![]() |
Круто :) повезло. А я именно попал тут в ДТП мелкое.
Еду по киевской в гатчину, спокойно неспеша подползаю к перекрестку который красноселка, причем еду с грузом по правой полосе. у перекрестка как водятся лихие перцы пытаются обогнать всех по левой и перед заворачивающей машиной встроиться в правый ряд. короче еду. По методу грузовика т.е. внаглую пытается влезть какая-то 10ка. я нажимаю на новенькую бибикалку, десятка пугается и пропускает меня и в этот момент битая, старая, разфигачиная ауди 80 резко выруливает из этого левого ряда. Я благополучно въезжаю ей в бочину. при этом если честно не очень понял что въехал - топнул на тормоз нормально вроде остановился. Решили не перегораживать перекресток, проехали дальше. Вышли, первая мысля - хоть морду друг другу набьем. вышел нормальный мужичек, сначала пошли смотреть что с моей. визуальный осмотр показал просто пару царапин на пластиковом бампере и размазанную грязь по металлическому кузову. У чувака вмятина ну глубиной с мой передний бампер, думаю 15 см если не больше. с другой стороны на его жеваной машине не видно этого. Разошлись миром за 1к рублей :) ремонтировать нечего осказалось. смешно. |
кто кому заплатил? как так ремонтировать нечего было, если у него вмятина более 15 см?!
|
Заплатил он мне. типа моральный ущерб. ЗА то чтобы ментов не вызывать. Бампер то поцарапан типа :)
Между прочим, у меня сильнейшее желание, вот попаду в какое-нить мелкое ДТП встану поперек как мудак последний, чтобы все дол****бы которые поступают так же стояли тоже по 2 часа в пробке!!! Там аварии пипец бывают меньше чем у меня. а стоят ментов ждут...!!! зла нехъватат |
а чо у тебя за авто то?:confused:
|
Насколько я помню - Фольс Т4
|
угу. модификация каравелле, тока уже по тому что я в нее напихал она лучше мультивена 4го :) и еще огромный плюс - короткобазная.
Так что пока на ней 2 отметены - вот это и снесенный нахрен бампер Х3го :) там тоже небольшая царапинка |
Цитата:
от 7ой армии кстати отличный асфальт положили, до 100 можно в легкую разогнатся |
Вот вчера вечером там по ходу кто то и разогнался! Сбили столб! Стояла десятка с битым крылом и еще какая то тачка...
|
только обледенело, опять 25
в зайцево тело на обочине, в верево напротив Несте все стоят и девятина в фуре торчит в подробности не всматривался, свернул в Романовку и уехал домой |
Вчера была сильная авария у Черново, вроде с трупом. Никто незнает что там случилось???
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |