![]() |
Фига!Такое обсуждение на Гатчине! Прикольно. Я вже всё прошёл. Очень было запарно когда за урной ходил и пришлось с самим же собой драться.Не смог убить, пришлось уровень понижать. А с драконами и взаправду просто.Лучники самое главное оружие. 3 дракона убил.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот мой нынешний бригадир. |
Кстати, может все уже знают, но я относительно недавно открыл для себя что главная прелесть мабари в том, что он таскает подарки пачками... =) В обычных условиях то они редко достаточно попадаются..
|
Вложений: 1
хэлп.
не могу чего-то сообразить... отсюда только 1 выход (он же вход) или я чего-то не замечаю? |
вопрос снимается. скучная локация.
|
Подскажите как Джагернаута валить=)
|
Цитата:
кстати вышел mass effect 2 - рпг в фантастическом сеттинге от авторов dragon age. все как обычно в лучших традициях! весьма рекомендую, правда перед этим неплохо было бы пройти первую часть, посколько во второй масса отсылок к сюжету первой, и можно портировать того героя которым проходил. |
Тот который в эльфийском лесу вылезает когда могилку потрогаешь, с толпой друзей=)
|
Как в вахе: микроконтроль + фокусить, начиная с самого слабого. Бальзамы опять же...
|
Еще вопрос, на чью сторону вставать в замке гномов? За принца гномов или за лорда Харумонда?
|
Цитата:
з.ы. нефигово тебя носит - от Джегернаута до гномов :) |
Дык я ж приду к нему, попробую, не соглашается умирать, я дальше проходить, потом по новой=) А какие конкретно бальзамы от него помогают?
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё побольше магических аур на себя наложи, если есть Винн. кстати, тут вроде с каждым твоим левел-апом у мобов тоже уровень растёт, так что раскачаться и придти просто убить не получится. если совсем припрёт - уменьши уровень сложности. з.ы. тебе в этом квесте 3 таких бригады убить предстоит, так что удачи :p |
Я тоже не совсем сильной командой убивал этих скелетонов.
Короче пришлось по всей локации убегать и растягивать всё войско, потом по одиночке или по 3-ичкам перебил всех скелетов , ну а самого главного пришлось завалить после , когда подкачался. Их кстати попутно по всей игре ещё много таких будет. Из филактерий |
чувствую себя обманутым.
|
а мне чёто не понравилось.
с первых минут такой эффект размытия красивый, потом весь лоск теряется. да и как-то неинтересно |
Вложений: 2
Джегернаут - туфта.
Вот тут битва действительно эпическая. Эта дамочка снимает от 50 до 100+ за 1 удар, было делом принципа уложить её не меняя уровень сложности (играю на сложном.) |
А мне удалось её переубедить, она свалила.
|
Цитата:
Переубедить её можно только перед Собранием Земель. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас проверю, сейв перед этим местом есть. |
О!КАК!
|
Дополнения вообще хорошо пошли:) Особенно Пик Стражей :)
|
Улыбнуло.
|
а между тем завтра выходит долгожданный Awakening с русской локализацией:)
|
судя по информации с озона, продажи отложили до апреля. надеюсь, что это только их проблемы...
|
а у кого есть сохранение после того как убили огромную паучиху там где глубиные тропы около с книгой плиз очень надо никак не могу пройти эту часть очень надо киньте мне в личку
|
Тем кто прошел. В Кругу Магов, когда попадаешь в Тень. Одна из комнат зовется как "Кошмарный сон Храмовника". Так вот. Не пойму, что за уг. Есть три двери и три норы для мыши. Я во все перезаходил. Но меня кидает от одной двери\норы к другой на одном и том же островке, процесс встал. Прогресса нет.. устал в них бегать. последняя чтоб ёё комната...
|
Цитата:
пс: проще прохождение найти :) |
Да все остальные прошел, все получил. Долго мучится что нибудь да получится. двери не помогли, прыгал долго и усердно. в норы тыкался тыкался, в итоге каким-то образом перешел) Сенк.)
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |