который кончиться в 2012г.
PPS\А это говорит по ситуации Патриарх всея Руси.. http://www.tihon-luh.ru/doc/5-42.html
есть ещё кучи аргументов...

mexx999 03.09.2008 22:54

йопт, а может аним и прав, х.з. что там эти америкосы понапридумывают. выставили нас как агрессоров, что мол мы виноваты и т.п.

путин говорил CNN, что мол "почему когда грузия напала на ЮО вы молчали, посему сотни гибли, а вы молчали, а вот как только мы пошли защищать ЮО, так тут же вы начали сообщать, что россия агрессор, и что мы хотим воевать против грузии..."

Alukard 03.09.2008 22:56

фига анима прет

ANiMATOR 03.09.2008 23:01

Мало того ...

Я записал вчерашние ночные вести... 18 кораблей нато в Севастополе.. Призедент за, народ против. Начались массовые беспорядки. Это превратиться во всеобщую неразбериху и хаос, что приведёт к негативному настрою народов друг на друга. Им говорят одно, народ ничего не знает, нам другое, успокаивая себя и нас тем что нас поддерживают. Но вы поймите!!!!
Как можно начать было врать на всё планету, да так чтобы свидетелей оставить виновными и уничтожить, только тогда вопрос 1 и ПОСЛЕДНИЙ! ЗА ЧТО ЖЕ ОН ТАК НЕНАВИДИТ НАРОД НАШ? А в Завете сказанно будет ненавидеть род христианский и церьковь, а он уже наши памятники ломал и церькви рушил в грузии( есть документы)
Вообщим, дале скажу цитатой из Завета о втором пришествии..
Цитата:

О царской власти Антихриста во Израиле таинственно говорит Апокалипсис, приглашая каждого читателя расшифровать имя зверя или число имени его: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ" (Откр. 13, 18).
у меня есть свои мысли на этот случай... Но я попридержу их. \сошлюсь на нервы от состояния в стране))
Мы такие не одни по всему шару люди нервничают... а самое что интерестное народ никто не спрашивает...
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...6-echo/q.phtml

Spawn 04.09.2008 00:01

Мляфа!! ани да и пускай он будет, да он всегда не неизбежен... мы песчинки во вселенной, на уровне вселенной секундное мгновенье жизни . а боятся смысла нет, при условии как мы сжираем природу она в ответ ради своего спасения, скинет нас не задумываясь...

mexx999 04.09.2008 09:04

На улице темно! Конец света?

Sonata 04.09.2008 09:09

Ага, накаркали... :)

Oktober 04.09.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от mexx999 (Сообщение 328372)
На улице темно! Конец света?

Нет. Конец света может только Аним объявить. Без его распоряжения всё будет нормально.

MDK 04.09.2008 11:28

Раньше думал Аним нормальный человек, но после того, как прочитал тему никаких других выводов, кроме того, что он психически больной человек я сделать не смог.Извините но по другому написать не мог.

ANiMATOR 04.09.2008 14:59

Закрыто!

Вложений: 2
ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/Москва_Собор.avi
Time is over.. Время неумолимо против нас..
Цитата:

... И подымутся на Великий Суд И мёртвые и живые..
Цитата:

... И никто не сможет спрятаться, даже внутри горы.
И всё таки я останусь при своем мнении.. За ьэто время произошло слишком много нового!
Цитата:

© я надуюсь что этои строки из одной книги не значат то о чём я думаю...
:(
Да прибудет с вами имя его!!!
Ps/ хех я тож так думал, нормальные люди мы все с вами! Эт апоненту выше.. Такого отчества не в России не где либо НЕТ! Подтвердили профессора института
Цитата:

...Джелилов способствовалтотисторическийфакт, чтомногиедворяневРоссиибылипосвоемупроисхождениюнерусскими. Выходцыиздругихстран, онислужиливрусскойармии, крестились, т.е. становилисьправославными, женилисьнарусскихичерезнесколькопоколенийполностью "обрусевали", сохраняялишьиноязычнуюосновусвоейфамилии. Межнациональные
браки
былиив
другихс оциальных группах (купцы, крестьяне ит.д.).

Фамилия Джелилов образована от восточного имени Джелил (другойвариантДжалил, т.е. «величественный»). Наделяяребенкаподобнымиименами, родителихотели, чтобыонбылифизически, инравственно совершенен ибезупречен, шел по пути духовногоп росветления...
(БаскаковИ.А, КрушельницкийЕ.Л.) и т.д.
Фамилия покрыта тайнами... А потом пришел факс из Израиля.
Затем... через сутки..
http://www.youtube.com/watch?v=6PnjlTCnQgk
pps/а тут http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...BB%D0%B8%D1%8F
каждый день появляеться около 200- 1000 страниц ... Всё о том же о чём и я!
из святой книги Апокалипсис:
...И Ангел … клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и … землю … и море … , что времени уже не будет; но в те дни когда возгласит седьмый Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам». (Откр. 10, 5-7)

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.