Цитата:
а это плохо, или че? :)) |
Сервер для обновления базы нода http://212.118.58.174/nod32/ если анлим, если не анлим, то проксю пиши proxy.gatchina.ru 3128
у меня всё работало и обновлялось автоматически. |
to DemoniQ
Благодарю за инфу ... Вопрос следующий: файлы имеющие расширение .dll - это все библиотеки именуемые? |
например, можно ли назвать этот тип файла "php_gd2.dll" модулем?
|
и ваще... сорри за 3 мессаги подряд, но... вопрос на засыпку настоящим программерам, которые шарят в php:
Вот такая шняга у меня через модуль пчп выходит: Fatal error: Call to undefined function: imagecreate() in c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_show_resized.php on line 51 это мне выводит браузер. надеюсь вы поняли что это ошибка графики в пчп. Все команды в extension раскоментированы. Все пути в extension указаны правильно. |
Так ну раз товарищи в разделе авто отвечать не хоять, спрошу здесь.
По какому принципу считается растоможка? можно цену за литр, и за год автомобиля? с-но, есть ли специальный калькулятор, или нет? |
Цитата:
|
блин, я всякие вариации перебирал, не получилось, но буду очень признателен, если поделишься ссылкой :)))
|
Цитата:
|
спасибо, о великий и могучий :)
|
Кто знает телефоны такси в Вырице?
|
Цитата:
Я с рождественно за триста еду... |
Меня интересуют цены исключительно по самой Вырице.
|
Че седня за вход в кардинал хотят?
|
Народ, подскажите, что теперь делать, принтер выдает при печати документа и не печатает:
Контейнер для отработанных чернил полон. Обратитесь в сервисный центр для замены контейнера для отработанных чернил. =-( |
это кэнон?
|
Цитата:
|
смысл такой - когда чернильница паркуется, то специальный вакуумный механизм отсасывает остатки чернил из сопел и прогоняет их через трубочку к дну корпуса принтера, где лежит толстенный кусок ваты и впитывает это дело. Этот кусок ваты называют памперсом. Дык вот драйвер следит, сколько раз паркуются головы и предупреждает пользователя, когда памперс переполняется и чтоб тот не загадил чернилами всё вокруг, драйвер блокирует рабоут принтера до замены памперса. На самом памперсе естессно никаких датчиков нету, и его "замена" сводится к тому, чтоыб разобрать принтер, вытащить его, как следует промыть в воде (у меня ушло не меньше двух часов на то чтоб его более-менее отмыть), высушить и собрать обратно. Но это ещё не всё... надо сбросить счётчик в принтере чтоб всё обратно заработало. У меня на i250 надо было нажать определенную комбинацию из кнопок на принтере чтобы войти в сервисное меню и потом ещё одну комбу чтобы сбросить счётчик. Я полагаю, что на ip2000 сервисные команды другие и поищи их в гугле.
|
огромно спасибо
|
Как это будет по нашему? Here are the fields I found on the form.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то я такого не нашёл:( Вплане Сервис - Свойства обозревателя - Дополнительно я давно пользуюсь, но у меня почемуто именно такой строки нет.:mad: |
калорифера ни у кого нет на недельку-другую в гаражик? киловат на 5 не больше
|
Нужен Photoshop CS3 неглючный и желательно английский! Смотрю у Феда лежит... нормальный?
|
Можно ли восстановить симку от МТС в Гатчине или только в Питере в МТС-центре?
|
а у меня симка мтс не на меня зарегана ;( и не восстановить никак, стока контактов проипалось
ЗЫ: билайн, мф можно а вот мтс врядли т.к. офиса их я не видел |
а разве контакты восстанавливаются? Вроде нет (:
|
восстанавливаются хотя бы за счёт того что люди знают этот номер и звонят на него, а не на какой-то другой
|
ну ет понятно, я то подумал, что номера на симке восстановятся )) вот сидел и думал как это будет выглядеть:)
|
Люди ! На форуме где то , когда то выкладывали ссылки на сайт , где типа мона лицезреть изображение карты земли а также отдельных обьектов (городов и тд и тп ) :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лучше поставить Google_Earth на машинку. НАмного симпатичнее и шустрее.
Жрет только трафа много. Но это того стоит. |
На засыпку:
А существует ли переводчик с русского языка на латинский?
И если есть для компа такой словарик то поделитесь ( буду очь признателен ), или подскажите просто где взять ( или у кого лежит )) :confused: :( |
ГДЕ ЛЕЖАТ СООБЩЕНИЯ Outlook Express???? Надо снять копии!
|
Если правильно помню - то на почтовом сервере, а он их каждый раз качает.
|
....
Всё про тоже самое..
http://forum.gatchina.ru/showthread....764#post269764 ? Ps. (или хотябы самого простого переводчика? :) ) Хотябы не тока с англ. на русский! :) |
учи латынь, прикольный язык :)))
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |