Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Spirakoo 26.01.2017 10:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477025)
Тут будет зависеть от самого материала: если он суперсовременный и тоненький, то нет, а если толстый и местами пористый - почему бы и нет? Я думаю, что в любом случае, часть вибраций поглотит.

Вот такая. Нужно поглотить шум ими. Возможно?

Lesha 26.01.2017 10:57

Возможно. Полностью не уберёт, но будет заметно тише.

TNT 26.01.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 476996)
Не нравится работа - меняй ее

Тоже считаю плохой отговоркой "это просто моя работа", "я просто солдат" и т.д. Если с солдатом еще как-то можно иногда понять, т.к. это обязанность, то "я украл, обманул, запарил мозги, потому что это моя работа" - ваще чушь собачья. Работаешь говнюком на говняной работе? Получай говняное к себе отношение. Работы вокруг полно всякой, и если человек, который не хочет и/или не способен совершать ни умственный, ни физический полезный труд, сидя у себя за столом с телефон без тени сомнения портит жизнь тем, кто работает, тратит их время, обманывает их, то он просто *удила, и такое к нему будет отношение.

gotya 26.01.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477028)
Тоже считаю плохой отговоркой "это просто моя работа", "я просто солдат" и т.д. Если с солдатом еще как-то можно иногда понять, т.к. это обязанность, то "я украл, обманул, запарил мозги, потому что это моя работа" - ваще чушь собачья. Работаешь говнюком на говняной работе? Получай говняное к себе отношение. Работы вокруг полно всякой, и если человек, который не хочет и/или не способен совершать ни умственный, ни физический полезный труд, сидя у себя за столом с телефон без тени сомнения портит жизнь тем, кто работает, тратит их время, обманывает их, то он просто *удила, и такое к нему будет отношение.

Правда? Уверен? 90% жителей моногородов, увы, не имеют выбора.
И он весьма условен ещё в 50% населенных пунктов с небольшим населением. Не стоит рассуждать с точки зрения Питера, Москвы и ближайшего окружения.

TNT 26.01.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 477029)
Правда? Уверен? 90% жителей моногородов, увы, не имеют выбора.
И он весьма условен ещё в 50% населенных пунктов с небольшим населением. Не стоит рассуждать с точки зрения Питера, Москвы и ближайшего окружения.

Да брось, я то живу сам в области и звонят мне из питерского банка и начинается: вот вам кредитка с лимитом на 250 тыщ, а еще одобрили кредит. Не хотите взять кредит? Как нет? Как уже есть? Но скоро же новогодние! Возьмите, скорее же!
Они же туда сами устроились, никто не заставлял. Как и учиться, впрочем, тоже никто никого не заставляет :)

gotya 26.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477030)
Да брось, я то живу сам в области и звонят мне из питерского банка и начинается: вот вам кредитка с лимитом на 250 тыщ, а еще одобрили кредит. Не хотите взять кредит? Как нет? Как уже есть? Но скоро же новогодние! Возьмите, скорее же!
Они же туда сами устроились, никто не заставлял. Как и учиться, впрочем, тоже никто никого не заставляет :)

ммм... И? Ты уверен, что колл-центр находится в питере?

TNT 26.01.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 477031)
ммм... И? Ты уверен, что колл-центр находится в питере?

Не факт. Ну и что? Почему чье-то отсутствие работы должно превращаться в обманывание других? Знаю многих людей, которые очень плохо жили и работу разную находили, но звонить и навязывать кредиты никто все равно не пошел.
У самого в семье в конце 90х не было денег даже починить советский телек из 80х, но никто никого обманывать не пошел. В Питере или Москве при этом тоже никто не жил и даже не работал.
Этот выбор делает каждый сам, и делает его осознанно. Это как будто я пойду, обдурю кого-нибудь и скажу, что я так сделал потому, что у меня работы нету. И звонят, заметь, далеко не только банки.

gotya 26.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477032)
Не факт. Ну и что? Почему чье-то отсутствие работы должно превращаться в обманывание других? Знаю многих людей, которые очень плохо жили и работу разную находили, но звонить и навязывать кредиты никто все равно не пошел.
У самого в семье в конце 90х не было денег даже починить советский телек из 80х, но никто никого обманывать не пошел. В Питере или Москве при этом тоже никто не жил и даже не работал.
Этот выбор делает каждый сам, и делает его осознанно. Это как будто я пойду, обдурю кого-нибудь и скажу, что я так сделал потому, что у меня работы нету. И звонят, заметь, далеко не только банки.

Тогда и кредитов не было :) Телевизор. боюсь, что тут идет речь не о благах человечества, а о том, чтобы покушать сегодня/завтра.
Тебе никто не обманывает, но если данная работа позволяет иметь в том городе зарплату, то увы, приходится. Зачастую они не знают, всех условий - у них есть список телефонов и заготовка общения с тобой.
Не понимаю зачем хамить? Тебе стало легче? Тогда ок.

P.S. Антох, мы можем долго продолжать этот разговор, но давай махнём ко мне в родные места. я тебя познакомлю с теми, кому приходится выслушивать такое общение. А после ты уже скажешь свое мнение.

TNT 26.01.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 477033)
Тогда и кредитов не было :) Телевизор. боюсь, что тут идет речь не о благах человечества, а о том, чтобы покушать сегодня/завтра.
Тебе никто не обманывает, но если данная работа позволяет иметь в том городе зарплату, то увы, приходится. Зачастую они не знают, всех условий - у них есть список телефонов и заготовка общения с тобой.
Не понимаю зачем хамить? Тебе стало легче? Тогда ок.

P.S. Антох, мы можем долго продолжать этот разговор, но давай махнём ко мне в родные места. я тебя познакомлю с теми, кому приходится выслушивать такое общение. А после ты уже скажешь свое мнение.

Я не даю ничьих номеров и не хамлю, а даже настойчиво выслушиваю все предложение целиком, и даже иногда шучу "перезвоните лет через 15", но гнев отписавшихся отлично понимаю, особенно, когда вот так попадаешь в базу и телефон тебе начинают ддосить по полной.
Но оставим банки. Как я уже говорил, звонят не только оттуда, хотя, когда звонят из трех банков, немного тоже надоедает, ну да ладно. Из того, что могу вспомнить, приходили из "скоро открывающегося магазина" продать ножи и бритву по акции (или хотя бы книжку купить за 250р., что вам жалко?), причем, дважды, по разным адресам, одна и та же рожа. Во второй раз я сказал, чтобы шел нах*й из подъезда, иначе сейчас начну вызывать милицию или драться. Сначала было "как вы смеете со мной так разговаривать", потом взял друга и свалил.
Еще, моему отцу звонили (да всем, наверное, такие звонили) и сообщали, что я в беде и нада срочно денег, что лицо все в крови, говорить не могу. Слава богу, отец ученый опытом, мне позвонил.
Еще из Кирби звонили неделю, предлагали убраться.
Амвэй, кстати. Один раз к ним попал на собеседование случайно :) Было забавно.

Этим всем тоже в моногородах плохо живется? :) Андрюх, этих разводил столько, что рехнуться недолго.

gotya 26.01.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477034)
Я не даю ничьих номеров и не хамлю, а даже настойчиво выслушиваю все предложение целиком, и даже иногда шучу "перезвоните лет через 15", но гнев отписавшихся отлично понимаю, особенно, когда вот так попадаешь в базу и телефон тебе начинают ддосить по полной.
Но оставим банки. Как я уже говорил, звонят не только оттуда, хотя, когда звонят из трех банков, немного тоже надоедает, ну да ладно. Из того, что могу вспомнить, приходили из "скоро открывающегося магазина" продать ножи и бритву по акции (или хотя бы книжку купить за 250р., что вам жалко?), причем, дважды, по разным адресам, одна и та же рожа. Во второй раз я сказал, чтобы шел нах*й из подъезда, иначе сейчас начну вызывать милицию или драться. Сначала было "как вы смеете со мной так разговаривать", потом взял друга и свалил.
Еще, моему отцу звонили (да всем, наверное, такие звонили) и сообщали, что я в беде и нада срочно денег, что лицо все в крови, говорить не могу. Слава богу, отец ученый опытом, мне позвонил.
Еще из Кирби звонили неделю, предлагали убраться.
Амвэй, кстати. Один раз к ним попал на собеседование случайно :) Было забавно.

Этим всем тоже в моногородах плохо живется? :) Андрюх, этих разводил столько, что рехнуться недолго.

А ещё тебе в электричке на ноги наступают :)
Ты не обобщай :) Я исключительно говорю про частое отсутствие выбора у работников колл-центров.

TNT 26.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от gotya (Сообщение 477035)
А ещё тебе в электричке на ноги наступают :)
Ты не обобщай :) Я исключительно говорю про частое отсутствие выбора у работников колл-центров.

В электричке торгаши :) Продают светодиодные лампы, то ли Camelion, то ли ASD, "всего по 300р., ведь в магазинах города они по 450, а в известных интернет-магазинах по 335р." Это те, что в Юлмарте 1300-1500 за 10 шт.

Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото.

Lesha 26.01.2017 16:42

Мне мой банк "Санкт-Петербург", благо я их клиент по зарплате, периодически одобряет какие-то кредит, мол вот, всё одобрили - только возьми.
Так же у меня ипотека в их банке, за 3 года - ни одной просрочки платежа.
Через интернет-банк отправляю им заявку - хочу 50 тысяч на 1 год.
Через пару дней, звонит девушка из банка, и интересуется, что зп - это мой единственный доход или нет. Я ей сказал, что в основом да, но есть мелкие подработки, она чё-т помялась и выдала, что у меня и так есть ипотечный кредит и они, формально, меня уже кредитнули на максимальную. Точнее мой доход не позволит гасить оба кредита.
Чё тогда предлагали кредиты?

gotya 26.01.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477036)
В электричке торгаши :) Продают светодиодные лампы, то ли Camelion, то ли ASD, "всего по 300р., ведь в магазинах города они по 450, а в известных интернет-магазинах по 335р." Это те, что в Юлмарте 1300-1500 за 10 шт.

Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото.

Переезжать? Это весьма легко сказать, но, боюсь, трудно сделать в виду того, что уровень дохода/жизни в порядок отличается.

Flop 26.01.2017 22:01

А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать :)

Spirakoo 27.01.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 477037)
...Чё тогда предлагали кредиты?

Это их работа) Многим также предлагают такую сумму под такие проценты. Приходишь, они считают и обламывают. Им главное заманить тебя

TNT 27.01.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 477045)
Это их работа) Многим также предлагают такую сумму под такие проценты. Приходишь, они считают и обламывают. Им главное заманить тебя

Ну вот пришел ты, потратил свое время, они потратили свое и "обломали". В чем профит-то?

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 477040)
А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать :)

Почаще заходи. Форум оживает! :D

Spirakoo 27.01.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477046)
Ну вот пришел ты, потратил свое время, они потратили свое и "обломали". В чем профит-то?

Возможно, ИБД.

Mr_Anderson 27.01.2017 11:13

Цитата:

...

Профит в том, что они при личной встрече могут попробовать уговорить тебя на эти условия. Я несколько раз становился свидетелем такого в Сбере. Люди даже по телефону соглашались, когда им девушка перезванивала и сообщала, что подтвердили меньшую сумму/больший процент.

Vainer 28.01.2017 23:07

Цитата:

! :D

я тоже не понял в чем профит такого подхода.. звонит мне тинькоф, говнобанк имхо, хотя по последним отзывам типа исправился. нифига. звонит предлагает кредитку. я в норм настроении, расположен к общению, говорю и так 2 кредитки с большим лимитом и норм процентом, все устраивает (17 и 22% год, сбер и сити) так что вы врядли меня заинтересуете, в заемных средствах нужды нету, если только в лучших условиях "на будущее". нет грят, 14% годовых дадим. неверю. сколько обслуга год, смс уведомление итд.. 500р/0р. наврали. ну ладно, давайте посмотрим. звонит какая то тетя на аутсорсинге/аутстафинге явно, короче по скайпу с дома походу а там детишки на заднем фоне кричат. ну да ладно. продиктовал данные какие-то (предлагал в электронном виде выслать - нифига). в итоге приехал пацанчик, я сразу в договор, процент годовой - 34%. ну блаблабла про грейспериод рассказывать, досрочное погашение итд, но я все это знаю - не интересно. плюс накосячили в ФИО на карте. потом еще какие то вялые попытки звонить - досвидос. зачем только бурную деятельность разводить.. кто таргетинг-группа этих людей, непонятно. отношения начатые с обмана - не отношения
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 477049)
Профит в том, что они при личной встрече могут попробовать уговорить тебя на эти условия. Я несколько раз становился свидетелем такого в Сбере. Люди даже по телефону соглашались, когда им девушка перезванивала и сообщала, что подтвердили меньшую сумму/больший процент.

ну это много где в продажах так.. но одно дело недоговаривать или уточнять условия, а другое - заведомо заранее врать хоть по телефону хоть лично. здесь как бы тонкая грань, или не очень

TNT 29.01.2017 11:53

У меня было три кредитки: ВТБ24, сити, банкт-санкт петербург. Первые 2 я уничтожил (тоже говорили одно, по факту - другое), третью собираюсь уничтожить, когда будет не лень.
Они всегда говорят одно, но недоговаривают. Потом когда собираешься воспользоваться, оказывается, что берут деньги за то, что ты вроде бы как думал бесплатно. Например, я брал ипотечку в БСПБ и хотел с этой кредитки иногда бабло туда заправлять, в итоге сделал для этого обычную карту за 250р. в год, заодно, чтобы не совать зарплатную сити куда ни попадя, все равно без процентов отправляю деньги на любые карты, а кредитка мусорная эта какая-то, да еще с лимитом в 6100р...на фига я ее делал?.. Предложили, когда брал ипотеку, наплели, что да, можно оплачивать, ну я и сказал "делайте". 5 минут и принесли мне ее.

Spirakoo 09.02.2017 07:50

Есть в наших рядах, кто связан со стеклопакетами? Есть вопросы

unseen 18.02.2017 15:36

дайте iptv плейлист плиз

monax 24.02.2017 16:21

Не живет ли кто случаем из посетителей в доме №3 по Филиппова? человечка нужно найти.

Том 05.03.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 477145)
дайте iptv плейлист плиз

Если имеется в виду IPTV Астры, то вот:
Код HTML:

http://10.255.235.114/playlist.m3u

Strelock 05.03.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 477111)
Есть в наших рядах, кто связан со стеклопакетами? Есть вопросы

Готов ответить на интересующие вопросы.

Spirakoo 06.03.2017 07:56

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 477233)
Готов ответить на интересующие вопросы.

Спасибо. Но уже все решили.

unseen 06.03.2017 12:37

помогите настроить THE BAt! в личку

ΛLIEN 07.03.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от unseen (Сообщение 477248)
помогите настроить THE BAt! в личку

Вот настройка на примере майл.ру. Основные косяки бывают из-за старого клиента, т.к. он не поддерживает новые сертификаты безопасности.

TNT 18.03.2017 21:29

Задался целью срукоделать такую фигню для поезда.
Где бы можно купить такие ремни и карабины подешевше?

P.S. Может у кого такая штука есть готовая, кстати?

DEnick 18.03.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477311)
Задался целью срукоделать такую фигню для поезда.
Где бы можно купить такие ремни и карабины подешевше?

P.S. Может у кого такая штука есть готовая, кстати?

Ну Вы, блин, даете... Берешь одеяло с верхней полки и запихиваешь точно также и еще со стороны прохода... Тишина и благодать...

Doooh 18.03.2017 23:22

А чо, перекреститься перед сном уже не помогает? :)

TNT 19.03.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 477312)
Ну Вы, блин, даете... Берешь одеяло с верхней полки и запихиваешь точно также и еще со стороны прохода... Тишина и благодать...

Да дети вертятся, как волчки ночью иногда.

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 477313)
А чо, перекреститься перед сном уже не помогает? :)

Женя, я тебя не понимаю. Если что, я не оч верующий.

Flop 19.03.2017 12:58

Давайте разбавлю вашу дискуссию вопросом по-проще :)
Посоветуйте хороший, а главное - надёжный фитбол 50-65 см диаметром.
А то наш из Декатлона Domyos бумкнул прям под жопой такого жиртреста, как я :)
Хотя на евоной упаковке было написано ажно 110 кг, а по факту даже до 100 не дошли.

TNT 19.03.2017 13:30

Вроде недорого?

Flop 19.03.2017 13:49

Да и я в гугле не зобанен :)
Вопрос не сколько цены, сколько качества. Чтоб опять не бумкнул.
Мож кто из личного опыта марку посоветует. Так-то их всяких полно...

Doooh 19.03.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 477314)
Да дети вертятся, как волчки ночью иногда.

Да, детей только если на клей.

TNT 19.03.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 477319)
Да и я в гугле не зобанен :)
Вопрос не сколько цены, сколько качества. Чтоб опять не бумкнул.
Мож кто из личного опыта марку посоветует. Так-то их всяких полно...

Я думаю, что тут, скорее, тебе не свезло на конкретный брак.

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 477321)
Да, детей только если на клей.

Оторвут полку тогда :)

unseen 08.04.2017 07:58

народ, у кого-нибудь есть выход на покупку морских 40-фт.контейнеров?
нужно 4 штуки-новых или чуть-чуть б/у.

monax 17.04.2017 01:06

кто-нибудь покупал аккум на шуруповерт? гугл выдает интернет-магазины, тот же али, но доставка (почта России и т.п.), хз когда дойдет:(

Lesha 17.04.2017 09:00

На работе просто сами банки меняли на юноне. Пока работают.
Ценник вроде около 3х тысяч за 1 аккум.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.