Цитата:
|
Совет: иногда можно набрать какие-то из старых матерей из компа.
|
Цитата:
Симптомы: при вкл на дисплее засветилось сразу всё что там может отображаться, потом потух и не откликается больше. Есть спецы? |
Может это программная ошибка, а не кондер?
|
Полярность при перепайке не перепутана? Эт из простого. Сложные предположения требуют понимания, надо ли оно. Начинается всё с проверки питающих цепей. Прошивку отбрасывать как вариант тоже не стоит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А кто в Финку гоняет и может купить детские витамины? Дохтур советует какой-то Devisol, а я так чувствую, что у нас за него заряжают сильно больше, чем он там стоит.
|
Ты сначала изучи, что это за витаминки, а потом поищи наши аналоги.
Мы как-то выросли без финских витаминок и ничё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага заказывали мне этот девисол из финки. пару лет назад. щас только редко ездим..
|
Я не собираюсь детей закармливать всякими витаминами, просто дохтур прописал - думаю, зимой не помешает тюбик на двоих распить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А печенюшки овсяные? И вкусно и полезно. Почему всем нада именно пилюльку? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://botalex.livejournal.com/139752.html |
Цитата:
В моем случае сказали, что неплохо бы попить витамин D. Детям 2 года. |
Цитата:
Но, честно говоря, авокадо давненько не ел, грибы в принципе не ем. При этом веганское меню и никаких пилюль. И спортом занимаюсь. Вот такое чудо. Зачем я завёл эту бадягу :D |
Цитата:
|
Я, конечно, тоже склоняюсь, что лучше хорошо кушать, но вот такая фигня. Проходили обязательный медосмотр в 2 года (по факту - в 2.3), сказали, что витаминку попить не мешало бы.
Вы не забывайте, что не у всех все одинаково усваивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дрова, уголь
у кого есть информация где подешевле твердое топливо брать? в личку пожалуйста.
|
Слушайте, а если я застрахован в двух страховых и со мной что-нибудь случается, мне (или уже не мне) обе страховые отмаслают?
Я просто на работе на некислую сумму застрахован, но банкиры предлагают страховаться для покупки недвижимости, иначе поднимают процент по ипотеке. |
Цитата:
|
А что, справку, что уже застрахован, не принимают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну разуже застрахован,так и скажи "спасибо, не надо".
|
Нет, ну просто у меня написано: в случае инвалидности (какой-то группы, не помню) - 1 годовой оклад. Это я застрахован на работе.
С другой стороны, я застрахую здоровье в другой страховой, и они тоже в случае инвалидности что-то должны дать. Или уже нет? Не понимаю...как-то можно разве оценить в данном случае сумму ущерба? Инвалидность она и в Африке инвалидность. Лапы кверху тоже и в Африке лапы кверху. |
куда звонит чтоб газовую плиту подключить?
|
В ГатчинаГаз на Лейтенанта Шмидта 16.
|
вода из скважины
кто подскажет где еще можно анализ воды сделать? в СЭС тариф 1700 мне назвали, может неофициально у кого есть выход;)
|
Цитата:
|
куда делся Jamall -очень нужен
|
Ребята, всем привет. Подскажите какой уровень жесткости воды в Гатчине?
|
360 единиц по солемеру.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |