Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

ΛLIEN 08.01.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 372735)
только ничего общего ни с Шерлоком Холмсом, ни, тем более, с доктором Ватсоном, герои не имеют :)

для этого у нас есть версия от Ленфильма :rolleyes: к тому же многосерийная

Skiff 09.01.2010 02:41

Чота случайно посмотрел кино "На море". Российского производства. Вроде задумывалась комедией, но бред еще тот, дети выбесили вообще сразу, то им поесть, то им пописать (яб свихнулся блин, не отдых кошмар).... Любителям ездить большими компаниями - рекомендую. Может у вас получится не повторять подобное :)

PIVOkVODKE 09.01.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 372797)
Чота случайно посмотрел кино "На море". Российского производства. Вроде задумывалась комедией, но бред еще тот, дети выбесили вообще сразу, то им поесть, то им пописать (яб свихнулся блин, не отдых кошмар).... Любителям ездить большими компаниями - рекомендую. Может у вас получится не повторять подобное :)

да жизненное кино

MUZSER 10.01.2010 13:22

Владетель Баллантрэ

Год выпуска: 1953;)
Странно что раньше не видел. Приключенческий боевик:rolleyes: по одноименному произведению Роберта Льюиса Стивенсона.Понравилось,правда боевик,это сильно сказано.Фильмы тех лет вообще смотреть забавно.

РОКСИ 13.01.2010 20:34

)))

Портрет Дориана Грея 10 из 10 снят потрясающе, профессиональная игра актеров, профессиональный монтаж, ляпов почти нет, потрясающе подобрали актеров, экранизация потрясающая, собственно так я себе героев и представляла

-=Nazgul=- 13.01.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от РОКСИ (Сообщение 373313)
ляпов почти нет

Поясните?

Reveil 14.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 373324)
Поясните?

Возможно имеетя ввиду, что снятно то по книге.

пс: я б 10ку не поставил. Роль Генри слишком принизили.

Electro_nick 15.01.2010 22:58

Все умрут а я останусь (2008)
Русский фильм, сюжет - три подруги-девятиклассницы узнают о том, что в субботу в школе будет дискотека, и начинают готовится к ней. Каждая из них чего-то хочет - найти любовь, повеселится. Всю неделю они живут в ожидании. Бла-бла-бла.
Очень сильное и эмоционально кино. Актёрская игра средняя, но зато очень атмосферно. Обычная школа. Обычные события. Но от чего-то становится страшно и противно. Пора проснуться, снимите очки, все люди дерьмо.
Оценивать по шкале не берусь, мне понравилось. Стоит видеть.

Mihail_O. 15.01.2010 23:02

на эту тему сложно что-либо плохо снять

-=Nazgul=- 15.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 373607)
Все умрут а я останусь (2008)
Русский фильм, сюжет - три подруги-девятиклассницы узнают о том, что в субботу в школе будет дискотека, и начинают готовится к ней. Каждая из них чего-то хочет - найти любовь, повеселится. Всю неделю они живут в ожидании. Бла-бла-бла.
Очень сильное и эмоционально кино. Актёрская игра средняя, но зато очень атмосферно. Обычная школа. Обычные события. Но от чего-то становится страшно и противно. Пора проснуться, снимите очки, все люди дерьмо.
Оценивать по шкале не берусь, мне понравилось. Стоит видеть.

Мне кажется что "Похороните меня за плинтусом" тебе тоже понравится.
Из школьной тематики мне нравится "Klass". Советую к просмотру.
х)

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.