Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Mr_Anderson 18.12.2007 18:52

18-ым опять не везёт, немного не доезжая таблички Гатчина стоял битый в морду Лиаз, второго участника дтп не видел, не исключено, что им мог быть и человек, хотя, судя по повреждениям всё-таки кого-то автобус догнал.

mexx999 18.12.2007 18:53

:eek: ничего себе. а как лиаз то сильно ??

Mr_Anderson 18.12.2007 18:57

Да я больше за дорогой смотрел, но правая сторона у передка была подбита. Жезлодержатели оцепили автобус конусами, т.к. его развернуло немного. Всё же с машиной наверное пободался, которая наверное в кювете валялась. Хотя, могу и ошибаться.

Skeef 18.12.2007 19:10

авария на радищева
напротив "стимула" стоят пазик и фольсваген пассат вроде (из окна плохо видно) видимо есть пострадавшие ... с гайцами приехала и скорая
подробностей не знаю...видимо кто-то кого-то не пропустил

Der Kater 18.12.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Skeef (Сообщение 289312)
авария на радищева
напротив "стимула" стоят пазик и фольсваген пассат вроде (из окна плохо видно) видимо есть пострадавшие ... с гайцами приехала и скорая

Ехал там , наверно , с минуту после колапса . Пазик не пропустил помеху справа . Фолькс тоже хорош - не убедившись в своей безопасности вылетел на перекрёсток. Двум чувакам в фольксе по головам хорошо впаяло - акурат 100% удар в бок . Народ , проходивший мимо , помог выбраться и сесть на поребрик . А водилко пазика даже не вылез со своего насеста , узнать живы ли жертвы , а с невозмутимым видом названивал по мобилке . Первая приехала скорая . Минут через 15 , после скорой гайцы , причём , едя неспешно , увидав с карлухи , что там с мигалками скорая , быстро так включили люстру и втапили тапку - типа очень спешили .

зы знак конец глав дороги стоит далековато от перекрестка (на Радищева до стимула ) , да и вообще могли уже давно повесить вместо него морковку :mad: или стоп . Скока ещё там надо аварий мля :mad:
С урицкого морковь вешать смысла нет - перекрёсток оживлённый , фиг проедешь от детского мира к рынку . Лучше уж стопак у стимула .

зыы А на перекрёстке так и остались валяться острые куски металла :mad:

Spirakoo 18.12.2007 23:08

расскажите, не знающему улиц в Гатчине, где произошла эта авария?!

Fog 18.12.2007 23:30

18-м сеня вдвойне не везет, ехал утром по красноармейке, стоял на остановке перед цветочным питомником 18-А, морда покоцана, сначала непонял как он так? а потом проехал метров 10-20 и увидел "Фокус", правда "Фокус" был "хетчбек":o хотя изначально он был "седаном":) вот так его "Ивеко" "подрихтовал":)

MAMAROMA 19.12.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Skeef (Сообщение 289312)
авария на радищева

Всё верно, тока не фольц это был, а десятка тюненная. Мой знакомый был за рулём десятки, сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.

Skeef 19.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 289417)
Всё верно, тока не фольц это был, а десятка тюненная. Мой знакомый был за рулём десятки, сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.

ну опять же ... из окна плохо видно...

FeD 19.12.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 289417)
сейчас лежит в ЦРБ с сотресением мозга.

не пристёгнут был? тогда неудивительно

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.