Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Tomb Raider (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3155)

Alukard 20.06.2007 20:52

классика

DareDevil 21.06.2007 20:55

народ кто легенду проходил подскажите как монсра убить а то что то мне не как он бессмертный ! кащей какойто :mad:

SLIM 21.06.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234582)
народ кто легенду проходил подскажите как монсра убить а то что то мне не как он бессмертный ! кащей какойто :mad:

Точно не помню, помойму в него энергией (мечём) пуляешь пуляешь, он падает, к нему подбигаешь и чёта там дергаешь пока не очнулся :D :D
А то я и смотрю у тя аватар уже дёрганный такой, нервы!!!!!

ΛLIEN 21.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234582)

Вообще-то с монстром встречаешься 2 раза. Если в конце игры, как сказал Слим, где сама Аманда превращается в монстра, то банально. Мечом стреляем пока не упадет, сразу подбегаем и мочим. Главное успеть подбежать. Сколько так сделать раз надо - не помню. Несколько.

DareDevil 21.06.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 234653)
Вообще-то с монстром встречаешься 2 раза. Если в конце игры, как сказал Слим, где сама Аманда превращается в монстра, то банально. Мечом стреляем пока не упадет, сразу подбегаем и мочим. Главное успеть подбежать. Сколько так сделать раз надо - не помню. Несколько.

не там из амулета чтото выпрыгивает и ганяется за мной , а я по нему с пушки стреляю ! рубильники все включил а толку нет !

ΛLIEN 22.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от DareDevil (Сообщение 234657)
не там из амулета чтото выпрыгивает и ганяется за мной , а я по нему с пушки стреляю ! рубильники все включил а толку нет !

Ааа.. это как раз первая встреча. Садишься за пушку. Этой пушкой зверька надо притащить к круглым хреновинам. Там мишени вроде как. Зверька замкнет и он исчезнет на несколько секунд. Пока его нет раскачивай пушкой шарики над головой. Раскачаешь все, выпрыгивай и крюком амулет выбивай. Он где то там, откуда шары над головой висят.
Если я ничего не путаю. =)

DareDevil 22.06.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 234660)
Ааа.. это как раз первая встреча. Садишься за пушку. Этой пушкой зверька надо притащить к круглым хреновинам. Там мишени вроде как. Зверька замкнет и он исчезнет на несколько секунд. Пока его нет раскачивай пушкой шарики над головой. Раскачаешь все, выпрыгивай и крюком амулет выбивай. Он где то там, откуда шары над головой висят.
Если я ничего не путаю. =)

спасибо попробую а то я уже запарился :o

Spawn 08.07.2007 14:17

Вложений: 1
в альторнотиве что нужно жать когда горит желтая рука, в одном месте у меня постоянно срывается...когда камень падает резко надо перепрыгнуть на трубу...

ΛLIEN 08.07.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 240804)
в альторнотиве что нужно жать когда горит желтая рука, в одном месте у меня постоянно срывается...когда камень падает резко надо перепрыгнуть на трубу...

Жать действие, т.е. клавишу "Е".

Spawn 08.07.2007 16:07

Вложений: 1
Alien что с этим делать, я так понял с столбами змей что-то но так и не понял...:confused:

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.