Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

makcyk 16.09.2007 15:40

у меня обычно проблемы с варрами т.к. первыми нападают они. а пет обычно отсустсвует, свиснуть не очень успеваешь :)

так в дуеле ловухи после БК стали конечно в несколько раз лучше. можно в бою юзать инстантом... проблема основная в том что варра толстый по ХП и крепенький а у ханта все почти абилы на физуху. агилы у анта немного, у меня сейчас около 600-620, правда шмотец отстой, посему хелсов мало. по хорошему 3-4 удара и хант труп.

тем более остановить буквально хант может либо ловухой либо скаттером\станом пета. больше ничем. остальное все это просто замедлялка, которая меньше по времени действует чем торможение варра. у ханта нету фира, и хант в мили дохлик.

HazarD 16.09.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 264418)
у меня обычно проблемы с варрами т.к. первыми нападают они. а пет обычно отсустсвует, свиснуть не очень успеваешь :)

Хммм вар из кустов чтоли чардж делает? оО

Azuregos 16.09.2007 15:52

есть маленький секрет, денег канешна стоит, но спасает в таких ситуёвинах, Свифтнесс поушен и вар в попе =)

makcyk 16.09.2007 16:12

а что этот поушен делает? и потом когда его пить? постоянно бухишку эту пить вломак, тут думаю стоит разделять конкретно бой на арене\БГ и в чистом поле. чистое поле оно интереснее :) своего рода охота друг на друга, особенно когда один другого ганкнул и потом второй начинает отлавливать...

ханта всякий класс новорит обидеть :( все нас бьют.

Azuregos 16.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 264435)
а что этот поушен делает? и потом когда его пить? постоянно бухишку эту пить вломак, тут думаю стоит разделять конкретно бой на арене\БГ и в чистом поле. чистое поле оно интереснее :) своего рода охота друг на друга, особенно когда один другого ганкнул и потом второй начинает отлавливать...

ханта всякий класс новорит обидеть :( все нас бьют.

пот дает 50% скорость бега на 10 или 15 сек, точно не помню... ну мне моим шприцом тяжко супротив хунта воевать, урабатывает моментально на арене... на бг еще ниче.. можно жить

HazarD 16.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Azuregos (Сообщение 264438)
пот дает 50% скорость бега на 10 или 15 сек, точно не помню... ну мне моим шприцом тяжко супротив хунта воевать, урабатывает моментально на арене... на бг еще ниче.. можно жить

Имхо для шп самое неприятное вайпер стинг + кайт =\
В остальном жить можно :)

Azuregos 16.09.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от HazarD (Сообщение 264439)
Имхо для шп самое неприятное вайпер стинг + кайт =\
В остальном жить можно :)

какой нахрен кайт, там убивают сразу...

HazarD 16.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Azuregos (Сообщение 264441)
какой нахрен кайт, там убивают сразу...

Хм если фокус то да, там все от напарника зависит не законтролит - сложишься, если хант один то расклад уже другой))
ЗЫ Хотя в 2х2 если будет хант+хил то потчи наверняка будет кайт с бегом вокруг колонок ))

Spawn 16.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 264418)

так в дуеле ловухи после БК стали конечно в несколько раз лучше. можно в бою юзать инстантом... проблема основная в том что варра толстый по ХП и крепенький а у ханта все почти абилы на физуху. агилы у анта немного, у меня сейчас около 600-620, правда шмотец отстой, посему хелсов мало. по хорошему 3-4 удара и хант труп.

тем более остановить буквально хант может либо ловухой либо скаттером\станом пета. больше ничем. остальное все это просто замедлялка, которая меньше по времени действует чем торможение варра. у ханта нету фира, и хант в мили дохлик.

makcyk, я к тебе отношусь с уважением, ну вот мне так хочется сказать(любя)-Да вы батинька нуб!!:p

Naf 16.09.2007 17:13

есть у меня вар и есть шп
для вара пролема ток БМ из моего опыта, т к имун к замедлению,а пет грызет ппц
для шп( я с локом в тиме) сурв мм ханты летят куда подальше, бегаешь от них вокруг чего нить а они гниют потихоньку, в бою с БМом главное доты на пета положить, через 20 сек он труп, эти 20 сек тупо бегаешь от ханта, только пет за жопу кусает и все
вот в дуэли с бмом - сложновато, но выжить можно,

зы основываюсь на опыте а не на теории, что кто то там просядет по мане быстрее и т д )

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.