![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при этом нельзя сказать, что это конкуренты - просто устройства того же уровня, но в два раза дешевле. Один хрен на чем в пробках стоять - на феррари или на hyundai tiburon |
Цитата:
Тоже смотрел. В плане интернета, все грустно. Етены не предлагать, не люблю их. HTC дорог и с его навороченным интерфейсом сразу договориться не удалось, зато там шарики в лузы прикольно играть. Да я и не спорю, что все равно, меня пока относительно устраивает СЕ w850, но хочется большего, и выбор стоит между Йамобилкой и нокией е71. Добавка по 3700, у него вроде и с карточками памяти тоже никак. А 4 гига не то чтобы много. |
застраховать не забудь по тарифу "Антигопнег плюс" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
пс тема про винды на айфоне - фейк, там стопудова презентация запущена, по клику слайды меняюца... |
Опа, оказывается уже была тема про iPhone в прошлом году! :)
Народ в разделе Файт-Клаб чуть не подрался из-за него :eek: http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=6608 |
ппц.. операторы связи сошли с ума пиаря этот огрызок, пришедший с запада...
Надеюсь, в России он не уживется. |
йамобилко отстой!!! вот с 5 декабря появиться его убиёца Nokia 5800 вот это телефон!! и стоит подешевле!!:)
|
вот как то так
http://images2.webpark.ru/uploads52/...odborka_45.jpg |
меня, в свою очередь, интересует только поступление в продажу HTC Dream.
|
Цитата:
|
Видел я этот АйФон. Хреновый телефон - большой как лопата и в карман его особо не положишь. И батарею поди жрёт как шакалина. А бегающе картинки от лукавого. Для понтов. Кто кому зависть больше поламает.
|
на баше
Цитата:
|
Счет на 500 000р из-за использования IPHONE 3
Цитата:
|
iPhone 3G яркий пример отличного брендинга и не более.
Я, как постоянный пользователь подобных гаджетов, для себя кроме надкусанного яблочка в логотипе ничего привлекательного (в том числе в техническом плане) в этом устройстве не нашёл... Неплохая штука HTC 4G - НО.. , как мне сказали не работает с 3G:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
перевернуть ситуацию можно как угодно. но это роли никакой не играет.
в данном случае я бы тоже судился и не платил такие деньги. элементарно - у меня кончаются деньги - исходящие также кончаются. я могу взять в кредит 30р. (на теле2) и все ;) пускай будет кредит автоматическим не 30 рублей, а 100 или 1000 рублей - я с этим соглашусь и оплачу даже в случае нюансов по стоимости в роуминге. тем более у меня в роуминге баланс обновлялся сразу после звонка. но 500.000р это ни в какие рамки не лезет. пускай сами решают свои биллинговые проблемы, клиент тут не при чем. вина эпл тут малозначима, в основном билайн, имхо. и иск надо предъявлять не эплу, а билайну, не физ лицу а юр лицу. а билайну уже если надо, в порядке регресса. зы: даже с банковского счета или с банковской карты снимаются большие суммы, требуются допольнительные проверки. некоторые банкоматы не выдают за раз более 10.000 рублей. а тут такая хрень. не логично и не разумно, имхо в суде можно победить. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто еще до сих пор встречается такое, что за роуминг снимают не в течении какого-то срока, а по возвращению в зону своего оператора. P.S. Желание купить яблоко пересилил. Купил нокию 5800, оказывается теперь весело искать софт под неё |
Хорошая кредитная линия в 500 000 руб, так чисто поболтать, в инете полазить, почту поглядеть.
Но в роуминге наших парят, типо поболтай подольше и мы тебя натянем пожоще..... ИМХО |
Цитата:
пока что неприятный "рекорд" был 7 тыщ в месяц (Тунисский роуминг дорого встал) а если я сейчас например наберу *100# - проверка баланса- мегафон выдаёт " на вашем счету МИНУС 300'000 р." видимо баланс общий на всю контору, соответственно делайте выводы. |
Цитата:
зы А почему многие пользуют корпоротивные симки? Кроме тех случаев, когда фирма дает анлим разумеется. Там дешевле или что? |
Так просто нужно фирме. Чтоб работник был доступен для работы по ихнему номеру.
|
Цитата:
|
Ааа, ясна, ясна. х)
|
Цитата:
Цитата:
|
этот лохоайфонщик в роуминге никогда суд не выиграет. вся необходимая информация по функционалу трубы и роуминговым тарифам представлена на сайтах оператора и производителя трубы. то что он ее не видел-его проблемы. лох.
единственный человек, на которого еще можно обидиться, это консультант, у которого тел покупали - не предупредил. правда если консультанты честно будут рассказывать об этом кусочке , хмм, шоколада заранее, яфон вообще не будет продаваться. ну почти:rolleyes: |
в каком то обзоре прочитал, что айфон не может передавать файлы по блютуф, также нету такой прывичной функции как копи-паст. По-моему других причин искать уже не нужно
|
это как раз две основных причины, которые лошары приводят себе в оправдание по поводу неспособности заработать на айфон :)
|
айфон сакс, при соотношении опции/цена он сильно уступает банальным, яб даже сказал бюджетным комуникаторам.
понты с меню решаються софтом, впрочем как и вид програмной оболочки. ну а про то что на вин моб 2003-2005 найти какуюнить софтину несоставит труда, чего не скажешь про чудо яблоко. итог имеем расфуфренный девайс вовсю толкаемый на рынок непредставлющей никаких преумуществ а яб даже сказал обладающий весьма некислым пакетом недостатков. если пред мной положить мой комуникатор и айфон со словами бери ченить одно то я возьму айфон,продам его и куплю се новый комик за 10-14к а вырученный чирик пропью. |
Ой видел вчерась такую мазу кетайскею. Типа а-фон, даже огрызок сзади есть, железный корпус, внутри кроме сенсорного телефона всякая шняга и даже телевизор с выдвижной антеной, в комлекте уши, переходник на джек 3,5, 2 аккума и чтё там ещё.
|
айфон это имиджевая весч и тех.характеристики здесь отходят на десятый план ;) я бы не отказался получить такой в подарок ;) хотя сам бы покупать не стал
|
купил, ммм... не зря купил :p девайс радует всем, особенно продолжительность работы и эппловскими вкусняшными приложениями... нууу ничего другово я от яблочка и не ожидал, а для тех кто обсирает айфон, знаете как детям говорят про еду, вы сначала попробуйте а потом говорите что это не вкусно, а то каки всякие написать про что-то может каждый:)
|
прошивка-то вторая или третья?
|
Цитата:
|
забавно, но факт - в iPod Touch работает Microsoft Exchange. В каком плеере вы встречали подобную фичу?
iPod Touch + любой недорогой мобильничек выглядит веселее чем iPhone. |
Цитата:
всё думаю стоит джейлбрейк делать или ну его нафиг, да и 3.0.0 через месяцок гдет уже появиться |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |