Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Другие игры (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   X-Box 360 – общие вопросы, впечатления, железо, игры… (https://forumgol.ru/showthread.php?t=982)

SLIM 20.03.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Serene
не вполне понял вопрос :)

в каком смысле лагает???
тормозов ноль - стабильные 60 FPS (если не 100) даже в самых технически сложных моментах

Ок, ты ответил на мой вопрос.
Прикольно, но к сожалению даже на абгрейд денег нет, не говоря уж о всяких крутых развлечениях.:(

MUZSER 20.03.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Пиротехник
Да исчез этот файл, я тоже не докачал немного, но посмотрел что скачал.......впечатляет :rolleyes:

Так там будут искомые 453, или на 47 так и заглохнет:confused:

iLya 21.03.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от MUZSER
Так там будут искомые 453, или на 47 так и заглохнет:confused:

Не знаю, не знаю - у меня показывает 453 Mb, но на всякий случай залил еще раз - попробуй скачать теперь.

Andre 21.03.2006 12:21

незнаю ,незнаю.
приставки конечно дело хорошее
но у меня игрушки на на порядок лучше смотрятся...
правда и комп железо соот.

Afray 21.03.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Andre
незнаю ,незнаю.
приставки конечно дело хорошее
но у меня игрушки на на порядок лучше смотрятся...
правда и комп железо соот.

При чём тут лучше смотрятся??? Для тебя главное графика?
А для меня играбельность. Такие игры как
Final Fantasy
Grandia
Kingdom Hearts
Dragom Breathe
на компе ни в жизнь не увидишь!!! А ради таких игр, стоит потратить деньги на приставку. Так как мозгодробительные шутеры уже в печёнках сидят!!!
И кстати. Железо железом, а приставки Next Generation опережают компы по харрактеристикам (а соответственно по кчеству графики), при чём на много.

Serene 21.03.2006 21:56

решая (как никогда актуальную для меня сейчас) проблему выбора телевизора для нового Бокса, сегодня, прихватив с собой консоль под мышку, я поехал на Загородный, дабы воочию удостоверится насколько же хороши топовые ЖК телевизоры с большой диагональю :cool:

отчёт напишу часа через два-три ;)

Serene 22.03.2006 02:00

блинн... поздно уже, но всё-таки лучше изложу события сегодняшнего дня, чтобы можно было уснуть с чистой совестью

итак, как я уже говорил, был я сегодня со своей приставкой на Загородном…
причём чтобы развеять сомнения и вообще для чистоты эксперимента модели некоторых телевизоров были протестированы мною дважды (в разных точках)!!!

итак, под мой мегаНЕобъективный обзор попали:
1. Philips 37PF9830 (2 штуки)
2. Philips 32PF9830 (1 штука)
3. Toshiba 37WL48R (1 штука)
4. Sharp LC-37GA6E (1 штука)
5. Sharp LC-37GA7E (2 штуки)
6. Samsung LE-40M61B (1 штука)

к моделям №3 - №6 подрубался через HDTV VGAшный кабель
чтобы подключить модели №1 и №2 пришлось привинчивать переходник VGA-DVI

тестирование производилось на втором уровне (ночная пристань) игрушки Perfect Dark Zero (по жанру FPS)

--------------------------------------------------------------------------------------
как ни странно, но Филипсы (и тот и другой) разочаровали просто убийственно!!!
главным образом из-за того, что на них (даже несмотря на заявленную мегакруть – 1920*1080p для старшей модели) ни в какую не хочет выставлятся разрешение более чем 1280*720
поднимаю выше – меркнет экран и появляется надпись «нет сигнала» (специально проверил повторно в другом месте, но ни хрена… вот тебе и хвалёный TRUE HD!!!)
причём картинка в 1280*720 была очень «грязной» с нечёткими контурами

далее странности возникли с телевизором № 5 - Sharp LC-37GA7E (он отличается от значительно более дешёвого Sharp LC-37GA6E лишь наличием крутого цифрового тюнера)
на нём и вовсе показывало только 1024*768 + widescreen
1280*720 с горем пополам держалось… но экран был как бы залит розовым цветом - как если попробовать подключить PS2 к RGB входу когда в опциях приставки выбран компонент!!!
и опять же… подобная хрень была на двух одинаковых телевизорах

но что ещё более странно, его телевизор-собрат № 4 Sharp LC-37GA6E(тот, который с более скромным цеником) спокойно съел 1360*768 и не подавился

также не было проблем с этим (кстати, самым высоким из доступных) разрешением у Тошибы и Самсунга

что касается качества картинки, то, к примеру у Шарпа и Тошибы оно было на глаз одинаковым, т.е. на вполне приличном уровне, хотя и проигрывающее тому, что я наблюдал (в последние несколько дней) на экране моего 19 дюймового ЖК монитора
кстати, у Шарпа больше бросаются в глаза лесенки и зазубренности (если такие понятия вообще применимы для XboX 360)

зато очень порадовал Самсунг (наверное, недаром в спонсорах у Микрософта числится) – и разрешение правильное, и яркость с контрастностью на уровне, и запилов в изображении практически не наблюдается, и с чёткостью полный порядок…

ещё один негативный момент, касающийся всех телеков...
пробовал я в игрушке крутиться волчком на одном месте (вид из глаз) и следить при этом за дулом пистолета...
так вот... именно при таком раскладе (во время хождения назад, вперёд или смещения в стороны) во всех случаях наблюдается небольшой (примерно 3 мм) еле заметный шлейф
причём именно от дула - рука держащая пистолет следов не оставляет =)
кстати, на моём 8 ms монике (только что проверил) та же фигня – просто раньше я как-то не придавал этому значения, а на большом экране недостаток выполз
хотя, может так и задумано создателями??? =)

Afray 22.03.2006 14:16

Philips Cineos - FOREVA!!!!!!!
ну ...... после Loewe конечно! :)

Samsung - Must Die :mad:

Serene 23.03.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Afray
Philips Cineos - FOREVA!!!!!!!
ну ...... после Loewe конечно! :)

Samsung - Must Die :mad:

ну, не дружит Филипс с Боксом - что тут поделать =((

может быть, с выходом PS3 или полноценных BlueRay-плееров ситуация изменится, а пока что...

вообщем, Самсунг надо брать :)

Afray 23.03.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от Serene
ну, не дружит Филипс с Боксом - что тут поделать =((

может быть, с выходом PS3 или полноценных BlueRay-плееров ситуация изменится, а пока что...

вообщем, Самсунг надо брать :)

Эххх жаль бокса360го нет. Я бы потестил.
Не верю я тому, что какойто самсунь-самвысунь был лучше Фили. :)

Serene 24.03.2006 21:23

попробовал на ощупь Condemned: Criminal Origins и Kameo: Elements of Power

не то чтобы они заставили меня пищать от восторга (графику никак нельзя назвать сверхъестественной... даже с учётом того, что на PC на сегодняшний день вряд ли можно наблюдать что-то подобное), но должное впечатление всё равно производит

Kameo - яркий, быстрый, плавный, динамичный, весёлый, оригинальный...
Condemned - тёмный, медленный (не значит тормозящий... просто нет функции "бег", только "ускорение" на короткое время), мрачный, жёсткий, реалистичный, кровавый...

Панда 25.03.2006 09:55

Цитата:

Сообщение от Serene
на PC на сегодняшний день вряд ли можно наблюдать что-то подобное), но должное впечатление всё равно производит

У тебя наверное 486 гыыы... Сделай апгрейд чувак=))) Ты заблудился в пространстве :D

Serene 25.03.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Панда
У тебя наверное 486 гыыы...

ну да - было дело... лет 13 назад

Прохожий 01.04.2006 15:50

Цитата:

По данным PC Gamer, отсрочка выхода PlayStation 3 на шесть месяцев в значительной мере связана с покупкой компанией Sony компании Insignia Solution и ее технологии SoftCPU для эмуляции произвольной системы команд. Как известно, вычислительные мощности PS3 значительно превосходят таковые у Xbox360, но сложности, возникающие при программировании одновременно семи ядер не позволяют в настоящее время разработчикам полностью реализовать этот потенциал. С другой стороны, системы команд процессорных ядер Xbox360 и PS3 во многом одинаковы, что позволило компании Insigna Solution в кратчайшие сроки разработать эмулятор Xbox360 для PlayStation 3. Как стало известно корреспонденту PC Gamer, сейчас ведутся переговоры с Microsoft о предоставлении команде разработчиков Insigna Solution детальной информации о механизме защиты Xbox360, после чего реализация полного эмулятора войдет в завершающую фазу. Согласно американским антимонопольным законам, Microsoft не имеет права утаивать эту информацию от сторонних разработчиков, хотя за комплект SDK может потребовать оплаты. Именно необходимая для приобретения SDK сумма и является предметом переговоров Insignia и Microsoft, и именно поэтому цена Xbox360 на японском рынке уже сейчас в два раза ниже, чем в Европе.
Справка PC Gamer: Компания Insignia Solution не новичок на рынке эмуляторов. Еще в середине 90-х годов ей был разработан коммерческий продукт SoftWindows для компьютеров фирмы Apple, позволявший выполнять Windows-приложения на Маках. В последнее время компания ушла с широкого рынка, сосредоточившись, в основном, на оборонных заказах от Пентагона. Именно этот факт и объясняет хорошее знакомство специалистов Insignia с новейшими процессорными архитектурами - как известно, их разрабочтик, компания IBM так же является одним из главных поставщиков микроэлектроники для военных разработок. Теперь же военные разработки Insignia, как это часто случается, находят вполне мирное применение в игровых консолях.
Осталось дождаться эмулятора Xbox360 для PC.
блин, и почему нельзя вставить только цитату?... обязательно нужно какую-нибудь отсебятину городить.

unf 15.05.2006 18:03

Щас посмотрел на возможности .... ХАЧУ XBOX360 !!!!!!!! :D :D :D

MaxImUs 15.05.2006 19:34

Ну, что сказать. Глянул ролик. Может в нём игры какие то беспонтовые показывали, но графики супервыдающейся я не увидел нигде. Обычная такая графика, абсолютно ничем не примечательная.
XboX Live - впечатлило. Но это для заядлых геймеров в сетевухи.
Буду ждать ЗЫ3. Хотя бы ради "финалки", а вообще Балдурс Гейт 2 "рулит".

kwest 15.05.2006 19:48

и всеравно к ней комп нужон получаеться:)_:):):):

FeD 23.05.2006 09:25

Cпустя ровно год после официальной презентации игровой приставки Microsoft Xbox 360 в интернете появились инструкции (http://www.xboxhacker.net/index.php?...33&topic=779.0)по обходу защиты этого устройства.

В Xbox 360 используется специализированный трёхъядерный процессор IBM PowerPC, работающий на тактовой частоте 3,2 ГГц. Приставка снабжена 10 Мб памяти DRAM, 512 Мб памяти GDDR3-700, графическим чипом ATI R520, жёстким диском ёмкостью 20 Гб, двумя слотами для флэш-карт памяти и приводом DVD-ROM. Допускается подключение контроллеров беспроводной связи Wi-Fi стандартов IEEE 802.11a/b/g.

В марте нынешнего года активистам проекта XboxHacker.net удалось частичнообойти защиту Xbox 360. Умельцы внесли изменения в микропрограмму ("прошивку") оптического привода, сделав возможным запуск исполняемых файлов XEX не только с "родных" дисков DVDXbox360, но и с обычных "болванок" форматов DVD-R и DVD+R. Правда, выкладывать модифицированную "прошивку" в общий доступ энтузиасты не стали.

