Вложений: 1
Цитата:
|
Возможно. Полностью не уберёт, но будет заметно тише.
|
Цитата:
|
Цитата:
И он весьма условен ещё в 50% населенных пунктов с небольшим населением. Не стоит рассуждать с точки зрения Питера, Москвы и ближайшего окружения. |
Цитата:
Они же туда сами устроились, никто не заставлял. Как и учиться, впрочем, тоже никто никого не заставляет :) |
Цитата:
|
Цитата:
У самого в семье в конце 90х не было денег даже починить советский телек из 80х, но никто никого обманывать не пошел. В Питере или Москве при этом тоже никто не жил и даже не работал. Этот выбор делает каждый сам, и делает его осознанно. Это как будто я пойду, обдурю кого-нибудь и скажу, что я так сделал потому, что у меня работы нету. И звонят, заметь, далеко не только банки. |
Цитата:
Тебе никто не обманывает, но если данная работа позволяет иметь в том городе зарплату, то увы, приходится. Зачастую они не знают, всех условий - у них есть список телефонов и заготовка общения с тобой. Не понимаю зачем хамить? Тебе стало легче? Тогда ок. P.S. Антох, мы можем долго продолжать этот разговор, но давай махнём ко мне в родные места. я тебя познакомлю с теми, кому приходится выслушивать такое общение. А после ты уже скажешь свое мнение. |
Цитата:
Но оставим банки. Как я уже говорил, звонят не только оттуда, хотя, когда звонят из трех банков, немного тоже надоедает, ну да ладно. Из того, что могу вспомнить, приходили из "скоро открывающегося магазина" продать ножи и бритву по акции (или хотя бы книжку купить за 250р., что вам жалко?), причем, дважды, по разным адресам, одна и та же рожа. Во второй раз я сказал, чтобы шел нах*й из подъезда, иначе сейчас начну вызывать милицию или драться. Сначала было "как вы смеете со мной так разговаривать", потом взял друга и свалил. Еще, моему отцу звонили (да всем, наверное, такие звонили) и сообщали, что я в беде и нада срочно денег, что лицо все в крови, говорить не могу. Слава богу, отец ученый опытом, мне позвонил. Еще из Кирби звонили неделю, предлагали убраться. Амвэй, кстати. Один раз к ним попал на собеседование случайно :) Было забавно. Этим всем тоже в моногородах плохо живется? :) Андрюх, этих разводил столько, что рехнуться недолго. |
Цитата:
Ты не обобщай :) Я исключительно говорю про частое отсутствие выбора у работников колл-центров. |
Цитата:
Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото. |
Мне мой банк "Санкт-Петербург", благо я их клиент по зарплате, периодически одобряет какие-то кредит, мол вот, всё одобрили - только возьми.
Так же у меня ипотека в их банке, за 3 года - ни одной просрочки платежа. Через интернет-банк отправляю им заявку - хочу 50 тысяч на 1 год. Через пару дней, звонит девушка из банка, и интересуется, что зп - это мой единственный доход или нет. Я ей сказал, что в основом да, но есть мелкие подработки, она чё-т помялась и выдала, что у меня и так есть ипотечный кредит и они, формально, меня уже кредитнули на максимальную. Точнее мой доход не позволит гасить оба кредита. Чё тогда предлагали кредиты? |
Цитата:
|
А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня было три кредитки: ВТБ24, сити, банкт-санкт петербург. Первые 2 я уничтожил (тоже говорили одно, по факту - другое), третью собираюсь уничтожить, когда будет не лень.
Они всегда говорят одно, но недоговаривают. Потом когда собираешься воспользоваться, оказывается, что берут деньги за то, что ты вроде бы как думал бесплатно. Например, я брал ипотечку в БСПБ и хотел с этой кредитки иногда бабло туда заправлять, в итоге сделал для этого обычную карту за 250р. в год, заодно, чтобы не совать зарплатную сити куда ни попадя, все равно без процентов отправляю деньги на любые карты, а кредитка мусорная эта какая-то, да еще с лимитом в 6100р...на фига я ее делал?.. Предложили, когда брал ипотеку, наплели, что да, можно оплачивать, ну я и сказал "делайте". 5 минут и принесли мне ее. |
Есть в наших рядах, кто связан со стеклопакетами? Есть вопросы
|
дайте iptv плейлист плиз
|
Не живет ли кто случаем из посетителей в доме №3 по Филиппова? человечка нужно найти.
|
Цитата:
Код HTML:
http://10.255.235.114/playlist.m3u |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите настроить THE BAt! в личку
|
Цитата:
|
Задался целью срукоделать такую фигню для поезда.
Где бы можно купить такие ремни и карабины подешевше? P.S. Может у кого такая штука есть готовая, кстати? |
Цитата:
|
А чо, перекреститься перед сном уже не помогает? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте разбавлю вашу дискуссию вопросом по-проще :)
Посоветуйте хороший, а главное - надёжный фитбол 50-65 см диаметром. А то наш из Декатлона Domyos бумкнул прям под жопой такого жиртреста, как я :) Хотя на евоной упаковке было написано ажно 110 кг, а по факту даже до 100 не дошли. |
Вроде недорого?
|
Да и я в гугле не зобанен :)
Вопрос не сколько цены, сколько качества. Чтоб опять не бумкнул. Мож кто из личного опыта марку посоветует. Так-то их всяких полно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ, у кого-нибудь есть выход на покупку морских 40-фт.контейнеров?
нужно 4 штуки-новых или чуть-чуть б/у. |
кто-нибудь покупал аккум на шуруповерт? гугл выдает интернет-магазины, тот же али, но доставка (почта России и т.п.), хз когда дойдет:(
|
На работе просто сами банки меняли на юноне. Пока работают.
Ценник вроде около 3х тысяч за 1 аккум. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |