![]() |
а что там помогать-то? 1000р, полдня времени и она на руках
|
Цитата:
А зимой нормально еще ездил (тоже в аэропорт, кстати, хотя возвращался часов в 17 в Колпино, а оттуда уже в Гатчину, но ехал через КАД и Пулковское; время было ближе к 20) |
Цитата:
Не надо кролегов разводить,уважаемый.:) |
сегодня поехал в питер попался на ментовскую разводку - верево-зайцево. там еду оуоло 70 кмч, передомной тащится жутко противный грузовик. решил его обогнать. была прерывистая линия. обгоняю. еду спокойно. догоняют бойцы и паяют пересечение осевой. там типа поворот с боковой и есть участок в 5-7 метров осевой которую я пересек. и хотят у меня забрать права на пол года.
понимаю я был неправ 100%, ибо действительно там есть такое место. откупился от ментов, штуку заплатил. но теперь буду 100 раз посмотреть. место такое стремненькое. так что будьте аккуратны |
чето дешево откупился
|
Цитата:
|
гаишный форд мандео и какая-то темная иномарка?
|
было около 9- 9.10. не за мной газель гналась там. которая с видеокамерами. и у меня белый микробус. да там место видать мегахлебное, постоянно пасут. а больше с меня денег было не взять - у меня с собой столько было. смысл им писать бумагу, отнимать права когда вот она тыша рублей. тем более все равно догнали
кстати. я прифигел от их газели - там весь пол залит тосолом. тосол просто льется на колени менту и стекает по полу через дверь на землю. я в ахе! |
когда я ехал, газель на горе в доне вымиршая стояла)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня друга точно так же развели и тоже на этом участке. Они там ещё по ночам бывает караулят в самом Верево.
|
в том то и прикол что получается я езал по встречке. она там я еще раз спецом посмотрел, аккурат 1,5 корпуса моей машины. не, формально юридически все верно.
А потом у меня машина не вонючая и 80 кмч это не 60 как то безобразие. кстати после этого штрафа понял что начал ездить именно 60 кмч насмерть не выползая с праввой полосы. |
вчера на кирхе стояли в 9 вечера гдето, смотрю один экипаж дпс, второй пронесся с мигалками, в сторону въезда. я за ними, интересно все таки ;) стоят у ропана, ауди Q7 зажатая по периметру аж 4! экипажами дпс. кто внутри аудюхи не видел, из салона не выходили. сопроводили на красную 5 и задержали. видать в угоне, останавливатся не хотела, да и номера затертые
|
мда. там 1к рублей точно не отделаются.
если честно никогда не мог понять логики людей которые на угнанных машинах ездят и потом от ментов утекают. во-первых рано или поздно по любому поймают если тачка в угоне. ну как не крути. во-вторых низка вероятность удрать от милиции. они валенками только прикидываются а как до дела доходят мама не горюй что сделать могут я так поразмыслил понял что это на пользу мне штраф. давно я не попадался и расслабился. теперь хоть по аккуратнее ездить буду. так что самое главное действие штраф сделал - теперь неповадно будет ой как долго свинячить на дороге |
Ну дак надо то только оторваться, потом машина во двре бросается..
А угонщик как только выйдет, как только оторвет руку от ручки двери, так он сразу становится самым обычным прохожим самого обычного города... Типа вообще не при делах :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну это нормально, а то когда я слышу по гатчине за сплошную 20тр а то и 30тр просят - меня дрожь берет, аж страшно ездить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не годовалые и не двух - ситуация возникла этой зимой. человек третий раз попадался выпившим за рулём - менты попросили 20к и рассрочку дали, т.к. денег в наличии не было. рассрочку дали под гарантии общего знакомого, работающего то ли на сто какой-то то ли заправке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менты не дураки. они действительно смотрят на шмот, на поведение. менты отличные психологи и никогда не будут требовать больше чем человек способен заплатить.
меня сразу спросили работаю ли я на своей машине. если бы сказал что работаю, думаю развел бы меня на гораздо большую сумму. с другой стороны у меня в кармане больше небыло. да и если честно особо сил выяснять отношения небыло. думаю у них есть ряд психотипов к которым применяется определенный диапозон цен. на мой взгляд с человека на зубиле тонированной можно снять больше бабла нежели с человека на недорогой иномарке. + конечно рожа тоже играет роль. если за рулем будет девочка и она слюни разведет то хорошо если только баблом отделается. а так. я тут думал... у нас очень странные законы на дороге. у нас не учитывается степень общественной опасности совершаемого деяния. ибо согласитесь есть всегда 3-4 стороны медали. одно дело если человек принципиально нечется по встречке, всех обгоняет подрезает, его ловят. и если человек, ну к примеру, будучи подрезаным или объезжая яму или еще что цепляет колесом ось в месте где узко. у него небыло цели вообще лезть вперед, при этом формально он столь же неправ. и таких примеров масса. фактически по любой ситуации. за пьянку поймают за яйца если, к примеру, стало нехорошо с сердцем и человек выпил корвалола чутка. (так было с одним моим родственником - дедушкой стареньким). тем не менее тестер активно показал алкоголь. а то что дед больше 30-40кмч на семерке не ездит эт до одного места. формально неправ. Опять же будет вилка по решениям - будут больше воровать менты прикрываясь этой вилкой. нету вилки - результат на лицо. а в суде скажут "нет причин не доверять сотруднику ДПС" и нилюбит ничего |
Цитата:
И мой мотор не форсированный. Кстатит, мой батька там отпахал 20 с лишним лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь, чел может каждый год попадать в аварии и штрафуют просто как нарушителя. Типа, не успел оттормозиться и пролетел на жёлтый по пустому перекрёстку - штраф такой же, как если уверенно летел на красный и помял кучу тачек. Если повторил - никаких к тебе вопросов от ГИБДД. Ни рецедив, ни побитые машины не в счёт. Выплатил ущерб - и лупи себе дальше на здоровье. Поправьте, если ошибаюсь. |
На жёлтый можно, если остановиться можно было только экстренным торможением.
|
А то, что зеленый перед этим пять раз помигал почему то не останавливает :)
Вообще хорошо бы на перекрестках поставить аннигиляторы вещества, когда с обоих сторон загорается красный, то все, что стоит внутри перекрестка, мгновенно уничтожается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если об этом, то гибоны говорят так: лучше убейся и людей убей, но согласно правилам. Например, выезд на встречку при уходе от аварии не освобождает тебя от штрафа или лишения прав. Так же и жёлтый - не успел - плати. Правда, сейчас у них установки свои, как я наблюдаю: за жёлтый не напрягают, за знак 40 где на 60 огребают, а где только выше 80. |
Цитата:
Или тачила покупается, а потом как проблемы вылезают, так двигло разбирают и говорят - вот кольца сносились. :))) Я то теперь 100% определяю, есть износ колец или нет.:))) Если тачка с завода, то износа нет, если с рук - то есть, однозначно.:))) И чего ты к кольцам привязался . Если проблемы с двиглом - это уже просто попадалово. А кольца, на то они и кольца, чтобы изнашиваться. В двигле куча других неприятных проблем есть. И даже не в двигле, а просто под капотом.:) |
Кольца не кольца, пыль не пыль, но..
С чисто теоретической точки зрения, то.... думаем. Движок обдувается, интенсивно... ок, в городе... плохо обдувается. Да. Плохи дела. У всех. ) 11-ый маршрут рулит Такси тоже дешего. |
На 11-ом далеко не уедешь. Почему в городе плохо обдувается и причем здесь это?
|
есть понятие крайней необходимости, если удастся доказать, значит оправдают ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |