![]() |
Цитата:
|
Сейчас смотрел старые клипы Шер и с удивлением обнаружил, что в фильме "День сурка" герой каждое утро просыпался под её песню.
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Просто есть вещи, которые не соотносишь с определёнными людьми. Но это так, не смертельно и не глобально. Личное восприятие. |
близится день города:rolleyes:
|
Цитата:
|
как будут ходить маршрутки (особенно 18а интересуют) и электрички с балтийского вокзала в день города?
|
не уснуть бы в парке :o
|
Цитата:
|
Заголовок письма из спам ловушки "Открыт сезон охоты на мужчин!"
Че, правда что ль? |
Вложений: 1
как бэ: вухуууу
Один из пунктиков "хочу" можно вычеркнуть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бэ финансовые трудности, пока одна бочка поэтому :))
|
Цитата:
Цитата:
|
A я нашел своих предков...
Пришел факс Bnei Atarot Израиль....
:eek: |
Цитата:
|
уряя с днем города! :Р
|
=))
Ага 210 лет! То- то там так прям широкомасштабно!!! :) :p Народ везде. Мы от ССК шли колоннами! С шариками как дауны.
Ps/ Народ выполз весь, а лица всё равно тревожно- кислые. Но всё таки весело, вспоминаеться детство! |
212 лет
|
Цитата:
|
как-то кисло проходит день города...
|
Зато салют за последние годы самый удачный.
|
Фотки выложите с праздника, а то не участвовал сам в сие мероприятие.
|
Предлагаю Переворот Форума..
Пришло время бить морду тому кто трупы свиней раскидал под новым светом.. :) :D :cool: :eek: :( :o
|
что?? :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
ps: честно говоря, стандартные смайлы в vBulletin не отличаются красотой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну простите
Я точно не знаю кто это сделал, он же не признаеться не выйдет перед жителями поселка на вечернем собрании у ДК. Хотел пошутить.. А ты сразу руцацо :) :cool:
|
Да я не ругацо, а просто провёл разьяснение. :D
|
Цитата:
2 городская администрация: "не в том китайском городе порох покупаете!" =) |
Цитата:
это как купить машину 1месячному ребенку... )) |
Американский фокусник и шоумэн Дэвид Блейн решил установить новый рекорд и провести вверх ногами на высоте в 13 метров 60 часов. Блэйна подвесят на тросах в Центральном парке Нью-Йорка, сообщает Reuters.
После этого Блейн собирается упасть на землю. Падение Блэйна будет демонстрироваться в прямом в эфире. Свой номер фокусник называет "Прыжок смерти". Блейну принадлежат несколько необычных достижений. В ноябре 2000 года он провел 61 час внутри глыбы льда на Таймс сквер. В 2002 году он 35 часов простоял на 27-метровой колонне возле Публичной библиотеки Нью-Йорка, а в 2006 - провел 7 дней в заполненном водой прозрачном шаре. Блейн своей уличной магией развлекал и жителей Лондона - в 2003 году он провел 44 дня в подвешенной над Темзой прозрачной коробке. |
Третий день солнышко светит. :) Неужто бабье лето началось?
|
Цитата:
|
Правда? Чет я не наблюдаю снега в прогнозах. :confused:
|
Цитата:
|
Ну, что? Как жисть, товарищи?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |