Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   PC vs Console (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6687)

TNT 16.07.2008 18:37

Есть люди, которые не проч помацать геймпад, обладая при этом капьютиром :)

ΛLIEN 16.07.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 322218)
Есть люди, которые не проч помацать геймпад, обладая при этом капьютиром :)

Купил, чтоб в Резидента и Сайленд поиграть, терь валяиццо. Мыша+клава мне гораздо удобнее.

Mr_Anderson 16.07.2008 20:39

Я на геймпаде в принца персийского играл, да асассин крида проходил. Тоже зачастую пылится, но не считаю, что зря взял. Вообще очень удобно им пользоваться ещё и в спорт. симуляторах а-ля фифа/нба/нхл. Тем-более никто не мешает через него играть в эмуляторы приставок на пс.

FraY 07.08.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 320007)
Странное мнение. На самом деле спор по этой теме был решён достаточно давно, в том числе и в игро - СМИ. Эти две приставки по своему уровню и интересности стоят на одном уровне. Сейчас ЗЫ3 уступает, и достаточно сильно, потому что выдающихся проектов на нём нету на данный момент. Это накладывается на завышенную цену, невозможности чиповки (говоря о Российском сегменте рынка). Игры, которые на нём выйдут в скором (или не совсем скором времени) - это конечно хорошо, НО, во - первых, тот же God of war, я уверен, в дальнейшем портируют на другие приставки, может быть и на PC. С учётом сложившейся ситуации на гейм - дев рынке всё больше и больше компаний отказываются делать эксклюзивы под какую то определённую консоль. Это стало чётко видно после перехода DVC4 и NG2 на Xbox и ЗЫ3соответственно. Сейчас в ходу мультиплатформеры. Конечно, остаётся ещё несколько громких тайтлов, среди них конечно MGS и FF, но на нескольких играх консоль не продержать. Возможность популяризации консоли Sony я вижу только в одном - снижение цены. Так как по начинке ЗЫ малость лучше Xbox'а - на этом можно сыграть. Но не на нескольких тайтлах - Xbox - не Wii, на нём хватает хардкорных проектов. Плюс к тому, ты не учитываешь, что достаточно большая часть консольщиков, например в штатах, на компьютере не играют в то, во что играют на боксе, и поэтому довод что игра есть и на PC - здесь не работает.
По факту - невозможно сказать какая консоль лучше или хуже. Слишком много факторов за и против. Но если оценивать ситуацию на данный момент - ЗЫ отстаёт. И непонятно, исправиться ли это в ближайшем будущем.

God of War 3 на компе и других приставках! Мхахах ты понял что написал ?
Если подумать то God of War 3 и любой другой год оф вар, разрабатывает сама Sony. И ты утверждаешь что он выйдет на x-box ? Ты просто младенец в этом деле, в то время как я возношусь у пъедистала алимпа, ведь я Кратос великий!
ты носишь аватар L, ты не достоин его! (включай логигу малышь :))

Парадокс 07.08.2008 06:02

Никто не обидется, если я последний пост оставлю без комментариев?
Спасибо, посмеялся :D

MDK 07.08.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от FraY (Сообщение 324518)
God of War 3 на компе и других приставках! Мхахах ты понял что написал ?
Если подумать то God of War 3 и любой другой год оф вар, разрабатывает сама Sony. И ты утверждаешь что он выйдет на x-box ? Ты просто младенец в этом деле, в то время как я возношусь у пъедистала алимпа, ведь я Кратос великий!
ты носишь аватар L, ты не достоин его! (включай логигу малышь :))

God of War игра конечно классная, но из-за неё покупать такое дерьмо, как ЗЫ 3 не стоит.ИМХО.

Dart 07.08.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 324536)
God of War игра конечно классная, но из-за неё покупать такое дерьмо, как ЗЫ 3 не стоит.ИМХО.

Бу-гага PS 3 просто оболденная весчь особенно кто хочет приобрести Blue-ray плеер, ибо самый дешовый плеер щас стоит 20к. А тут тебе и крутая приставка и плеерок. Это самый дешовый вариант. (Про blue-ray приводы для компа я не говарю, хотя они стоят от 3к)

З.Ы. А насчёт дерьма, я думаю посмотри лучше на свой комп!!!:)

MDK 07.08.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 324619)
Бу-гага PS 3 просто оболденная весчь особенно кто хочет приобрести Blue-ray плеер, ибо самый дешовый плеер щас стоит 20к. А тут тебе и крутая приставка и плеерок. Это самый дешовый вариант. (Про blue-ray приводы для компа я не говарю, хотя они стоят от 3к)

З.Ы. А насчёт дерьма, я думаю посмотри лучше на свой комп!!!:)

Ага, еще обалденно покупать лицензионные диски по 2000р?Крутая приставка говоришь?Скажи ради чего мне её покупать если я не поклонник FF и MTGS?Насчет компа: у меня так имеются X-Box 360, Wii, Ds, так что отчасти прав.

FraY 08.08.2008 00:04

2к. рублей это не так страшно, я готов отдать и три за хитовую вещь.

А я вижу ты у нас сторонник пиратов :)
X ящик купил и игрульки по 300р. скупаешь одну за одной КЛАСНО наверное :)
И никто не спорит что у тебя вкус к играм индивидуальный, хоть в денди играй.. спорят про то что лучше, сонька по всем параметрам на шаг впереди любой приставки ;)

Парадокс 08.08.2008 00:52

Бред какой. Фрай, почитай СМИ, что ли.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.