Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

unf 06.02.2010 02:25

Форест Гамп
Давно я не смотрел фильм с таким инетерсом ... Томми Хэнкс как всегда на высоте

Reveil 06.02.2010 02:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 376180)
Форест Гамп
Давно я не смотрел фильм с таким инетерсом ... Томми Хэнкс как всегда на высоте

ну ты слоу :) Зелёную милю смотрел то?

unf 06.02.2010 02:48

Зелёную смотрел давно :) Про этот вчера токо услышал и решил осомтреть :)

MUZSER 07.02.2010 18:42

Третий универсальный. 3/10
Вытянутый из пальца сюжет,отсутствие нормального финансирования денег хватило только на Лундгрена, и Ван Дамма,остальное очень дёшево. Да и старички уже не те:(

Spirakoo 07.02.2010 19:41

Аватар.

Понравился. красивый такой фильмец. но , видимо из-за нашего положения в зрительном зале оба вышли с головными и глазными болями(смотрели в имаксе).

Zidane 11.02.2010 18:23

Наша Раша: Яйца Чингисхана
Очень понравился!!! Советую :)

Чёрная молния
Туфта-туфтой. Закось под америку. НО, впервые увидел такие НАШИ спецэффекты, сделанные в Москве :)

DV+ 11.02.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 376692)
Закось под америку.

В чём закос-то?:)

Zidane 11.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 376700)
В чём закос-то?:)

Мне вообще этот фильм напомнил Спайдер-мэна :) летал по крышам и спасал народ. Весь город говорил о нем, своем герое, который борется со злом и помогает беспомощным :)))
Это надо увидеть и сразу станет всё понятно!!!

Парадокс 12.02.2010 00:16

Ура, я нашёл место, где можно высказаться о "Школе".
Лично для меня этот сериал стал своеобразной проверкой - а способна ли мадам Германика снимать что-нибудь про подростков, хоть немного отличающееся от "Все умрут..." Оказалось - способна, к сожалению - отличающееся в худшую сторону.
На самом деле, сначала сериал смотреть даже интересно. Именно из - за явной карикатурности персонажей. Тут, лично для меня, вот в чём дело. Германика с первых минут задаёт всем своим персонажам аболютно однозначные психотипы. То есть, вот это - "Крутой мальчик", это - "наглый новенький", там - "затюканая, мечтательная ботаничка", а тут - "королева всея школы". Смотришь и радуешься - потому как натуры в своих рамках очень целостные, то есть от заданной модели поведения - ни ногой. И в то же время, их заставляют находить решения в достаточно интересных и, зачастую, чего уж душой кривить, весьма правдоподобных ситуациях. То есть по сути, в таких, в которых мы с вами сами не раз оказывались.
И вот тут становится совсем интересно. Смотришь и ждёшь, а когда же эти персонажики начнут меняться под воздействием внешних раздражителей. Когда "режжисёрка" поймёт, что пора выводить своих героев из заданных изначально рамок и менять их поведение, адекватно событиям.
Бумц - обухом по голове приходит понимание, что персонажи меняться не будут. Что для мадам Валерии - это не карикатура, не узкость заданного психотипа, а подростковая жизнь - как она её понимает. А понимает она её однозначно, жизнь эта - выгребная яма, в которой ничего, кроме грязи нету. И "грязными" у неё становятся не только подростки, что ещё можно было бы объяснить, но и все персонажи сериала. Ну не умеет она рисовать не то, что положительных, хотя бы симпатичных персонажей.
И вот тут становится грустно. Ведь "режжисёрка" - мадам достаточно молодая. И поэтому, не может не понимать, что несёт, простите, полную ересь в массы. И цель, как уже было сказано, одна - заставить стадо опуститься ещё ниже, до уровня стада "из телевизора".
А страшнее всего становится тогда, когда слышишь в повседневной жизни в разговоре подростка со старшим, выражения аля "вы чо, прикалываетесь чо ли?". Становится понятно - Германики действуют.
А вообще, с целью любительского психоанализа - посмотреть советую. Только не путайте цели, анализировать надо не героев - с ними всё понятно. А вот "режжисёрку" - куда интереснее.
А самое обидное, что мОлодеж то у нас без головы, в массе своей, а ей с одной стороны пихают "Школу", а с другой "Барвиху" (грешен, сим тоже интересовался). А многие не понимают, что это всё понарошку, несерьёзно - и дружным строем идут за...
Надеюсь, не слишком путано.

Zidane 12.02.2010 00:23

Плохой лейтенант

Полная чушь ИМХО

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.