Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Mr_Anderson 06.12.2007 19:19

На коннетабле опять был мини-сбор "классики" - семёрка каким-то образом бортанула шоху в попень.
После поворота на Пушкин вроде бы, в сторону Гатчины и не доезжая Фаэтона что-то иномаристое въехало сзади в газельку. Ну и левый ряд прям около перекрёстка проспекта и 7 армии заняла десятка, которая выехала на встречную полосу и добавила немного русских деталей в джип (предположительно Тойоту).

Fog 06.12.2007 20:37

писец, щас ехал с аэра в сторону самолета, и вдруг нистого не с сего, с площаки "учебников" выруливает девятка(вроде как с правым поворотом) ну я думаю "повернет, и мне не помешает особо", но скорость чуткан сбавил до 50, дальше - глубже:) через пару секунд, я начинаю понимать, что этот Олень втупую едет прямо, перегораживая мне дорогу:mad: тут я кое как оттормозился, слез на обочину, остановился, открыл окошко и поругал его, какой он не хороший мальчик, который посадил свою девочку за руль:mad:
З.Ы. самое интересное, что больше всех обделался парень, как нистранно, но за рулем сидело нивчем не подозревающее длинноволосое ***ло, которое даже не догадалось что зделало бяку:mad: :mad: :mad:

З.З.Ы. вот непонятно тока одно, ладно тётя сидела может первый раз за рулем, и щёлкала своим клювом, но пацан то фигли на пару с ней прищелкивал?:confused: не понятно этого...

З.З.З.Ы вот еслиб не машина, машину жалко просто, а так былобы корыто или еще лучше КАМАЗек какойнить, газку б даже поддал, чтоп спилило пол морды нахрен:)

Spirakoo 06.12.2007 20:52

мда...парень тоже "молодец"...мог бы хотябы руль дернуть...

Oktober 07.12.2007 10:29

Ехал сейчас на работу, недалеко от Верево групповая авария. Предполагаемая причина - неправильный обгон и несоблюдение дистанции.
Прямо по центру трассы такси, направлявшееся в Питер и вроде Жигуль 110. Встретились углами. В 110 водитель зажат. Чуть дальше иномарка. Вся её бочина как скребком огромным пропахана, сработали боковые подушки. С другой стороны ещё машины 4. Но уже как догонялки. Это я про несоблюдение дистанции.
Работали ГАИшники.

Patris 07.12.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 286111)
Ехал сейчас на работу, недалеко от Верево групповая авария. Предполагаемая причина - неправильный обгон и несоблюдение дистанции.
Прямо по центру трассы такси, направлявшееся в Питер и вроде Жигуль 110. Встретились углами. В 110 водитель зажат. Чуть дальше иномарка. Вся её бочина как скребком огромным пропахана, сработали боковые подушки. С другой стороны ещё машины 4. Но уже как догонялки. Это я про несоблюдение дистанции.
Работали ГАИшники.

Видел. Бочина содрана у Аккорда, там же мазда 3-ка с отсутствующим передком

Violator 07.12.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 286111)
Работали ГАИшники.

Это во сколько было?

Oktober 07.12.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 286141)
Это во сколько было?

Я ехал чуть после 9-00.

Patris 07.12.2007 12:39

Проезжал в 11. Аккорд уже на эвакуаторе был.

Violator 07.12.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 286142)
Я ехал чуть после 9-00.

Я-то до этого проехать успел - где-то в 8-50 там проезжал...

Leo 07.12.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 286016)
писец, щас ехал с аэра в сторону самолета...

:eek: Мда, такие олени за рулем попадаются..... Видимо им свою машину не жалко было...

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.