Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Spirakoo 26.06.2013 10:04

Вложений: 1
на кольцо лучше не выезжать...

TNT 26.06.2013 10:37

Ехал по Киевскому я 2 часа назад. Положил болт и поехал на Красноселку, ибо, как обычно, какие-то упыри разложились в сужении. Вот бы закон издать, чтобы можно было выйти и выместить зло по роже! Это все происходит от того, когда и так быстро едут, но клоунам надо еще быстрее - они привыкли по стенам ездить.
На КАДе в районе уже развязки с Пулковским было написано "прямо паедешь - 10км пропка пападешь, 1:15 минут пратарчишь".

Junk 26.06.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 455504)
....Вот бы закон издать, чтобы можно было выйти и выместить зло по роже! .....

+мульён

Езжу на фьюжике без кандика, у Зайцево из-за обочечников, пылящих, с закрытыми окнами за полчаса в пробке на жаре мозги нафиг закипают:mad:
Убивал бы пачками и в канаву скидывал тут же:(

Konstantan ! ? 26.06.2013 12:21

Проскользнула мысль такая, высовывать в таких случаях в правое окошко лопату или вилы, насколько это можно сделать, обозначив по всем правилам. И максимально правее двигаться в своей полосе.

Carmus 26.06.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 455504)
Вот бы закон издать, чтобы можно было выйти и выместить зло по роже! .

Антоха,а ты не думал шо в ответку тоже можно получить? :)
Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 455505)
+мульён

Езжу на фьюжике без кандика, у Зайцево из-за обочечников, пылящих, с закрытыми окнами за полчаса в пробке на жаре мозги нафиг закипают:mad:
Убивал бы пачками и в канаву скидывал тут же:(

Дык едь так,шо бы энтим ослам не было ходу по обочине,ты поедишь,другой так поедит,глядишь и пыль глотать не надо будет. :)

makcyk 26.06.2013 13:03

по кольцу ехать не надо? каждый раз читаю и пальцы зудят приложить скрин наших колечек. вчера например 3 кольцо стояло по циферблату с 4 часов до 1 часа.

вот ЭТО пробка

TNT 26.06.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 455507)
Антоха,а ты не думал шо в ответку тоже можно получить? :)

Дык едь так,шо бы энтим ослам не было ходу по обочине,ты поедишь,другой так поедит,глядишь и пыль глотать не надо будет. :)

Ну, риск - дело благородное! А был бы закон - все было б официально.
Вообще, просто выезжаю на обочину и тащусь половиной машины.

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 455508)
по кольцу ехать не надо? каждый раз читаю и пальцы зудят приложить скрин наших колечек. вчера например 3 кольцо стояло по циферблату с 4 часов до 1 часа.

вот ЭТО пробка

Макс, у меня пробка - все, за что отхватить можно на работе за опоздание.

Skiff 26.06.2013 15:22

Какие нафиг вилы? Я тупо выезжаю и еду по обочине как в ряду машины двигаются. И пусть хоть обморгаются. Пропускаю только маршрутки-автобусы.

Пару раз пытались наехать, но ИЗ ВСЕХ машин, которые по правилам стоят на асфальте в пробке, сразу выскакивают парни и чел сваливает в свою тарантайку без слов.

Konstantan ! ? 26.06.2013 16:14

Так получается что тоже нарушаешь, едешь по обочине. И пыль, в меньших количествах, но поднимается.

Skiff 26.06.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 455513)
Так получается что тоже нарушаешь, едешь по обочине. И пыль, в меньших количествах, но поднимается.

Нифига, я на обочине СТОЮ. Я типа сломался, и типа завожусь только когда ряд продвинется, а потом опять ломаюсь :)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.