Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Железный вопросник (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4807)

-=AzTec=- 16.05.2013 18:12

Цитата:

Т.е. чтобы киношечка игралась компом, смотреть по ящику, звук с саба и ящика, а на деле - либо с ящика, либо с компа получается. Так?
Yes man :)

Теперь вопрос в следующем. Нахер HDMI :) Купил 2.0 . Карта Xonar DG , на лайне работают либо колонки , либо саб :mad: Остальные гнезда молчат :(
В настройках проги копаюсь в данный момент. Совет будет очень даже кстати ;)

P.S. Ура, все настроил :) Качает музяка :D Всем спасибо кто откликнулся.

Doooh 17.05.2013 17:29

Что касается телика. Подтянуть к нему звук дополнительно через колокольчики - стерео. А саб воткнуть в гнездо саба звукокарты. Карту перевести в режим 2.1. Не?

MUZSER 17.05.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 454346)
Что касается телика. Подтянуть к нему звук дополнительно через колокольчики - стерео.

Смысл? Он же по HDMI включён.

Doooh 17.05.2013 19:47

Когда звук по HDMI в телек идёт он отрубает звук от звукокарты, верно? Если в настройках телека брать звук не c HDMI, а линейного входа, то звукокарта не будет вырубаться, а?

MUZSER 17.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 454352)
Если в настройках телека брать звук не c HDMI, а линейного входа,

И как ты его возьмёшь, если он по HDMI идёт,провод резать будешь?

Lesha 17.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 454354)
И как ты его возьмёшь, если он по HDMI идёт,провод резать будешь?

Звук и картинка идёт независимо друг от друга.
Видео - просто расшаривается телек как второй монитор и на него перетаскивается плеер.
Звук - либо в настройках плеера указывается источником телевизор, тогда по ХДМИ звук идёт на телек.
Если нет - то штатно выводится со звуковухи.

MUZSER 17.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 454355)
Звук и картинка идёт независимо друг от друга.

Ну понятно что не одним потоком:rolleyes: Doooh хочет другого,что бы дать звук минуя HDMI но провод один.Я очень сомневаюсь что если видео на ТВ идёт по HD что можно на ТВ его взять с другого места. Другое дело если видео бросит через что другое,тогда возможно,только зачем? Уж если есть желание смотреть в хорошем качестве,то придётся раскошелится на примитивный ресивер.

TNT 17.05.2013 21:33

Должно быть можно. Я вполне могу хотеть гнать картинку через HDMI, но звук слушать через свою извращенскую АС с компа, а не через мышаки от телевизора.

MUZSER 17.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 454357)
Должно быть можно. Я вполне могу хотеть гнать картинку через HDMI, но звук слушать через свою извращенскую АС с компа, а не через мышаки от телевизора.

Конечно можно(читай выше) так и делается выставляя в плеере нужный вход;) Правда замечу в больших ТВ(42 и выше) свои динамики не такие и плохие.

Doooh 18.05.2013 00:15

Только там места для них крайне мало.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.