Цитата:
Сообщение от Fog
(Сообщение 277813)
будьте бдителдьны, на въезде перед колоннами, а также после конетабля теперь законная тропинка, по которая носятся кегли...(пеш. перех.):(
|
Седня тетка с коляской нашей Газели наперерез рванула. Вообще, конечно, хорошо, что пешеходы себя так хорошо чувствуют. Уверенно, так сказать. Но это...Газель то 2.5 тонны, а тетка то нет...с 60 тормозной путь по гололеду не очень.
Дилемма:
Могу купить на 15 дюймоф (195/65) 4 колеса с покрышками Bridgestone IceCruiser IC5000 за 8 тонн. 3 диска новых, один хороший (друг продает). отъездили один сезон, шипы целые, покрышки в состоянии 95%
Однако ж лежат у меня в гараже 3шт белшина бел-80. Какахи, конечно, половины шипов нет, из остальной половины половина враскоряку :) Ну вот я и думаю: сэкономить 7 тонн и купить за 500-1000р. БУ такую же белшину, перебортовать ее за часик на другой диск (хреновый тоже :) ) и не париться и не жалеть ее (меня тоже жалеть не будет - я ей буду мстить) или купить ледоколисто-каменно-мост?
Ситуация усугублена вероятностью работы в такси.
По тестам резина не фонтан, но за свою цену хорошая. Рекомендуют пользовать в режиме M+S...да, написали в заносе с ней легко управляться :))))
Времени до завтра
|