![]() |
да мне бы нечто экзотическое... надоели эти танки
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Самым сильным самонером в игре считается Некромант. |
дайте ссыло что ль, где клиент скачать для хорошего сервака, куда лучше пойти? Вариант с хай-рейтами отпадает, ибо сразу потеряю интерес к игре.
|
Цитата:
а из экзотических сейчас попробую перечислить на свой взгляд профы люди воины как-то совсем не экзотические... разве-что варлорд или глад, ну будем считать что люди воины в принципе не экзотические :) ими много кто играет из людей магов всех довольно много, котоводов маловато а так-же редки или крайне редки бишопы дальше эльфы однозначно эльвен эльдер экзотика темпл найты довольно редки и элементал саммонеры темные фантом саммонер фантом рейнджер оба наверное одинаково редки, одинаково специфичны орки однозначно тирантов мало остальные вмеру все присутствуют гнумы мало прокачаных крафтеров ПЫСЫ это все справедливо для 1-го сервака мелка, сугубо по моим личным представлениям ПЫПЫСЫ на счет сервака www.lineage.ru клиент вроде у кого-то в гатчине лежал, либо залью куда скажешь если не найдешь |
2Никитос
Скинь клиент куда-нить, где ты играешь, а еще дай пояснения, к профам, а то названия дарк рейнжер и эльвен эльдер мне ничего не говорят |
Сейчас попробую описать
Котовод(он-же Warlock) Вызывает котов, которые бьются за него, кидают бафы... котов вроде три вида... В каче скорее всего дорог, так-как вызов саммона требует кристалы, но это еще дожить до 40-го надо, до 40-го можно его кач как просто виза Бишоп - мегадоктор, может держать танка даже при очень сильно убывающем у него(танка) здоровье, лечит сильно и быстро. бафов почти нет, сдохнуть в пати с бишем очень сложно, если биш не афк и не совсем криворук, еще ценная особенность - воскрешение самое лучшее в игре. эльвен эльдер - это эльф-баффер, мало народу качает изза специфичности бафов, которые хороши в пвп или в каче на мобах со станом(но на таких редко ходят), хороший доктор, в клан возьмут легко темпл найт - эльф-рыцарь, сказать мало что могу, вроде как танк со всякими абилками против нежити... фантом саммонер вызывает тени, силуэты... в каче после 40-го скорее всего дорог, но кач с саммоном соло довольно прост, силен в пвп фантом рейнджер темный лучник, считается самым слабым луком, играют им редко, ибо обычно лука берут люди которые амбициозны и любят быть самыми крутыми, поэтому берут либо светлого эльфа-лука либо человека-лука в принципе нормальный лучник, здоровья маловато, криты сильны, имеются скилы на снижение защиты противника на вид красив, в хай класс броне смотрится очень эффектно... тирант - это орк любитель кастетов, много здоровья, ибо орк, огромная скорость атаки, скилы на быстрый бег. бьет неплохо, интересный класс. крафтер - гном-рукодельник, делает любые вещи в игре на высоком левеле, довольно востребован, но с деньгами хуже чем у спойлера, если лень сидеть продавать соулшоты. до Б грейда выгодно крафтить только сетовые дополнения, которые не продают в магазе. сервер www.lineage.ru, регистрируйся, клиент ftp://193.111.254.11/ про классы описано там-же на форуме, в спец отделах для каждой рассы я описал только со своей точки зрения |
Спасибо, не закрывай фтп на ночь и утро, качать будет долго, ибо безлим. Присматриваюсь к тиранту, орки это наше родное ;) Скажите, а можно параллельно качать гнума харвестера или крафтера чисто для бабла? можно потом своему перцу скидывать адены?
|
Цитата:
так-как безлим, можно зарегить третий, и параллельно с гномом во втором окне водить темного баффера, потом очень сильно помогать будет, да и основному чару пригодится передавать вещи между чарами на одном акке тоже можно, но это стоит 1000 за один слот |
Цитата:
зачем баффера таскать с собой? я не врубаюсь еще хехе |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |