![]() |
дух. ты родитель экстремал. при этом, не дай бог конечно, до первого серьезного случая. гулять с ребенком и с рюкзаком то изврат полный. тем более с ним кататься на роликах. тем более в таких переносках он зажат, а в коляске есть свобода движения и ребенок часто хочет вылезти их коляски, побегать, сам ее покатить и прочее. В коляске ребенок нормально засыпает горизонтально!! а не висящим вертикально. ребенок не тряпичная кукла.
вобщем слинг\рюкзак для локальной прогулки по магазину пока ребенок маленький. когда ребенок сам ходит то проще с ним за ручку пройтись. |
Цитата:
А вы, я так понимаю, к коляске приучить не боитесь, только к рукам? Цитата:
2makcyk:Я вполне комфортно чувствовал себя с ребёнком спереди и набитым 100-литровым рюкзаком за спиной. Про шубу, конечно, ничего не скажу - не пробовал :) Цитата:
Если ребёнок хочет часто вылезти, то его можно часто вытащить из слинга, причём ни одевать, ни обувать дополнительно его не придётся. А если ему хочется покатать что-то, изволь купить ребёнку машинку штоли на верёвочке. Моему вполне достаёт гипермаркетовских колясок. Цитата:
|
мда. ладно, время покажет насколько комфортно человеку с ребенком на груди и с 100 литровым рюкзаком сзади... особенно если рюкзак не пустой.
я тоже думал много лет что мне комфортно жить в гатчине и мотаться в питер. а теперь когда хожу на работу пешком или на маршрутке доезжаю минут за 5-10 понимаю что это чутка комфортнее :) с тобой спорить бессмысленно. у тебя свой взгляд на эту проблему (и не только эту) у меня свой. но каждый родитель сам воспитывает своего ребенка и поступает так как на его взгляд его ребенку лучше. |
таскать ребенка на себе зимой - совершенно идиотский и неоправданный риск. впрочем, выглядеть идиотом духу не впервой.
|
По крайней мере я знаю, что ему тепло от меня и уж наверняка знаю, что он живой.
И, кстати, интерес к слингам проявляют именно папы:и руки свободные, и на недостаток сил грех жаловаться. А про риск расскажи мамочкам на пешеходном переходе оживлённого проспекта, которые высовывают свои коляски вперёд себя как бы проверяя, нет ли там какой несущейся машины. |
уже несколько десятков тысяч лет как люди для тепла придумали одежду. рекомендую.
|
Заверю тебя, что слинг придумали раньше колясок.
|
а ходить голыми придумали раньше одежды.
|
Цитата:
|
2VK:Может, ты скажешь, что человек в одежде более развит? При прочих равных условиях это не очевидно.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |