![]() |
только давайте, если идети, то идут все. если не идете, не хотите мерзнуть, то отменим...не хочецца аукацца со стенами
|
Лучше всего на пятаке или в теремке.
У Михалыча не реально,т.к. там всё будет забито. Если в пятаке собраться чётко к 7,то думаю места можно будет ещё отхватить.А в теремке,думаю,во любэ будет свободно. |
Цитата:
|
правильно. но я в организаторы тогда не записывалась. более того, не собиралась приходить.
а на сей раз я ничего не заказываю, ибо у большинства есть манера опаздывать...я нинаю сколько мест заказывать и не хочу проблем. да и если что - можно проопихнуцца... |
Все равно кроме алкоголя врятли кто-то будет заказывать в кабаке что-то исчо, посему предлагаю ограничиться Теремом вследствие наличия там свободных мест и непаленого алкоголя!
|
Хватит называть субботнюю пьянку "Сбором Форума".
|
да как это можно назвать пьянкой? детский лепет...хотя иногда сморя как квасят пиво я иногда не понимаю, как люди до сих пор не лопнули...но организмы у нас...т.е. у вас привыкшие...
нинаю, но я не поклонник собирания народа на каток и т.д., да еще в такую погоду. а вообще не люблю, когда пишут фигню про наши встречи, и сами принципиально не ходят. не нравится - не ходите. так нафик выпендривацца? нам нравицца, мы ходим. Я так вообще не пью...хи ЗЫ. думаю, это последнее рилическое отступление в данной теме завтра вечером я точно скажу место встречи. посоветовавшись с людями лично. |
я не приду:) говорю сразу, ибо морозец пипец, и выходить за стены дома очччень не охота
простите засранца;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я приду но считаю что при таком морозе лучше уже собираться в самом тереме! Цитата:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |