![]() |
Ненадежно это все... дельтопланы...:(
|
Да, по идее, планировать должно некисло.
Ты мне если скажешь другой ценник на Яки (и курсы соотв.), я охотно пересмотрю своё желание, т.к. учусь на программиста, ежжу на машине, а вот в попе - летчик :) И батька такой же... Просто связей мало осталось и в основном с парашютистами, поэтому информация все же у меня скудненькая. |
Ценники на двуместные дельталеты колеблются от 7Кб до очень много...
Интересно, а я Як-18Т с парашютом прыгать можно? |
Можно. Для этого в аварийной ситуации сбрасывается дверь, а в спортивной просто снимается... Вылезаешь на крыло, соскальзываешь.
Но это естественно выполняется со спортивными куполами типа " крыло", а не с круглыми десантными типа "Д1". |
Да Д1, наверное, только с транспортников и прыгать.
Як-18Т продают за 24000у.е. :( |
За 24000у.е г....о!!! Нормальный с ресурсом и в хорошем состоянии не менее 70000...
|
В том и дело...мерседес Е-класса. Ну а что...самолет как никак:)
|
да это полный ппц, если и купишь такой аппарат, выучишься, с нашей голимой бюрократической системой вообще летать запретят. Патрушев тут недавно такое ляпнул, мол "нелегальная" малая авиация - прямая террористическая угроза обществу! - нет слов!
А вообще сам хочу в парапланерку вписаться, думаю что дешевле и доступнее никак не полетать. |
Обещают убрать разрешительную систему...поглядим.
Вообще, эти господа похоже ни фига не соображают как это все влияет на спорт среди молодежи. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |