Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   CS сервер (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4310)

ANiMATOR 24.02.2007 00:42

Эх...

Пытался сегодня около 2 часов подряд поставить Psychostats на сервер. И чего то никак не понять в какой последовательности что делать! Ini все исправил как надо. Может кто подсобит. Будет у нас своя статистика, на подобие той что на Гатчине стоит! :(

b0MbEr 24.02.2007 12:44

Короче Аниматор меня достали эти Темкилы!!!! Пожалуста сделай что нибуть с этим!!! 2 урода меня тимкилят и собственно я их тоже начинаю !! потом бутс и бан!!!! Это так бесит что ппс!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Mainder 24.02.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от b0MbEr (Сообщение 178073)
Короче Аниматор меня достали эти Темкилы!!!! Пожалуста сделай что нибуть с этим!!! 2 урода меня тимкилят и собственно я их тоже начинаю !! потом бутс и бан!!!! Это так бесит что ппс!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Ты не обращай на них внимание - это раз!Будут они при нас (админах )тимкилить то бан!

Zevs 24.02.2007 12:53

Цитата:

Делай скрины на тимкилл и кидай в форум,тимкилившее буду забанены.

Spirakoo 24.02.2007 12:57

Цитата:

ага!согласен!кто в меня стрелял я всех в бан:)ваще зачем) по своим стрелять?

b0MbEr 24.02.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 178077)
ага!согласен!кто в меня стрелял я всех в бан:)ваще нах по своим стрелять?

Хз !:eek:ет тип не себе не людям!!!

b0MbEr 24.02.2007 14:03

Кто удаляет сообщения??? :mad: :mad: Что мне делать меня забаняли за Теамкил и прошло уже полтора часа!!!!!! Что это значит????:mad: :mad:

ANiMATOR 24.02.2007 14:14

b0MbEr

Во первых,- сообщения удаляю я! Так как в них содержится ненармотивная лексика. Или ты мне предлагаешь тебя баллами наказывать? :)

И второе. Бан ставится на 120 минут. Но посекрету скажу что твоего ипа там и в помине нет. ( В бан листе я имею ввиду)

b0MbEr 24.02.2007 14:19

мм... про 1ое я понял больше не буду!!! А вот 2ое : есле я не не в бане то закрыт сервак??? Я не могу к тебе зайти!!:( :( :(
P.S.: просто может быть ты ошибся я не Nizer я RastamaN просто мне не зарегиться=))) но и Nizer оже пишет с етого профиля=) мой племяш

unf 24.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 178096)
И второе. Бан ставится на 120 минут. Но посекрету скажу что твоего ипа там и в помине нет. ( В бан листе я имею ввиду)

это серв лагает =) итпа путает # игроков или 4ето такое ...

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.