![]() |
А что вы думаете насчёт этого тарифа?
http://www.spb.tele2.ru/779/Article.aspx Где здесь развод зарыт? =) |
Цитата:
|
Цитата:
220 р. за полный анлим внутри сети. Так где же всё-таки развод? =) |
Да нет развода, рекламных ход ЕЛЕ2. 0 ВНУТРИ сети ЕЛЕ2
вот и весь развод. |
Не помню говорил я или нет, но у нас поставили антенку еле2, токо ещё не запустили. Как запустят думаю 2ю трубочку брать себе придётся...
|
Выбрать тариф билайна
звонить из области в питер на один билайновский номер по 10-15 минут в день.Честно лень разбираться с их звездочками...
Что выбрать? Какие там "любимые номера" и всё остальное...? Сколько будет действовать |
Тариф московский :)
0:42:35: <misha19> о чуваки... сколько у вас стоит 1 месяц пользования инета
0:42:42: <misha19> вообщем тариф какой у вас ? 0:43:12: <misha19> вто у тя москов какой ? ) 0:43:12: <Moscow_Valeriy> 25$ месяц безлим 1024/256 0:43:34: <misha19> за 700р 1024 ?! 0:43:39: <misha19> офигеть!!!!!!!! 0:43:44: <Moscow_Valeriy> ага )) 0:43:51: <misha19> это в москве такие тарифы ?! 0:44:02: <Moscow_Valeriy> да 0:44:04: <misha19> знаешь какой у меня ... просто скажи на угад ) 0:44:32: <Moscow_Valeriy> ... Обращается к - misha19 ... 256 0:44:44: <misha19> у меня за 590р. 64туда 64 сюда.. ну кароч 64к туда и 64 ко мне ) 0:44:50: <yasenevo> Хех 0:44:53: <misha19> Хахах ) Пошутил да ? ) 0:44:58: <yasenevo> 10 туда 10 обратно 0:45:02: <misha19> 256 это моя мечта ) 0:45:03: <yasenevo> Мегабит 0:45:08: <misha19> офигеть! 0:45:08: <yasenevo> 650 р 0:45:18: <misha19> ясенево ты где живешь ? 0:45:22: <misha19> тоже москов ? 0:45:23: <yasenevo> Москва 0:45:27: <misha19> пипец 0:45:32: <misha19> я переезжаю к вам ) 0:45:46: <yasenevo> Тут скорости высокие)) |
Знакомые ники. Это чат eMule. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой приятель получил в Питере квартиру, но ордер у него будет
не скоро, поэтому к городскому телефону его не подключают... :( Раньше у оператора "Дельта" был тариф "Фиксированный номер", они давали довольно большой настольный мобильник, он звонил дёшево, но только в пределах одной "соты" (зоны действия базовой станции). А сейчас есть у какого-то оператора такая недорогая связь? :confused::confused: |
а чего, нынешние тарифы gsm-операторов дорогие?
|
50 коп минута на моб. и городские от мтс устроит?
|
Цитата:
дешёвый тариф? А "Fora" (800 МГц) ещё "шевелится" или совсем померла? :eek: |
Цитата:
скайлинк уже не славится дешёвой безлимиткой, стоит она на уровне билайновской а то и мегафоновской. скайлинк есть смысл брать ради интернета и прямого городского номера (там он пока ещё дешевле). дельта-фора переросла в скайлинк если ты не знал. |
Цитата:
2 Сдвиг по фазе: Если твой приятель был подключён к "Дельте", то ему должны были предложить на льготных условиях переход на аналогичный тариф от СкайЛинк со скидкой на новое оборудование. Прямой номер у Ская сейчас дешевле всех опсосов. |
я бы посоветовал проще говоря
|
Городской телефон ставят или по прописке или по праву собственности. Так что если он "получил" - то какая то бумажка на право собственности у него должна быть и по ней тф можно поставить.
|
Цитата:
ордер. Не понимаю - почему этого мало для установки телефона. Ведь связистам должно быть выгодно поскорее завести в квартиру линию и сразу начать получать деньги! |
Цитата:
правда если квартира в питере, то ваще не актуально а вот качество сакс, это да. у билика есть тариф "бесконечный разговор" - первая минута каждого разговора 5 руб, остальные не тарифицируються. для тех, кто любит подольше потрепаться |
Цитата:
|
билайн один из тарифов
|
Цитата:
|
Цитата:
не собираюсь искать. |
я тоже, что самое интересное ;)
|
тогда нечего словоблудить
|
яго, я те объясняю что у меня сначала было теле2 по рублю, потом билайн по рублю, а потом я с удивлением узнал что мтс который не стоял рядом ни с первым ни со вторым стоит в 2 раза дешевле! это если по мобильным, а если по городским то раз в 8 дешевле. всякие нюансы типа ЛО или питер меня не волнуют хотя уверен и в питере можно разговаривать выгоднее теле2, тот же мегафон 1000 - рубль минута получается. а теле2 гавно вылетает постоянно.
|
ну я же русским языком прошу написать названия твоих "дешевых" тарифов. Особенно мтс в 2 раза дешевле и городские звонки в 8 раз дешевле. Напиши-напиши, а мы посмотрим.
мегафон 1000 отпадает, 1000 руб/мес это очень много. |
МТС МАКСИ
Тема на форуме
Информация на официальном сайте За 495 рублей в месяц - полная безлимитка внутри сети, 300 любых местных минут, 100 SMS и 100 Мб GPRS-трафика. Явно дешевле рубля получается :) |
неявно. Искал мтс у себя в телефонной книге - не нашел ни одного хоть сколько-нибудь интересного для безлимитного общения :)
но тариф и правда интересен |
Тариф астры самый крутой и лучший как я рад что я на ней сейчас )
http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=50 |
баян-баян-баян (:
|
Цитата:
СЗ боян, уже год как ничего не поменяла.... :) |
забей, Миша, все равно не поймешь (:
|
Подключил одну бабульку, живущую на "Аэродроме" к "Tele-2", но она
жалуется на плохую связь, нормальная слышимость - только, если стоять у окна квартиры. А в некоторые дни вообще нет связи... :mad: Посоветуйте - у какого оператора самое хорошее покрытие сигналом, чтобы было слышно в любой точке квартиры (ванна, туалет и т. д.)??? (Бабулька обычно только принимает входящие звонки от родственников, цена исходящих звонков роли не играет). |
Сдвиг по фазе, если я не ошибаюсь(а если ошибаюсь, то пусть меня исправят) самая большая зона покрытия у Мегафона.
|
Цитата:
быть больше всего базовых станций. Другие советы есть? :confused: |
Цитата:
|
Народ, к чему сейчас лучше подключиться, чтобы много, дешево и качественно болтать с мобильного на мобильный?
|
еле2 наверна
зы какой самый дешёвый тариф мегафона к кторому щас подкл мона ? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |