![]() |
ОГО!!!! Шайбу, шайбу!!!
|
Цитата:
|
Октобер:)
В век цифровой техники это делается всё гораздо проще.:) Итак, поступили в продажу футболки: 1. "Участнег захода на Москву" - 500 руб. для желавших пойти, 1500 руб. - для нежелавших. 2. "Участнег благотворительной попойки Борменталя" - 300 руб. ( Обеспечивает бесплатный проход на указанное мероприятие). А также, хоть и не в тему: 3."Братья Гримм" - уценёнка на вес. 3. " В Токио хотел" - одна штука, на заказ, меняю на фантики от жевачки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bormental, прошу обратить внимание, что походы на 50-60 км осилены неоднократно и ни разу не скажу, чтобы я упал без ног и не вставал с кровати сутки. Напротив, после этого и на великах гоняли, и на роликах, и на следующий день ходили.
Способности всех проявивших желание присоединиться к сему дерзкому мероприятию будут в обязательном порядке предварительно проверены в пробном заходе в Лугу. Не исключено, что будет ещё и пробный заход на 3-4 дня. Не взявшие эту планку самоисключатся из участия в более серьёзной задумке. Мероприятие не от балды. Я понимаю и весь груз ответственности, и возможные и явные затраты, и основные возможные проблемы. Ведутся и ещё будут вестись переговоры с людьми знающими, что это и с чем естся. Я спонтанен. Но ещё более ответственен. |
Ещё в Москву не собрались, а уже пробно в Лугу.... Да вы, .............ись совсем :)
|
Цитата:
Описал просто свой опыт вот и все.... Чего так реагировать.... Дойдете-всем форумом руку пожмем ;) переходы 60 км за один день были ? На счет поляны кстати я серьезно, просто из чувства уважения, если будет положительный итог. :) |
Цитата:
|
Не, чтобы там не говорили и не глумились, я Дуууха поддерживаю, я бы так не смог, а он молодец. Но вот "в Москву" я считаю глупостью несусветной :)
Имея в запасе такие силы можно гулять по гораздо более приятным местам, нежели болота и поля. Европа под боком, доехал на поезде до Варшавы и гуляй себе по 50 км в день из одной страны в другую, вот где красота-то. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |