Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Подставы, разводы и кидалы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5612)

Vainer 05.05.2018 11:13

надо инструктировать своих стариков на этот случай... как детей.. чужим не открывать, конфетки/бонусы не брать, в разговоры не вступать, даже тел. домашний лучше не брать если нет стойкости к рекл. агентами, всякие стеклопакеты, газ службы итд. якобы. даже мои родители, в здравом уме и понимании, вступают в разговор, звонит говорит "здраствуйте ваш производитель (или установщик) окон" а я стеклопакеты у знакомого на производстве заказывал, и с другом же ставил лет 10 назад. откуда им знать кто производитель? а просто уловка, которые многие пропустят.
к сожалению, лет 20-30 назад такого небыло, и в развитых экономиках такого нету, а у нас расцвет т.к. кризис, каждый выжывает как может в силу дарований особенностий умений и моральных ценностей

Oktober 29.05.2018 23:03

Мошенники (а именно так я называю людей представляющихся газовыми службами и навязывающих услуги замены/установку газовых счетчиков) поразили меня своей тупостью - раскидали в несколько сотен почтовых ящиков нашего дома свои бумажки-предупреждения-угрозы.
Просто наш дом с электроплитами.

C1FR0 29.05.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 480791)
Мошенники... Просто наш дом с электроплитами.

Пустить, а после спросить с них за пропавшую газовую трубу.

Lesha 29.05.2018 23:44

Цитата:

Мошенники (а именно так я называю людей представляющихся газовыми службами и навязывающих услуги замены/установку газовых счетчиков) поразили меня своей тупостью - раскидали в несколько сотен почтовых ящиков нашего дома свои бумажки-предупреждения-угрозы.

У нас регулярно такое было.

TNT 29.05.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от C1FR0 (Сообщение 480792)
Пустить, а после спросить с них за пропавшую газовую трубу.

Можно даже договор заключить и после спросить, почему счетчик не установили? :)

Ivan_A 01.06.2018 12:29

Цитата:

Ставки на чемпионат мира здесь.

К - креатив. Заколебали они уже знатно.

Viper 01.06.2018 14:32

на всякий случай оставлю это здесь, батю пытались развести со старым способом автоподставы

Doooh 27.12.2019 11:16

Вложений: 1
Чуть не попался.
Перед этим ночью была попытка войти на Ozon.

Началось веселье.

TNT 27.12.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 483512)
Чуть не попался.
Перед этим ночью была попытка войти на Ozon.

Началось веселье.

Ну так...мне за год таких пару-тройку десятков приходит, но gmail нормально их в спам шлет.

Doooh 28.12.2019 02:09

Ну вот mail.ru тоже режет так, что я успел отвыкнуть.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.