Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Mr_Anderson 09.11.2006 23:49

Да, в Пушкине смешная авария была. Мы долго смеялись как так можно было получить по заднему стеклу, там ведь бандура непойми какой формы. Интересно, она своим ходом вообще двигается? :confused:
В том же Пушкине, на том же перекрёстке, где асфальт ещё не доложили, стоит ограждение поперёк линии разметки (которой пока что нет) и народ, который с Ленинградского шоссе поворачивает налево со стороны Египетских ворот (в сторону Александровской), ограждение это объезжает, но делают все (99%) это по встречной полосе. Т.е. они поворачивают налево, двигаются по нормальной траектории и видят это ограждение, после чего выворачивают руль до упору и вылезают навстречку (хотя можно было бы спокойно оставаться в своей полосе). Большинство так и продолжают по встречке ехать...

Violator 10.11.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 120233)
хм...а за танками чета непонятное было:confused: кто в курсе? разъясните:rolleyes: там была газель-машрута пара фур вроде...и куча стекла на дороге...:rolleyes: толком короче не понял... ибо было темно, расталкуйте:)

Сразу за танками была еще светлая шестерка (в мясо), кстати она долежала до сегодняшнего утра... Особо не рассматривал.

Sonata 10.11.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 120257)
З.Ы.купить бы старенькую машинку, одеть 10 касок, и бронежилетов:D ... и ездить по правилам, но без уступок "умникам", таким как таксисты:rolleyes: и таранить их!:mad: шоб им жизнь медом не казалась:)

Права получила больше двух лет назад, но желания ездить всё меньше - нервная система не выдержит... :(
Из-за "мастеров" подобных таксистам - ну разве что на танке. Вот это было бы..... :p

STem 10.11.2006 10:54

зря гоните на таксистов. большая их половина ездит вполне здраво. резко, шустро, как угодно, но уж явно не тупо.
да, они нарушают правила, но я бы не сказал, что сильно мешают остальным участникам. отмороженных мало. просто опять же, как и с женщинами. если попадается отмороженный не таксист, матерят его, а если попадается отмороженный таксист - матерят таксистов.

Berkoff 10.11.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 120246)
Сегодня еду по проспекту вечером уже, еду на въезд, на перекрёстке с 7ой Армией, влево поворачивает грузовик (в сторону Парка), я справа еду, и что-то в голове пронеслось, ща же найдётся умник, который вылезет на встречку, чтобы повернуть на 7ю Армию (к Татьянино). И о чудо, передо мной вылетает таксист. Пришлось тормозить и посигналить ему, он был испуган. Шёл бы я километров 70-80, мог и не успеть оттормозиться. А так шёл 60, да и перед грузовиком сбавил до 30.

70-80 по Гатчине? Самоубийство :) Вообще-то там 40 на проспекте :) Так что я обычно 50 еду.

Robotech 10.11.2006 16:48

вот вам

говорили же... низя баб за руль пускать ;)

Sonata 10.11.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Robotech (Сообщение 120457)

Это ж как надо было так ухитриться?.... :eek: :eek: :D

Fog 10.11.2006 17:21

Вложений: 5
дабы все по сто раз не сливали, локализую:)

Fog 10.11.2006 17:22

Вложений: 4
и еще...
а еще довольно позабавился, над местом размешения фоток:)
з.ы.... познакомились:D

Mainder 10.11.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 120466)
и еще...
а еще довольно позабавился, над местом размешения фоток:)
з.ы.... познакомились:D

А как такое могло случиться?:confused: :eek: :D

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.