![]() |
Цитата:
Не, фильм красивый, зрелищный, бухает, бабахает, но бестолковый-бестолковый :) Полеты на Мрие...как обычно, Россия в качестве идиотов...в общем, полно в нем обычных клише, а это уже набивает аскомину. Он просто красивый технологически - и все. |
Посмотрел "Стрелок" 2007г. Хорошее кино 8/10
"Переводчица" - перемудрён и довольно-таки зануден. 6/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поверил бы что именно тот самый Гай Ричи снял Шерлока Холмса. Уйдя от стандартной для себя схемы, режиссёр не потерял динамики происходящих событий. Всё действие в картине в целом вызывает положительные эмоции. Сюжет хоть и предсказуем, но для такого рода персонажа очень контрастен. Актёрский дуэт хорош, удачная пара.
Посмотреть, посмеяться и иногда вспоминать об удачном, но не ошеломляющем эксперименте этого хорошего режиссёра. Таков мой вердикт. |
Все умрут а я останусь
Фильм классный, но тяжелый! 9/10
|
вчера ходили на АВАТАР в аймаксе - СУПЕР. Мои ощущения - :eek: :) :eek: :) :eek: :) :) :)
Сам не любитель фантастики, но если сказать понравилось, значит ничего не сказать. Сходите в этот кинотеатр, не пожалеете. Друг вначале сходил в обычный кинотеатр, а потом по совету сестры в аймакс. Говорит бОООльшая разница! На сеанс в 10.30 зал был забит на 80% билеты по 300руб |
Цитата:
|
кстати ради интереса посмотрел "Школу" первую серию, не пошло вообще, образы карикатурные, но эмоции вызывает тем не менее, наткнулся на статью как сериал ругают, а он то в отличие от кукольных "Простых Истин" и т.п. показывает всё близко к реальности, но видно что сериал снимался для ТВ, поэтому чует моё сердце "срублено" очень много в плане идей, и реализм теряется из-за цензуры.
з.ы. откровенно взбесил образ и вообще этот парень, который играет "новенького", что называется хочется "Взять и у.. ", причём с первых секунд, так же не понял сцены когда он только входит в школу в первый раз и ему сходу ни с того ни с сего очередной выродок даёт в живот... просто в сериале концентрация оных(выродков) на квадратный сантиметр уж слишком большая, именно поэтому смотреть не хочется, именно поэтому карикатурный, то есть ни один из героев симпатии не вызывает, как это было во все умрут и бла бла, там глав.героини всё-таки давили на жалость и сочувствие было, тут нет ничего подобного, была девчонка которая писала сочинение, образ может потом и раскроют, а так действительно смотрится как-то суррогатно, может в какой-нибудь дальней глубинке такое поведение и имеет место, хотя сомневаюсь. как мне кажется Германика просто снимала для телевизора, и хотела сделать микрореволюцию в умах, но это нереально осуществить, народ просто не поймёт, а малыши ещё и воспримут показываемое как посыл к действию, и при должном времени просмотра могут появится новые и искусственные выродки. диагноз - запретить к показу по центральному каналу. по большому счёту, когда стоит задача показать дерьмо - нужно показать его, но делать из оного культ, как это у Германики я сейчас наблюдаю - это уже извращение. и вообще обсуждать эту фигню не особо стоит, потому как популяризация будет чувствую высокая, короче отнимайте детей от экранов, тем, кто учится в школе не смотреть, и родителям впечатлительным тоже. я смотреть эту муть не буду, в принципе любители найдутся, а так смысловой наполненности в серии было по большому счёту для меня ноль, только чернуха и серость. з.з.ы. арт-хаус в массы - деньги в кассы, видимо так сейчас. плохо. |
Цитата:
У нас в стране в очередной раз слова политиков с тв расходятся с действиями, пропогандируем спорт и тут же убираем футбол и ряд других видов спорта с общедоступного тв, обзываем этот год годом учителя и трубим каждую минуту о необходимости привлечения молодых специалистов в школы и показываем в прайм-таим по центральному каналу откровенно провокационные фильмы о школе Все мои однокурсники кто после выпуска пошёл преподавать в школу крайне негативно отнеслись к этому фильму, многие дети посчитали этот фильм практически учебником по доставанию своих одноклассников и учителей, а главный неадекват фильма ими теперь воспринимается как герой |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |