Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как вы относитесь к запрету курения (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11824)

under 16.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 467444)
вопрос как обычно в форме:rolleyes:

а что "в форме" плохого у этого проекта(лев против)?просмотрел несколько роликов и не увидел ничего плохого!Парни в начале вежливо просят,на что их посылают на хер,далее они(лев против) отвечают быдлу так как и надо отвечать.

Mr_Anderson 16.11.2014 15:50

Я не понимаю ни Лев Против, ни СтопХам. А к чему уподобляться нарушителям в неадекватном поведении? Неужели эти парни ожидают, что быдло после того как его польют водой затушит сигарету, извинится и уйдёт? Да ещё и до него дойдёт осознание того, что он не прав, и больше так делать он не станет? Они сами и провоцируют своими неправильными действиями весь конфликт, который потом можно лицезреть на их видео.
Автолюбителям рекомендую ознакомиться с каналом "Движение" на Ютьюбе. Вот как надо проявлять свою гражданскую позицию в борьбе с нарушениями закона. Действуют вежливо, юридически подкованы, ни разу не видел, чтобы они распускали кулаки, даже в ответ. Эти ребята заставляют полицию работать при таких обстоятельствах, когда казалось бы этого от сотрудников в погонах никогда не дождёшься (Гос. дума, прокуратура и прочее). А студентота из прокремлёвских движений занимается полезным делом, но подход их абсолютно неправильный.
А что касается поведения нарушителей, то это проблема их воспитания. Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.

MUZSER 16.11.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 467447)
Я не курю, поэтому у меня нет проблем с запретом курения в общественных местах. Я никогда не выкидываю мусор на улице и всегда донесу его до мусорного ведра или бака. Я не паркуюсь на тротуаре или пешеходном переходе, не встаю вторым рядом на дороге, чтобы подъехать поближе к нужному месту, а проедусь подальше и поищу свободное место и дойду пешком куда мне надо. Надо воспитывать детей, подавать им правильный пример и учить жизненным ценностям, это куда лучше, чем когда ребёнок видит как на улице дерутся куча взрослых мужиков. Взрослого человека не перевоспитать, если он нарушает закон, то пусть привлечением его к ответственности занимаются представители правопорядка. Это входит в их обязанности.

Всё про меня;) Я,лучше бы не написал.

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 467446)
а что "в форме" плохого у этого проекта(лев против)?просмотрел несколько роликов и не увидел ничего плохого!Парни в начале вежливо просят,на что их посылают на хер,далее они(лев против) отвечают быдлу так как и надо отвечать.

Хорошо быть смелым и здоровым,особенно если ты из Marvel.
Ну а теперь задумайся на секунду что было бы,если быдлятина нож достала или ещё чего по хуже.А ведь достают:(. Стоит жизнь или здоровье этой сигареты?

under 16.11.2014 20:00

В жизни много есть моментов,когда,к сожалению,гибнут не из-за ножа. Я к тому,что на рожон лезть не обязательно,но и всего стрематься тоже не стоит. Тем более они вооружены камерой,врядли кто-то достанет нож,не 90-ые сейчас. А им максимум, что могут сделать это условку,и то если на крутого юриста нарвутся(но думаю тот же юрист мирно выкинет сигарету)
зы я не агитирую Вас заниматься этим проектом,я просто поддерживаю этих парней

alvic 16.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 467450)
Всё про меня;) Я,лучше бы не написал.

Хорошо быть смелым и здоровым,особенно если ты из Marvel.
Ну а теперь задумайся на секунду что было бы,если быдлятина нож достала или ещё чего по хуже.А ведь достают:(. Стоит жизнь или здоровье этой сигареты?

Так можно вообще из дома не выходить, вдруг на какого отморозка наткнешься. К тому же, хоть по этим роликам и может сложиться впечатление, что кругом сплошное неадекватное быдло, но это не так, просто авторы почему-то считают диалоги типа: "Вы не могли бы не курить здесь?" -"Конечно, извините ребята, задумался" неинтересными для публикации.
Разумеется в клинических случаях можно и нужно звонить специальным людям.

MUZSER 16.11.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 467459)
Так можно вообще из дома не выходить, вдруг на какого отморозка наткнешься.

Ну мягкое с теплым путать не надо:(Зачем передёргивать? Если есть желание поиграть в супер героя и попытаться изменить мир проповедями о неправомочности курения в общественных местах,вперёд.У меня к сожалению есть живой пример с дыркой в голове(слава богу что сейчас у него всё в порядке).

under 16.11.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 467460)
У меня к сожалению есть живой пример с дыркой в голове(слава богу что сейчас у него всё в порядке).

У меня к сожалению таких примеров много,сути это не меняет!

monax 16.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 467438)
Можно отсюда подробнее? Первый раз слышу.

добровольная народная дружина (ДНД) весь город их плакатами увешан, набери в поисковике.
позиция некоторых мне не ясна. Если негодяй ссыт на колесо вашего авто, вы же сделаете замечание? не жалко из-за своей-то ласточки дырку получить? а если поливается соседняя, мимо пройдете или как?

MUZSER 17.11.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 467463)
позиция некоторых мне не ясна. Если негодяй ссыт на колесо вашего авто, вы же сделаете замечание? не жалко из-за своей-то ласточки дырку получить? а если поливается соседняя, мимо пройдете или как?

Как не печально ,но я, про свою ласточку по обстоятельствам, на а про чужую и подавно.
under,примеров в нашем грешном мире понятно много,и право слово не надо
их приводить.Я,понимаю молодые, смелые, но здоровье и жизнь одна.Есть ценности из которых стоит рисковать,но это точно не сигарета в руках у дебила.

monax 17.11.2014 10:16

пока смотрел канал "движение" на ютубе, попался казахский аналог "оса". Ржака, рекомендую, казахский КВН в исполнении ДПС:D

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.