![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
|
буржуи:( :o
|
Вложений: 4
|
после того,что сам Бабун Ромка рассказал..я еще подумаю,с надо ли мне это..и уж точно не в Никольском=-)
а ваще,хороший заменитель-свободное падение на Дивоострове=-) |
Пробовал - нет даже десятой доли тех ощущений как в свободном падении...
А бабуин уж года полтора как не прыгает, не пошло:( и такое бывает |
Цитата:
сколько стоит? и сколько времени будешь летать там? |
Парк атракционов на Крестовском...
Атракцион "свободное падение" : поднимают тебя на спец. кресле на высоту 70 метров с ускорением гоночного болида, болтаешься там на верху пару минут, а потом опускаешься вниз, скорость большая но не такая как в свободном падении одна треть где-то - вообщем жалкое подобие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне понравилось..стоит того,чтобы ощутить. поедем летом на Крестовский!!=-) стоит в районе 500 вродь. |
Вложений: 1
[/ATTACH]
Цитата:
Ближайшая в Германии кажеться а исчо в США точные места и фото на сайте www.paracentre.ru (смотри форум)Вложение 5772 |
Цитата:
прошлым летом было 200р., как чичас не знаю...:confused: |
Цитата:
|
штука то интересная я бы поколбасился...
Смотрел закрытие олимпиады? Там гимнаст как раз в трубе колбасился!!! Круто! |
Цитата:
это самый дорогой аттракцион! мин 350!!! |
в июне точно 200 было, а как чичас не знаю...
атракцион красивый но с прыжком или с полётом конечно не сравнить!!!! |
Цитата:
|
Одна боишься - можешь с инструктором прыгнуть...:cool:
|
Цитата:
гагаг :) |
Цитата:
лишних жертв не надо=) |
Да там ребята железные... прыжков у всех этак за 2500 так что не боись! Всота 4000 метров, открытие на 1000!:D
|
фу, полет со взрослым дядькой за спиной, буэээ :-$
а тётеньки есть? :) |
а до 18 лет прыгать можно??? я бы прыгнул, но я обкакаться от страха боюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
представил как Стринку прицепят к инструктуру))) и полетели:p |
Да у нас такие тандем-мастера... они здоровых спецназовцев на себе выносят! Сам видел:eek:
Ограничения по весу от 45 до 100кг. возраст от 14! Приезжайте в выходные, лучше в воскресенье, с утра! |
Вложений: 5
|
Цитата:
скажите, что не ломают? :) а фоты? лучше покажите фоты тех людей, что на дубах прыгают, с огроооомным ранцем за спиной, и в красном утячьем панцер-шлеме :) |
выложу вечером сегодня:cool:
|
[QUOTE=Yago De Malina]только почему-то ноги ломают некоторые ок. 100кг :)
скажите, что не ломают? :) Ломают только по собственной глупости, что не однократно доказывалось, например говорят содиться строго против ветра, даже ориентир дают (скажем Киевское шоссе СПРАВА), а новоявленным парашутерам енто до фени, они уже герои неба и Бога за бороду держали -- содятся по ветру и к горизонтальной скорости парашюта плюсуется исчо и горизонтальная скорость ветра...:( Думать надо и инструкторов слушать! |
|
Вложений: 5
|
|
Вложений: 2
|
Фото тандем-прыжков...
Для тех кто хочет получить острые ощущения и оставить себе память о прыжке с четырёх тысяч метров. Стоимость прыжка 3500р. Тандем-мастера: Виктор Глотов (более 3000 прыжков) - Начальник Гатчинского АСК, Андрей Михайлов (более 2000 прыжков) - инструктор-парашютист :eek: :D Самолёт Ан28 |
А вот и фотки.Прыжки
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |