![]() |
Поздравляю с д.р.!:)
|
Вложений: 1
Вот 1 38 тому назад радился официально ублюдошонок спаун:D
и в 7 утра проснулась страна под крики его -ВСЕм В ЧЮ-ю-юХУуу!!!:D ну ладно у каждого именника есть право задуть торт и загадать желание!!!Желаю Вам!!! Желаю Вам!!!! Желаю вам!!! :cool: :D :cool: Ладно это шутка!!!-Всех в армию!!!! :) :p :) Тепла вам товарищи форумцы, тепла в доме , тепла сердце и в душе, здоровья вам и вашим близким, мир вашим семьям, успехам вам и вашим родным, счастья вашим любимым и вам!!! Хорошо вам отдохнуть этим летом, пускай хоть пару из заветных желаний сбудится в этом году...Спасибо вам что есть, люблю вас всех, дай бог, дай бог вам самого важного теплого и заветного!!! |
зашла я тут спауна и других поздравить. а спаун тут уже сам себя вовсю поздравляет :D
итак.. Гед Спаун и Дэч поздравляю вас с очередным ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ну и соответсвенно, желаю только хорошего: счастию и здоровию, и удачи. |
С днем рождения МУЖИКИ!
|
ПЛЮС АДЫНАДЫНАДЫН!
|
+ 1
|
Вложений: 1
Спаун! Сашка! С Юбилеем! Оставайся всегда таким же светлым, добрым и отзывчивым человеком. чмок
|
Цитата:
наверху я так понял это Я!? а внизу коша!?:D ;) спасибо ксюш...телефоны свои в личку кинь завтра может в лес пойдем... |
Саня, поздравляю с празничком, желаю всего самого наилучше. Побольше друзей, здоровья и всего остального.
|
Spawn. Поздравляю тебя с днём рождения, притом с юбилеем. Желаю всего самого-самого наилучшего и огромной удачи в жизни.:) :)
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |