![]() |
Цитата:
|
Чота случайно посмотрел кино "На море". Российского производства. Вроде задумывалась комедией, но бред еще тот, дети выбесили вообще сразу, то им поесть, то им пописать (яб свихнулся блин, не отдых кошмар).... Любителям ездить большими компаниями - рекомендую. Может у вас получится не повторять подобное :)
|
Цитата:
|
Владетель Баллантрэ
Год выпуска: 1953;)
Странно что раньше не видел. Приключенческий боевик:rolleyes: по одноименному произведению Роберта Льюиса Стивенсона.Понравилось,правда боевик,это сильно сказано.Фильмы тех лет вообще смотреть забавно. |
)))
Портрет Дориана Грея 10 из 10 снят потрясающе, профессиональная игра актеров, профессиональный монтаж, ляпов почти нет, потрясающе подобрали актеров, экранизация потрясающая, собственно так я себе героев и представляла
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: я б 10ку не поставил. Роль Генри слишком принизили. |
Все умрут а я останусь (2008)
Русский фильм, сюжет - три подруги-девятиклассницы узнают о том, что в субботу в школе будет дискотека, и начинают готовится к ней. Каждая из них чего-то хочет - найти любовь, повеселится. Всю неделю они живут в ожидании. Бла-бла-бла. Очень сильное и эмоционально кино. Актёрская игра средняя, но зато очень атмосферно. Обычная школа. Обычные события. Но от чего-то становится страшно и противно. Пора проснуться, снимите очки, все люди дерьмо. Оценивать по шкале не берусь, мне понравилось. Стоит видеть. |
на эту тему сложно что-либо плохо снять
|
Цитата:
Из школьной тематики мне нравится "Klass". Советую к просмотру. х) |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |