Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клуб молодых родителей (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9077)

makcyk 14.10.2010 09:25

дух. ты родитель экстремал. при этом, не дай бог конечно, до первого серьезного случая. гулять с ребенком и с рюкзаком то изврат полный. тем более с ним кататься на роликах. тем более в таких переносках он зажат, а в коляске есть свобода движения и ребенок часто хочет вылезти их коляски, побегать, сам ее покатить и прочее. В коляске ребенок нормально засыпает горизонтально!! а не висящим вертикально. ребенок не тряпичная кукла.
вобщем слинг\рюкзак для локальной прогулки по магазину пока ребенок маленький. когда ребенок сам ходит то проще с ним за ручку пройтись.

Doooh 14.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 400259)
К тому же, зачем приучать ребенка к тому, что его все время таскают на себе?

Не поверишь:сам он туда просится только когда уже порядочно нагулялся даже по взрослым меркам, а если ему там надоест, он всячески это донесёт до жестоких родителей :)
А вы, я так понимаю, к коляске приучить не боитесь, только к рукам?

Цитата:

А про гололед maxval правильно заметил. Правильно падать умеют процентов 10 или того меньше. А тут еще и с ребенком.
А, дык вам держаться просто не за что? Так бы и сказали.

2makcyk:Я вполне комфортно чувствовал себя с ребёнком спереди и набитым 100-литровым рюкзаком за спиной. Про шубу, конечно, ничего не скажу - не пробовал :)
Цитата:

тем более в таких переносках он зажат
В "таких", конечно, зажат, а в нормальных, что подороже он себя прекрасно чувствует любое время, ибо там продумано это.
Если ребёнок хочет часто вылезти, то его можно часто вытащить из слинга, причём ни одевать, ни обувать дополнительно его не придётся. А если ему хочется покатать что-то, изволь купить ребёнку машинку штоли на верёвочке. Моему вполне достаёт гипермаркетовских колясок.
Цитата:

В коляске ребенок нормально засыпает горизонтально!!
Дык завяжи слинг горизонтально, я против штоли? :) Тряпичных кукол носят в так называемых кенгурушках - попрошу не путать.

makcyk 14.10.2010 11:24

мда. ладно, время покажет насколько комфортно человеку с ребенком на груди и с 100 литровым рюкзаком сзади... особенно если рюкзак не пустой.
я тоже думал много лет что мне комфортно жить в гатчине и мотаться в питер. а теперь когда хожу на работу пешком или на маршрутке доезжаю минут за 5-10 понимаю что это чутка комфортнее :)

с тобой спорить бессмысленно. у тебя свой взгляд на эту проблему (и не только эту) у меня свой. но каждый родитель сам воспитывает своего ребенка и поступает так как на его взгляд его ребенку лучше.

VK 14.10.2010 11:39

таскать ребенка на себе зимой - совершенно идиотский и неоправданный риск. впрочем, выглядеть идиотом духу не впервой.

Doooh 14.10.2010 11:48

По крайней мере я знаю, что ему тепло от меня и уж наверняка знаю, что он живой.

И, кстати, интерес к слингам проявляют именно папы:и руки свободные, и на недостаток сил грех жаловаться.

А про риск расскажи мамочкам на пешеходном переходе оживлённого проспекта, которые высовывают свои коляски вперёд себя как бы проверяя, нет ли там какой несущейся машины.

VK 14.10.2010 11:52

уже несколько десятков тысяч лет как люди для тепла придумали одежду. рекомендую.

Doooh 14.10.2010 11:58

Заверю тебя, что слинг придумали раньше колясок.

VK 14.10.2010 12:00

а ходить голыми придумали раньше одежды.

Loser 14.10.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 400313)
А про риск расскажи мамочкам на пешеходном переходе оживлённого проспекта, которые высовывают свои коляски вперёд себя как бы проверяя, нет ли там какой несущейся машины.

Ну, это не проблема коляски, проблема психики мамаш.:)

Doooh 14.10.2010 12:09

2VK:Может, ты скажешь, что человек в одежде более развит? При прочих равных условиях это не очевидно.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.