![]() |
Добрый день!
Подскажите, где искать источник проблемы и стоит ли это того. LCD монитор ASUS, работал без нареканий, но, в последнее время изображение "поплыло". Т.е. через какое то время работы картинка начинает подёргиваться и полосками смещается в горизонтальной плоскости - плавает слева направо и наоборот. Помогает выключение/включение питания моника, но, чем дальше - тем на меньшее время. Проводка не фонит, кабеля впорядке, видяха/драйвера/разъёмы - всё ок. Другой моник работает на том же месте без проблем. |
Очевидно, что перегревается моник, походу АЦП.DVI нету в нём?
|
Не помню, возможно и есть. А замена АЦП чем обойдётся?
|
В стоимость БУ такого моника, а вероятнее только время убьёшь на поиски того, кто возьмётся и найдёт нужную микруху. 2-2.5к, я так думаю.
|
Благодарю :) значит - ну его.
|
Цитата:
|
Локи сказал, что другой монитор на той же видяхе работает исправно, а ты пишешь, что подключил его к DVI и вуаля. Это фактически другая видеокарта.
|
VW202S, да, DVI всё же на нём нет... Проблема тоже возникает либо после запуска 3д приложения, либо просмотра видео.
Попробую сегодня к чему-нибудь другому подключить да проверить. |
Работает у меня на работе роутер старенький D-Link DI-524. Работает просто как раздавалка вай-фая, т.е. она подключена между компом и розеткой через порты LAN1 и LAN2.
Таки помирает бедолага, вафля отваливает и приходиться его перегружать. Хочу поменять. Таки данный вид работы - это какая-то функция особенная или все роутеры такое могут? |
все могут. я помню, как ты этот пытался заставить работать, воткнув провод не в ту дырку :) для таких целей лучше купить не роутер, а просто точку доступа, они еще продаются.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |