![]() |
Цитата:
ТНТ зачем мне матиз то? когда альфец первый раз сломался думал пох поеду в питерладу и возьму калину новую за 250тр в кредит, тогда еще шли по такой цене минималки - зато ломатся почти не будет 3 года. машина кстати реально неплохая за свои деньги а то что байки в инете накиданы так это на лохов ;) лучше ланоса по крайней мере. но кидатся из крайности в крайность не хочу, надо выбрать золотую середину ;)) и чтобы хотябы нравилась машинка а иначе зачем |
|
это цены на лохов расчитаны. Заплатишь сверху тыщ 80 не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не матиз тачила прикольная, оку мне тут советовали тоже доброжелатели ;)) но как то тесновато боюсь
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ну это вообще супер ;)) главное что родное, гатчинское!! правда диски будут гнутся по нашим автобанам, и подвеска не пневмо ниразу :)
|
что многоуважаемый народ думает насчет опель астры (хечбек или универсал) в мой бюджетик 2006-07 годик можно взять причем дизелик, присмотрелся тут к ним.. смущает объем мотора 1.3 хоть и турба. и отзывы где везде указана замена маховика на 150ткм (35000р). хотя если брать на пробеге 50-60ткм может и не докатаю до этого.
есть еще пару вариантов б5+ 2002 года (староват), опель вектра с, мондео, фокусы. это если из дизеля выбирать |
если Астра Н то как сказать, сыпется редко но метко, на 50тыс замена всех ступечных (идет в сборе с суппортами) и на 65 замена ГУРа....:D :D :D
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |