![]() |
Цитата:
Ну или хотя бы на середине интернеты не выключайте! |
Цитата:
|
1 так чё там вродеж обещали что можно будет подключать услуги(там тариф поменять или ИСЧО что) не вставая с кресла и не беря в руку телефон а со соей страницы в статистике??????
а будет сие чюдо или всё по старинке 2 сервачок всёже бы с ксом свой локальный 3 дцц тоже можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Изменить тариф на следующий месяц. 2. Напечатать квитанцию. Квитанцию формирует и пустую и заполненную, тариф, полагаю, то же автоматически поменяется, если своевременно оплатить. Вроде все нужные операции налицо и в принципе должны работать. Есть ньюанс - все операции провести до начала месяца. Но это уже не вопрос статистики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если желаешь сменить тариф то это легко сделать по звонку в нашу службу поддержки. Если желаешь делать это самостоятельно, то опятьже позвони в нашу службу поддержки и мы решим твою проблему с двумя IP адресами. |
Два локальных IP? А нафига?
|
Цитата:
|
оригинально :) а роутер как вариант не проще?
|
Цитата:
|
ну их мнение кагбэ шестнадцатое :)
|
"По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну, сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности."
А что творится у меня в квартире это моё сугубо личное дело. :rolleyes: |
Цитата:
да... нельзя предоставлять интернет третьим лицам, в пределах своей квартиры сколько угодно |
ну п2п вроде сделали
теперь бы еще сервак с ксом а то на внехе не реально с таким пингом играть |
Цитата:
|
И тишина
|
Цитата:
по поводу сервера я не знаток просто как грамотно настроить |
Цитата:
пинг до питера не превышает 10мс, найти в питере сервера кс нет проблем тот факт что у тебя со внешкой пинг выше - следствие того что ты подключен по вайфай. у тебя примерно такойже пинг по локалу будет. для примера попингуй наш днс сервер и сервер вконтакте и сравни |
играть на внехе не представляется вожможным
а вот на гатчине ещё недавно был аниматорский сервачок вроде 15.99 так там пинг(в ксе) был вполне адекватный 15-20 |
не понимаю нытья, поигрываю в дод сорс с французиками и московитянами, с французиками чаще, пинга выще 70 оч редко бывает... мож вы на говносерваках каких-нить гамаете пиратках с пинг-донатами или типа того?
|
конечно пиратка
да не ноет никто ну и наверно лучше играть по гатчине со знакомыми и пингом 15-20 нежели с французиками и пингом под 70(а у меня наверно еще выше) |
ради одного человека тратить время и бабло на железо нет желания
я вообще думал что кс давно умер как класс |
возраст, видимо :)
|
Поставили бы Red Orhestra. На внешке то нормальных серверов нету, а народу играет много в неё, причем играет в неё люди довольно адекватные и взрослые.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
имхо локальные игровые серера ушли в прошлое, как динозавры |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |