![]() |
Я подшутить тут хотел над кое-кем, ну теперь уже всёравно:)
STem, я особо не вникал, но може быть это окажет тебе какую-либо помощь ALIEN опередил:) |
так, опознал материнку, это Shuttle HOT-687V
в биосе порылся... power management есть конечно, но своего вопроса я там не нашёл. у меня, я так понял, срабатывает soft off. а мне он не нужен. есть подозрение, что это каким-то джампером регулируется. скачал мануал. щас буду читать. но если кто в курсе как сделать и скажет раньше, чем я сам найду - буду премного благодарен :) |
такой вопрос::confused:
Нужно настроить знакомому интернет т.к. он купил новый компьютер и переставил винду, сетевуху оставил старую, система сетевую плату видит, а сама плата кабель не видит. что делать? :confused: пс: вставляли этот же кабель в сетевуху встроенную, кабель она видет, но инет не работает. т.к. когда ему подключали инет у него была только не встроенная сетевуха (которая не видит кабель) :confused: |
Если АО, то если правильно помню, надо МАС-адресс (сетевухи) в АО новый сказать. Или просто сетевуха умерла.
|
Цитата:
а разве если сетевуха умрет, комп её видить будет?:confused: |
Всякое бывает. Попробуй другую сетевуху включить. Или проверяй настройки подключения.
|
Ну вообще хорошим тоном будет позвонить в СЗ и сообщить о новой сетевухе. У кого-то и так прокатывает, но бывает что от МАКа зависит.
Хотя хмм .. соединение всёрна должно показываться. |
Цитата:
А не подскажешь, что в СЗ сказать, когда позвоню:rolleyes: |
Цитата:
После множества раз, они видать проблему решили. |
Трабла у мну, как только запускаешь комп, он думает а потом пишет "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER". В чем может быть проблема? Как я понял полетел винчестер.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |