Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

ВОЛчёноК 05.11.2007 18:43

местная или нет? какого цвета? полюбому хозяину неприятно...

мне друган такое расказал - отец его выходит из магаза, подходит ребенок, просит чирик, ну отец друга дал ему чирик, а тот взял и вынул из под колес гвозди... а еслиб нее дал?...:confused:

Spirakoo 05.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 277895)

мне друган такое расказал - отец его выходит из магаза, подходит ребенок, просит чирик, ну отец друга дал ему чирик, а тот взял и вынул из под колес гвозди... а еслиб нее дал?...:confused:

сцуко!!!:mad: случайно мальчик не Джумшут/ Равшан?

FeD 05.11.2007 18:47

Цитата:

тёмно-красная. на номера не обратил внимания

Zidane 05.11.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 277879)
да жаль очень... они 1,5 года отъездили и не один не отлетел....

колян держись!!! :D :D :D

Я те мля!!! :D А на самом деле жесть :mad:

ВОЛчёноК 05.11.2007 19:04

мы ее с тобой видели ночью еще, видимо еще на колпаках была... ты последний раз видимо мигнул колпакам ночью...:mad:

такс.... а у тебя батя колпаки не терял? и куда вы поехали после того как отвезли меня? =))))))))))))))

TNT 05.11.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 277813)
будьте бдителдьны, на въезде перед колоннами, а также после конетабля теперь законная тропинка, по которая носятся кегли...(пеш. перех.):(

Седня тетка с коляской нашей Газели наперерез рванула. Вообще, конечно, хорошо, что пешеходы себя так хорошо чувствуют. Уверенно, так сказать. Но это...Газель то 2.5 тонны, а тетка то нет...с 60 тормозной путь по гололеду не очень.

Дилемма:
Могу купить на 15 дюймоф (195/65) 4 колеса с покрышками Bridgestone IceCruiser IC5000 за 8 тонн. 3 диска новых, один хороший (друг продает). отъездили один сезон, шипы целые, покрышки в состоянии 95%
Однако ж лежат у меня в гараже 3шт белшина бел-80. Какахи, конечно, половины шипов нет, из остальной половины половина враскоряку :) Ну вот я и думаю: сэкономить 7 тонн и купить за 500-1000р. БУ такую же белшину, перебортовать ее за часик на другой диск (хреновый тоже :) ) и не париться и не жалеть ее (меня тоже жалеть не будет - я ей буду мстить) или купить ледоколисто-каменно-мост?
Ситуация усугублена вероятностью работы в такси.
По тестам резина не фонтан, но за свою цену хорошая. Рекомендуют пользовать в режиме M+S...да, написали в заносе с ней легко управляться :))))
Времени до завтра

Spirakoo 05.11.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 277905)
Седня тетка с коляской нашей Газели наперерез рванула. Вообще, конечно, хорошо, что пешеходы себя так хорошо чувствуют. Уверенно, так сказать. Но это...Газель то 2.5 тонны, а тетка то нет...с 60 тормозной путь по гололеду не очень.

я вот сегодня тоже не уступил, потому что я понял что оттормозиться не успею...

Oktober 05.11.2007 19:26

У меня вчера другая ситуация на эту же тему была. Пересекаю перекрёсток, на встречке стоит вереница машин и пока не может начать выезд на перекрёсток, первая из которых Форд Транзит (что то вроде нашей газели). Так вот, когда я уже пересёк перекрёсток и начал движение вдоль вереницы, вдруг из-за задницы Форда выкатывается коляска, а только потом показывается молодая чета, смортящая дорожную обстановку. Вот ведь головы нет на плечах - сунуть ребёнка на проезжую, а потом смотреть что и как. Причём они находились на пешегодном переходе - это форд его переехал и толкни я коляску, то был бы ещё тем козлом отпущения.

Zidane 05.11.2007 23:07

Цитата:

Так это у нас на аэре, красная, хэтчбэк.
Недавно мимо проезжал, стояла даже баз дисков на правой стороне, может хозяин переобувался - не заметил...

Vainer 05.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 277897)
тёмно-красная. на номера не обратил внимания

если чёрная, с красными полосами то я видел как парниша (молодой, лет 20) жеганил на ней. на урицкого и киргетова, на 180 разворот на расстоянии 5 метров - молодец парнишка :rolleyes: хотя будь у меня 4вд и 300 кобыл :rolleyes:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.