Однако теперь желающие могут поэкспериментировать со взломом Xbox 360, воспользовавшись инструкциями от некоего Commodore4eva, также участвующего в проекте XboxHacker.net. Обозреватели The Inquirer отмечают, что предложенная Commodore4eva методика достаточно сложна и в ряде случаев даже может вызвать сбои в работе устройства. Однако те, кто все же сможет обойти защиту приставки, смогут запускать на ней оригиналы и сохраненные копии игр как для Xbox 360, так и для первой версии Xbox.

Корпорация Microsoft пока никак не прокомментировала информацию о появлении во Всемирной сети подробных инструкций по взлому Xbox 360.

Afray 29.05.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от FeD
Правда, выкладывать модифицированную "прошивку" в общий доступ энтузиасты не стали.

Чё там её выкладывать. Уже есть инструкции по модифицированию прошивки. Сливаешь на комп, меняешь пару строчек и обратно в привод. Вот и всё.
Кстати. Уже есть пираты, которые за 1500р. промодифицируют ваш Х-ВОХ360 (но тока с приводом самсунг) и продают игры на болванках всего по 300р.

MaxImUs 30.05.2006 11:24

Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры ftp://anime.sz/Anime/_AMV/PS3/FF.avi. Вопрос следущий и конечно для тех кто играл на XboX 360: есть ли что то подобное на приставке от мелкософта?

misha19 30.05.2006 13:53

Есть одна игруха.. но с финалкой не сравнится!

Dart 30.05.2006 20:39

PS3 Решает все вопросы..

Цитата:

Сообщение от MaxImUs
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры ftp://anime.sz/Anime/_AMV/PS3/FF.avi. Вопрос следущий и конечно для тех кто играл на XboX 360: есть ли что то подобное на приставке от мелкософта?

Думаю, что на ХBOX-360 ничего такого никогда вжизни не выйдет...
Скажу своё мнение:
ХВОХ-360 это больше не приставка нового покаления в смысле графики, а мега супер пупер вещь для обшения через инэт XBOX-LIVE
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе. Я уже не говарю что игр на 360-ом на мой вкус нет, вообше я люблю только GRPG и Очень редкое исключение Экшенов...
С JRPG что на певом хвох что на 360-ом полный голяк.. А из Экшенов это только HALO Combat Evolved и Halo 2(кстати первая часть в смысле мультиплеера лучше раз в 100) мы досихпор включаем XBOX-360 и играем посети на 3х 360-ых в Halo, ибо играть больше невочто не интересно хотья игр куча, но они все либо на одного, либо быстро надоедают...:(

З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...
Видео с ФФ13(Жду её и мечтаю о ней:) ) ещё раз это наглядно доказало. А вообеш поживём увидем...;) ;)

Afray 02.06.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от MaxImUs
Не совсем в тему конечно, но для сравнения возможностей, хотя бы приблизительно, выкладываю ролик ФФ13 на движке игры

Только есть одно но. Соня3 ещё хрен знает когда выйдет. А в Х-ВОХ360 можно рубить уже сейчас.

Цитата:

Сообщение от Dart
Просто все игры на 360-ом не дотягивают по графике до многих комповских игр. Например тот же Oblivion на 360-om выглядит хуже чем у меня на компе.

Ага. А х-вох360, когда на нём ты заценивал обливион, был подключён к супепупер навороченному ЖК телеку высокой чёткости, спец кабелем? Или к ламповому ЧБ телеку электроника?
Мля вы заипали хаить приставки, компьюторщики млин. Чё вы сравниваете монитор с телеком? У вас монитор 1024*768 легко выдаёт. А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.

Цитата:

Сообщение от Dart
З.Ы. PlayStation всегда был лидером в мире игровых консолей имже и останеться я уверен...

Разве? Я думал, что всю жизнь, начиная с 80х годов воротилой в бизнесе приставок была кампания Nintendo.
Sony это попса.
Кстати, всеми вами обожаемые финалки впервые появились на приставках именно фирмы Nintendo, да и жанр JRPG собсно на ней и родился, а сони в это время даже ещё и не мечтала о создании своей притсавки. А до финалок была ещё Zelda, которая тоже родилась на приставке от Nintendo.
Если бы Соня не подружилась с кампанией Square, то сосала бы она чупа-чупсы со своей приставкой. :cool:

MUZSER 02.06.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от Afray
А телеки которые почти у всех стоят дома, от силы показывают 400 строк. Подключите нормальный телек и сравнивайте.

Угу :rolleyes: ,щяс:rolleyes: ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение:( )

Afray 02.06.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от MUZSER
Угу :rolleyes: ,щяс:rolleyes: ради 2-х - 3-х игр тел супер- пупер покупать( полное изврашение:( )

Ну так зачем тогда орать, что приставки хуже?

Dart 02.06.2006 21:07

Чё за дебош...:confused: :confused: Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...

И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...
2-За 40-100 тыш я такой комп бы купил с ЖК моником 20-ти дюймовым в придачу и радовался бы жизни...

Но нет-же я люблю JRPG, а сие на комп и на этот XBOX-360 не выходят вот и придётся покупать PS3....

Цитата:

Сообщение от Afray

Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят... Ну нет на компе того что меня радует за исключением игр 20 за всё время...

Afray 02.06.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Dart
Чё за дебош...:confused: :confused: Видел я кокраз именно на супер мупер как ты говариш телике подключен был через HDTV...

И всеравно полный отстой и причин много.
1-Хоть там 500раз HDTV да хоть что, некаких Антиальясингов, некаких вертикальных сенхронизаций, некакой анизотропии и разрешения выше 1024-768 этот супер пупер ЖК телек за 40-100 тыщ рублей некогда незделает...

А ты не сравнивай телек диагональю 42` и монитор 17` ;) Подключи к монитору и глянь.
Да даже если и хуже... Хороший комп скока стоит, 700-800 баксов? А Х-ВОХ360 можно купить за 300. Собери комп за 300$ и давай сравним, как на нём обливион пойдёт.
Хотя я с тобой соглашусь. Х-ВОХ как консоль не очень, по простой причине- на ней очень мало эксклюзива. А почти все игры которые на нём выходят есть на PC. Подключаем к ПС джой и через VIVO к телеку. Чем не Х-ВОХ?
Но всё равно! Я консольщик!!! И как тока нормально ломанут Х-ВОХ 360 я его обязательно куплю!

Цитата:

Сообщение от Dart
Эммм я сам всю жизнь консольшик был и отснусь и приставки на мой вкус всегда лучше компов... не из-за графики а из-за игр которые на них выходят...

Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!

А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?
А легендарную Zelda на СНЕСе? Эхххх. вот игра так игра. Соберусь с силами попробую пройти. Ни у кого, случайно нету описалова на неё? :cool:

Dart 02.06.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Afray
Аааааа. Ура! Ну хоть один коллега на этом форуме.
А то я думал всё запущенно, одни ПиСишники тут тусят!

А ты свой путь с какой приставки начал? Застал FF FF2 FF3 на НЕСке?

Ну RPG-шный путь начал я тока с PS one, так как я как раз её купил когда мне исполнилось 10 лет=)))

Зато Финалки проходил все кроме FF-2 (мои любимые FF-8 и FF10)
На PS1 прошол почти все RPG что тама есть.. Ладно потом в реале раскажу... Как зайду к тебе на работу с Пашкой пообщаться, вот поболтаем ... Я с тобой уже там болтал ты разве не помниш???=))) :) :) :) :)

MUZSER 02.06.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Afray

Ну, во первых я не ору:mad: Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела:(.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............:rolleyes:

Afray 02.06.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от MUZSER
Просто платить за игру (в куче с ТВ пару килобаксов) может позволить только фанат этого дела:(.Нравится бабло кидать на это дело ,вперёд.............:rolleyes:

Ну почему сразу на ветер. Ведь к этому МегаТелеку не тока Х-ВОХ 360 подключается. А ведь грядёт PS3. И эра телевиденья высокой чёткости. Кино то любишь смотреть? Я же не говорю покупать телек персонально для одной приставки..... это действительно глупо.

MUZSER 02.06.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Afray
А ведь грядёт PS3. И эра телевиденья высокой чёткости. Кино то любишь смотреть? Я же не говорю покупать телек персонально для одной приставки..... это действительно глупо.

Ну, при таком раскладе:rolleyes:
Лет через 10-15 ТВЧ прочно займёт позиции в одном взятом районе города Москвы:D

unf 03.06.2006 02:56

Цитата:

Сообщение от Afray
Но всё равно! Я консольщик!!! И как тока нормально ломанут Х-ВОХ 360 я его обязательно куплю!

Ваабщето ужо ломанули ;)

Afray 03.06.2006 07:21

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r
Ваабщето ужо ломанули ;)

Я имел в виду*НОРМАЛЬНУЮ ЧИПОВКУ*. А не дырку в прошивке привода Samsung ;)
Я первый то Х-ВОХ брал, тока после выхода НОРМАЛЬНЫХ чипов, а не глюченных Аладдинов, не говоря уже о софтмоде.:cool:

Afray 03.06.2006 07:35

И так. Начал усиленно гамать Х-ВОХе. По поводу игр. Пока прошёл тока
1- King Arthur
2- Juiced
3- The Need For Speed: Undeground
4- Halo
5- Close Combat: First To Fight
6- Golden Eye: Rogue Agent

Ну Juiced и The Need For Speed: Undeground один в один, как на компе. Тока графика чутка похуже. Очень понравились Halo и Golden Eye: Rogue Agent.
Halo однозначно хит, хороший боевичёк от первого лица, понравилось, то что можно управлять различной техникой, неплохая графика. Тока некоторые уровни, ну очень нудные.
Golden Eye: Rogue Agent Играть всем. Если не ошибаюсь, это Х-ВОХовский эксклюзив. Игра про агента 007, но только играешь за плохого агента, по имени мистер Золотой Глаз. Былбы типичным шутером от первого лица, если бы не не МУЗЫКА! Музыка динамическая и классно дополняет игру. Кстати музыку написал Пол Окенфольд ;)
Close Combat: First To Fight типичный тактический шутер, про америкосных морпехов.
King Arthur экшен от третьего лица, по одноимённому фильму. Типичный среднячок. Проходили в двоём с Ханом ;).
На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть.

misha19 03.06.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Afray
На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть.

На компе ее нету, XBoxa нету не будем играть :)
зЫ она есть еще и на PS2.. я буду играть тока как найду =)
Игра и впрямь нормальная, но! они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место..

Afray 03.06.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от misha18
они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место..

Хммм. Что то я етого не видел. Это когда они уворачиваются от удара?
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю.

misha19 04.06.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Afray
Хммм. Что то я етого не видел. Это когда они уворачиваются от удара?
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю.

Нет это когда они подбегают ударяют противника и тупо поворачиваясь спиной бегут на свое место :)

Afray 04.06.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от misha18
Нет это когда они подбегают ударяют противника и тупо поворачиваясь спиной бегут на свое место :)

Ыыыыыыы. Точняк. Вот не сказал бы, ни когда бы не увидел. Внатуре смешно.
Так всегда бывает. Пока не акцентируешь внимание на это, кажется что всё норм.

Afray 09.06.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Afray
Lord Of The Ring: The Thrid Age

Чиорт! Кто нить гамал в эту игру?
Статус прохождения 95%, последний уровень, где слоны. Валить тяжело, но справляюсь. Но тут нападают сразу два. И по сценарию их надо вальнуть, а ни как.
Как только до них доходит ход, как начинают свою дурацкую связку стрелы, топот, удар бивня. Так ни кто не выжывает. Как не обкастовывайся. А за один ход ну ни как не завалить их.
Чё делать?:eek:

Afray 10.06.2006 23:29

Уфффффф. Помошь больше не нужна, ибо пройдена игруха. Завалил этих слонов, правда в конце пришлось помучаться с башней саурона, но не долго :).

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.