![]() |
Вложений: 1
Lara Croft Tomb Raider Legend
|
Scratches
|
Полное прохождение игры Fahrenheit
|
Прохождение для игры "Магия крови"
|
Ищу прохождение SUDEKI...
|
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...E4%E5%ED%E8%E5 первая же ссылка:) ну или если вдруг внешки нет, то вот офтоп. а не знаешь, есть эта игра в локализованном виде? вроде обещали сделать, но че то не знаю |
Цитата:
Зато есть русификатор последней версии, если надо могу выложить ;) |
Цитата:
Хотя я её анг.лиц.версию прошел уже но на русском можно и еще разок ! ;) А вот прохождение на него ! |
Вложений: 5
А вот еще прохождения разных игр !
|
Нужен совет в этой теме - http://192.168.40.181/forum/showthre...=6233#post6233 :)
|
Цитата:
|
Нalf2
млин как третий шар достать, с этой строны щит с другой строный дверь железная захлопнулась, туплю ужасно не могу найдти:(
уровень полсе штурма барикадды где уже в здание бегаешь патруль за тобой ломится сверху луч какой то всех фигачит, два шара снял третий туплю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
первой сибири есть у кого прохождение, буду в тихоря аленки подсказывать что-то она сильно нервничает:rolleyes: :p
|
Цитата:
|
В игре Silent Hill 4 кто-нибудь в финальной битве добивался того, чтобы Эйлин не падала в кровавую лужу? Никак не получается успеть добить босса до того, как она нырнет. Может секрет есть какой-нибудь.
ps: еще и финального ролика нет. :( |
Цитата:
|
Нужно прохождение для игры "Gods-Lands of Infinity"
|
не прикалываемся. Что в конце Half-life2 над делать? как бородатого завалить?
|
Сча погляжу чё там в конце, а то уже не помню.
|
Выгрузки не оказалось, сёдня добью игру (наверно) и скажу чо тама.
|
Цитата:
тогда будет бигбадабум и титры(их надо до конца смотреть;) ). |
ыыыы
дайте читы на стар крафт:o :o :o :o
|
Быренько сбиваешь оба два вертолёта и шариками запуливаешь все щиты на портале, потом 1 раз в него сомого пуляешь и получаешь финальную демку.
|
прошел)) 10х )) еще бы он по русски говорил, было б все гуд)) а то не все понял))
|
Цитата:
зы. читы для старика дайте, мне для дела))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Need help!
Народ, никто не играл в God of War?
Что-то я там застопорилась.... Подскажите, плиз, в храме, где нужно взять ящик Пандоры, есть такой зал, где в панно вставляются два щита. Один я нашла и вставила. Вопрос: куда и как из этого зала идти дальше и где искать второй щит? Играю на PS. |
Цитата:
|
Sacred
Запустите игру с параметром /CHEATS=1 Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) А как это понимать!?:confused: |
Цитата:
ЗЫ: прокачай навыки до "мама не горюй" и ходи как GOD... |
Подскажите плиз коды на "FF7 Dirge of Cerberus"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого какие нить крякалки для Диаблы 2 Дополнения (1.07v)?
|
Цитата:
|
хз куда класть как вам такой скрин ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |