![]() |
изначально он логана хочет, но и другие варианты рассматривает.
|
Цитата:
|
Цитата:
• 3 года для моделей Laguna III, Vel Satis, Espace IV, Koleos, приобретенных в официальной дилерской сети с 1 января 2008 г. Ограничение пробега в 100 000 км на третьем году (первые два года — без ограничения); Про цинковку всего тоже не очень верится, хотя хз |
Только что ехал на Квартетовском такси, машинка Логан, интересное наблюдение - с моим ростом даже на малость придвинутом к торпеде сиденье расположился не сгибаясь ни вперед, ни в бок, сидел ровно и вполне удобно, салон аскетичный конечно, пробег у машинки 202000км, ничего не гремит (обслуживается, понятно), коробочка работает чётко (водила правда её не насиловал), двигатель вообще ровненький, и в салоне всё работает... неплохо вообщем
|
логану бы шумоизоляцию получше и коробку-автомат :) я бы тогда сам себе его купил, даже если бы он был тыщ на 50 дороже.
|
Kot 975, http://www.renault.spb.ru/?p=selection&id=5 - мотай в низ, перед доп.оборудованием срок гарантии.
А про оцинковку я на форуме логановском читал. Там им официальный представитель толи АвтоФрамоса, толи диллера ответил. |
Цитата:
|
Lesha круто, тогда вообще отличная машинка получается, нада брать:)
|
Цитата:
|
Если рассматривать Dacia Logan, то они даже с дизелем есть, и возможно с автоматом.
87 лошадок с автоматом - это мало. |
мало? у меня на микробусе 88 лошадок с ручкой. как бы хватает :) при том что машинка явно тяжелее
|
ты не забывай, что у тебя дизель.
|
Прочитал сегодня http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/19/1518497, походу Logan светит Вам;)
|
тема превратилась в обсуждение какой логан хороший автомобиль :)
а против предыдущего лидера Российского рынка у меня вообще личная неприязнь после их обмана с бюджетными фокусами... |
Цитата:
описание как будто дизель автомат. у меня просто объем нормальный двигателя. думаю это спасает в какой-то мере |
Это то понятно, что чем больше объём - тем больше момент, а у бензинок то малообъёмныъ вообще беда с этим. Поэтому и хочется не меньше 1.6
|
ну тогда не зря 2.5 взял :)
вобщем все дружно сошлись на логане :) да и правильно |
Рассматривала сегодня на парковке фабию, не выглядит она меньше логана. Хотя в любом случае, 1.2 - овощ
|
Цитата:
|
Серёг, ты моего папика знаешь, для него на 14ой 140 - вполне нормальная скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, 140 вообще уже такая скорость, которая вне КАДа или каких-нибудь широких шоссе с небольшим движением, требует повышенной концентрации и внимания. Она в любом случае некомфортная для этого типа автомобилей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С учётом того, что это концепт ждать ещё года 2.
|
и цену на нашем рынке умножать на 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что если машина будет собираться в Шушарах - 10к евро, если нет - 13к евро.
|
ИМХО. За 300 000р нихрена нормального не взять. Всё это будет фуфел типа ВАЗ/ЛОГАН/ЛАНОС....
Даже и нехрен выбирать. Нормальную тачку от 550 000р можно взять. До этой суммы ВАЗ и нехрен думать, что-то другое дешёвый понт :). ЗЫ Исключения состовляют варианты "проданы по дружбе от своих" ЗЗЫ Прозьба фразами "У меня Е34 93 года и она круче кавказких гор" не бросать, они кроме смеха ничего не вызывают. |
91го была вообще-то. :D
|
:D :D :D
|
Цитата:
С остальным соглашусь:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюсы: 1) 2) 3) и т.д. Минусы: 1) 2) 3) и т.д. Поскольку споры между приверженцами новых и подержанных авто у нас здесь довольно часты, были бы весьма любопытны доводы сторон. А то кроме смеха над безосновательностью вашего безосновательного смеха ваш безосновательный смех у меня ничего не вызывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |