Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

MoRG2N 20.06.2006 18:10

PWR не может дать точные координаты, потому что у него достаточно серьезные планы на это число

я так понял

pwr 22.06.2006 02:24

Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Все собираемся к 12:00, как будем решать с едой и Огненой водой (Во всех её проявлениях)?

pwr 22.06.2006 02:25

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy
PWR не может дать точные координаты, потому что у него достаточно серьезные планы на это число

я так понял

Я уезжаю вечером... :cool:

Spawn 22.06.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от pwr
Старый железный полуразрушенный мост в Орловой роще, на дороге, ведущей от "пяти дорог" к Сильвии. Все собираемся к 12:00, как будем решать с едой и Огненой водой (Во всех её проявлениях)?

Окай!! на всяк личку кинь мне свой сотовый плиз;)

Найка 22.06.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от pwr

Так встречаться на 5ти дорогах в Сильвии?

Justin 22.06.2006 13:38

Натусь мой телефон ты надеюсь помнишь ;)
созвонимся, встретимся и потопаемс) бу :)

Berkoff 22.06.2006 15:48

По существу

Руслан, огласи окончательно где сбор и во сколько большими буковками. Здесь и еще в начальном посте темы.

Смысла у моста встречаться нет, смысл есть встречаться у магазина :)
Предлагаю Гермес на хохловом поле, там в округе есть и магазин и рынок, можно купить все, что решим на месте: сосиски, овощи, выпивку, питье, угли и прочее.
Решать будем на месте, так как будет видно сколько реально придет народа и сразу скинемся все и закупимся и потом уже пойдем к мосту или куда решим, в любом случае на природу в Орловую Рощу.
Те, кто не может к 12:00, приходят уже тогда со своей едой и питьем/выпивкой, либо отзваниваются ПВРу на сотовый (Руслан, оставь контактный телефон, это обычная практика организации мероприятий), и мы их учитываем и закупаем на них тоже.

Такой вот расклад.

Berkoff 22.06.2006 18:11

Место и время встречи

У Руслана отрубили инет и он попросил меня запостить.

Время встречи: 24-ое июня, суббота, 12:00
Место встречи: Перед магазином "Гермес" на Хохловом Поле

До встречи!
P.S. Не забывайте деньги, средство от комаров и хорошее настроение :)
P.P.S. Кто не сможет к 12:00, пишите либо ко мне, либо к Руслану в личку (сказал, что дадут инет завтра), и мы дадим вам сотовый контактный, чтобы вы могли нас найти потом в лесу :)).

Найка 22.06.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Justin
Натусь мой телефон ты надеюсь помнишь ;)
созвонимся, встретимся и потопаемс) бу :)

890520815хх?

Deadman 22.06.2006 18:32

Давайте без оффтопа, идете, значит идете, не идете - читайте другие темы

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.