Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Все в к/т "Победа"! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6107)

Reveil 04.06.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417020)
Напомните, почем у нас 3Д то щас? :)
Говорят, Ператы новые смотрятся кошерно.

НЕТ. кто тебе такое сказал? В пиратах всё 3д в заставке диснея и в титрах, но это я уже говорил.. Если есть возможность не переплачивать за 3д - воспользуйся ей.

TNT 05.06.2011 11:28

Хм...а орали чот про русалок :( Правда, новости из Питера. Может у них там в ихних этих аймаксах по-другому?
Надо, похоже, и правда ждать Трансформеров. Вообще, Пиратов я не особо люблю и помню только первую часть. Наверное потому, что вторую не смотрел.

Spirakoo 05.06.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 417078)
Хм...а орали чот про русалок :( Правда, новости из Питера. Может у них там в ихних этих аймаксах по-другому?
Надо, похоже, и правда ждать Трансформеров. Вообще, Пиратов я не особо люблю и помню только первую часть. Наверное потому, что вторую не смотрел.

что про русалок? есть они там(в фильме) :)
ну и ты не сранивай аймакс и победу)

Oktober 05.06.2011 11:52

У Пиратов мне нравилась только первая часть. Теперь ещё и "странные берега".
А что касается 3D, то это только на первых порах у зрителей был восторг (как и стереозвучание на первых порах), а потом оно стало восприниматься как данность и зрителю уже мало нормального 3D, эффекта присутствия и объёмности - ему экспериментов над зрением подавай, лабраторных опытов и оптических иллюзий. Как наркоманам нужно повышение дозы. Заелись, господа.

VK 05.06.2011 11:57

проблема в том, что имеющееся в кинотеатрах ныне - это не 3д, без объемности и уж тем более там нет никакого эффекта присутствия.

TNT 05.06.2011 12:06

Я видел такое один раз, 10 лет назад под Парижем. Мне понравилось. Но как это реализовано у нас - хз, ни разу не был, вот так :) Слишком мнения противоречивые. Не охота придти и увидеть там эффект как дома от анаглифа.

VK 05.06.2011 12:09

эффект тот же, только без цветовых искажений.

under 05.06.2011 12:24

мне в победе не нравится:
1)узкие кресла
2)экран
поэтому лучше потратить 30 мин на дорогу в питер!

ΛLIEN 05.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 417089)
мне в победе не нравится:
1)узкие кресла
2)экран
поэтому лучше потратить 30 мин на дорогу в питер!

А теперь представь ситуацию: мама, папа, дитё. Сколько надо выложить на маршрутку туда обратно, сколько за три билета + лишний час времени?

under 05.06.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 417094)
А теперь представь ситуацию: мама, папа, дитё. Сколько надо выложить на маршрутку туда обратно, сколько за три билета + лишний час времени?

представил!Автомобиль есть у большинства.билеты тоже самое практически стоят!
ps и я не говорил про других,я сказал почему мне не нравится в победе!

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.