однако это не мешает им их продавать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте программку для восстановления информации с жесткого диска,при этом сам диск не виден!
|
Цитата:
2) GetDataBack for NTSC & FAT |
нужна помощь по настройке фтп gene. вопрос такой -как сделать, чтобы заходили только через тотал, а через браузер-нет???
|
Выставить отдачу только через 21 порт, а приём только через 20.
|
Help!
Вложений: 2
Скажите, в чем дело - скачивала с фтп фильмы на флешку и на экран выползло сообщение, что на диске С! мало места, а я туда ничего не кидаю вообще. Заметила, что после ещё одного скачанного файла места на С стало ещё меньше. Где-то на нем в одной из папок прячется почти 9 гигов. Когда я её открываю, то вижу только папки и маленьким размером. Не могу включить отображение скрытых папок. Т.е. ставлю галочку отображать, а ничего не появляется. Я так подозреваю, что скачанное с фтп куда-то копируется на диск С, но куда и как это прекратить? :(
|
Цитата:
и проверить, какая папка скушала все место. На "проблемных" местах на графике нажимает правую кнопку мыши, там контекстное меню для просмотра папок. 2) Или.. использовать альтернативные файловые менеджеры (аля Total commander) для отображения скрытых папок. |
Видишь вирус? А он есть...
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |