![]() |
Подумал...
Если сны указывают будущее, то перед смертью все люди должны видеть как бы одинаковые сны. Или они показывают неслучившееся будущее? Т.е. сон можно трактовать с точнотью до одной детали. Всё сказанное произойдёт кроме чего-то одного. |
приснилось что ко мне приходят люди с радио-станции, а на площадке между 4 и 5 этажом стоит парень со школы со своей черно-белой электрогитарой. Ведущие радио объявляют, что этот парень признается мне в любви и исполнит мою любимую песню. Какую - неизвестною но сон забавный был. понравился
|
бег со знакомыми и не очень людьми от мнимой электростанции, потому что на моих листах с песнями радиоактивное вещество..весь сон я пытаюсь от него избаваиться..потом снитсья, что я еду на бампере маршрутки вдоль Сенной, а мимо типично русский пейзаж с озерами да тарвами..
|
тонула там, где поклено. летом.
|
Неуверенность в собственных силах, и окружающее этому способствует.
|
вязание свитера синего цвета (я не вяжу) (возможна аналогия с кадром из фильма)
|
Свитер - для комфорта, тепла тела.
Вязать свитер - создавать что-то для комфорта тела. Синий - зависит от твоего личного отношения к цвету. Да и разный этот синий бывает. Проецируем - получаем. Ты пытаешься вспомнить, как тебе было хорошо и уютно. Но если это кусок фильма, сон может не значить ничего. |
Цитата:
|
Мм .. Дело в том, что происходящее во сне с телом есть происходящее наяву с душой, с мыслями :) Т.е. речь о комфорте мыслей!
|
Цитата:
я довязала свитер - а потом уже какая-то каша и буря того, что комфорта не доставило! |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |