![]() |
надо инструктировать своих стариков на этот случай... как детей.. чужим не открывать, конфетки/бонусы не брать, в разговоры не вступать, даже тел. домашний лучше не брать если нет стойкости к рекл. агентами, всякие стеклопакеты, газ службы итд. якобы. даже мои родители, в здравом уме и понимании, вступают в разговор, звонит говорит "здраствуйте ваш производитель (или установщик) окон" а я стеклопакеты у знакомого на производстве заказывал, и с другом же ставил лет 10 назад. откуда им знать кто производитель? а просто уловка, которые многие пропустят.
к сожалению, лет 20-30 назад такого небыло, и в развитых экономиках такого нету, а у нас расцвет т.к. кризис, каждый выжывает как может в силу дарований особенностий умений и моральных ценностей |
Мошенники (а именно так я называю людей представляющихся газовыми службами и навязывающих услуги замены/установку газовых счетчиков) поразили меня своей тупостью - раскидали в несколько сотен почтовых ящиков нашего дома свои бумажки-предупреждения-угрозы.
Просто наш дом с электроплитами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на всякий случай оставлю это здесь, батю пытались развести со старым способом автоподставы
|
Вложений: 1
Чуть не попался.
Перед этим ночью была попытка войти на Ozon. Началось веселье. |
Цитата:
|
Ну вот mail.ru тоже режет так, что я успел отвыкнуть.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |