Есть реальные отзывы о роботах-пылесосах?
|
Да.
У коллеги кот насрал в комнате, робот по всей комнате размазал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё его тыкать, железку тупую :)
|
Deep machine learning :D
Слушайте, а нету ни у кого Oculus или Vive? |
Потошнить захотелось?
|
Да :) Хочу вообще попробовать, что это такое, и, если круто, начать бабки откладывать.
Мне, конечно, лучше Oculus, т.к. интересны гоночки и Ил-2. Ходить по комнате, типа, с луком - эт не мое. |
Да :) Хочу вообще попробовать, что это такое, и, если круто, начать бабки откладывать.
Мне, конечно, лучше Oculus, т.к. интересны гоночки и Ил-2. Ходить по комнате, типа, с луком - эт не мое. |
Вложений: 1
SteamVRPerformanceTest
Тест железа на пригодность к виртуалке. Последние 2 строки на картинке отвечают за тошнотика, относительно конечно. |
Антоха, на симрасинг.су есть несколько тем, посвященных ВР. Краткое резюме - нужен топовый или околотоповый комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я думаю, что пойдет то, что мне нужно. |
Цитата:
|
Пойти-то пойдет, но как пишут всё на том же портале граждане, особо чувствительные к просадкам фпс, что фпс должен упираться в 90 (потолок для окулуса). Если ниже, то кровь из глаз :)
|
Не, я не готов вываливать столько денег за сомнительное невнятно что.
|
Цитата:
В принципе, в гонках, конечно, лучше 40-50 иметь, не спорю. Но не 90 же :) |
Судя по оверам, там у половины 1080 карты в различных вариациях, у другой половины амд карты анонса будущего года, у каждого третьего 4х ядерный проц разогнаный на 4,5ГГц+ и не греющийся на воздухе, про БП ваще страшно говорить, покупать можно только либо сисоники, либо пару моделей с DC-DC преобразователями, ну и всё в таком духе.
А открываешь банальный стим, заходишь в раздел статистики железа по стране и видишь, что всё что на оверах "наичистейшая правда". В ответ на эиулированые тесты феникса, юзеры эмулируют железо. По поводу "намордника", герцы на мониторе и в наморднике по разному надо рассматривать, на монике ты видишь картинку сразу обоими глазами и провалы или плавающие фпс доставляют только небольшие неудобства в самом процессе игры, то в наморднике каждый глаз видит свою картинку и если она различается, то... беда в общем и чем ниже фпс, тем проще мозгу понять что картинка разная. В общем долго объяснять проще один раз попробовать. |
кто где запчасти для авто заказывает? может скидки где есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите, как в Гатчине теперь загран. паспорт получить?
|
Цитата:
Кто-то боится очередей и делает через госуслуги. Но когда я делал - вообще никого не было. Вернее, я ходил всегда после работы к окончанию рабочего дня ОВИРа. |
Через Госуслуги тоже вариант. Может МФЦ еще как-то можно примешать?
А какой примерно график работы у ОВИРа, кстати? |
Цитата:
Гатчинский район, Гатчина, проспект 25 Октября, 7 Режим работы: Приём граждан, обратившихся по вопросу оформления и выдачи заграничного паспорта: Понедельник, с 09:00 до 18:00; перерыв, с 13:00 до 13:45 Вторник, с 11:00 до 20:00; перерыв, с 13:00 до 13:45 Среда, с 09:00 до 13:00 Четверг, с 11:00 до 20:00; перерыв, с 13:00 до 13:45 Пятница, с 09:00 до 16:45; перерыв, с 13:00 до 13:45 Суббота, с 09:00 до 16:00; перерыв, с 13:00 до 13:45 |
Цитата:
|
ИМХО. Через Госуслуги делай проще и удобней.
|
лучше через госуслуги записывайся. в мфц можно, но только срок 5 лет. лучше делать на 10, если фамилию или подданство менять не собираешься.
|
причем-и получать и оформлять очередь одна. получать-то в любом случае там.
|
Года 3 назад получать, если подавал с портала, отдельное временнОе окно было. Типа с 14 до 15.
|
Цитата:
Я все еще иногда забываю, что мы вышли из тьмы и график работы гос. учреждений есть в интернете... А по срокам сколько получается от и до? Делать хочу на 10 лет сразу, подданство пока менять не собираюсь, хотя всегда есть желающие. Но я не хочу :) Я хочу, наоборот, перенять опыт и работать в нашей конторе крутым дядькой. |
Октобер, еще пару кликов, пожалуйста :D
|
Цитата:
|
Я понял, понял :)
|
Подскажите - нужен совершенно недорогой, но хороший (насколько возможно) планшет. Из обязательного - 10 дюймов, 3G.
Что сегодня есть на рынке? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто "близок" к натяжным потолкам? Как снять такой бордюр, поклеить обои и установить его обратно?
|
Цитата:
А без 3G что? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |