Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

TNT 06.11.2007 00:55

Пердь, не пердь, у мне два на КАС "Северная". Ничо страшного, но кажный день машину там хранить не будешь. А вот железка поблизости, чтобы поставить ее туда - это вариант.
А что значит "импреза - самая мощная машина из гражданских машин"?

Vainer 06.11.2007 01:16

ну пердь не пердь а мне ближе к павловским со въезда чем к стартам, хотя где старт я работаю. и один хрен ни со стартов ни с павловских пешком не пойдёшь, так что разницы большой нету, только на старты дорога разбитая, но я уже привык. да и гараж мне не столько, что бы ставить машину (если гараж не постоянно отапливаемый - преимуществ перед уличным хранением вообще никаких) сколько для храненения и ремонта.

Vainer 06.11.2007 01:19

2ТНТ: где-то видел мнение что импреза совсем не похожа на бмв-мерсы именно по динамике и управляемости. даже те что в салонах стоят, не то что подготовленные. то есть машина уже скорее ближе к раллийным-гоночным нежели обычный гражданский вариант того же самого бмв-мерса

Zidane 06.11.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 278011)
если гараж не постоянно отапливаемый - преимуществ перед уличным хранением вообще никаких

Вот в этом ты ошибаешься!!!

Vainer 06.11.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 278013)
Вот в этом ты ошибаешься!!!

ну а чего? температура та же, влажность даже больше. единственное что от вандалов и от осадков защищена

Patris 06.11.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 278014)
ну а чего? температура та же, влажность даже больше. единственное что от вандалов и от осадков защищена

С утра зашёл в гараж +5, выехал -3...

Vainer 06.11.2007 11:13

пля.. вода замерзает в бачке.. щас закипела машина даж, хотя из печки тепло пофигарило. надо термостат менять, ну и тосол ;)
кто знает, при какой температуре окр.среды вода застынет до состояния что может разорвать чугун?

FeD 06.11.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 278040)
кто знает, при какой температуре окр.среды вода застынет до состояния что может разорвать чугун?

зависит исключительно от того, как долго вода была на морозе. Если она постоит неделю при -1, то она успеет замёрзнуть вся и разморозить блок или что-нибудь ещё. А можно оставить на пару-тройку часов при -20 и получить тот же эффект

TNT 06.11.2007 11:32

Нечего на воде ездить.
Касаемо хранения в неотапливаемом боксе - совершенно верно. Это практически то же, что и бросать на улице. Машина ездить должна, греться, обдуваться, жидкости все гонять. Иначе она сгниет даже в отапливаемом боксе.
Насчет импрезы...ну мож быть, мож быть...на за 50К, что стоит WRX STi можно купить боксстер, например. Тоже гражданский идет, вполне...

Violator 06.11.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 278014)

Температура даже в неотапливаемом боксе будет выше, чем на улице.
Если в гараже грамотно сделана вентиляция, то и проблема с повышенной влажностью отсутствует.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.