Может китайцы, нормальные китайцы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вкусный вариант. Жаль не надо,так бы взял.
|
Ну они все выглядят круто, в принципе. Но я тут сравнивал камерку с каким-то из meizu - помню только что он около 13 стоил, модель щас не вспомню - и качество там сильно уступало. Микрофон совсем не проверял - это вообще нереально сделать, не имея у себя этого телефона :(
|
Не гоняюсь за дешёвыми китайцами, хватило одного.
Как то давно понял, что за хорошие вещи надо платить нормальные деньги. Эппл меня не устраивает по многим причинам, поэтому я выбираю Самсунг. В игры не играю, смотрю фильмы, камерой пользуюсь, в инете посиживаю, всё устраивает. И да, у меня S8. |
Цитата:
|
И в итоге заплатишь больше.
|
Цитата:
|
Глянул ща когда своего китайчика покупал, через месяц будет 4 года, однако время то летитЪ, телефонит до сих пор на ура, фоткает не плохо, джпэсит быстро и точно, интернетит вроде нормально (всего пару раз пользовался и то в лесу), игрульки играюца, правда для них тушка маловата, ну не для этого покупал, даже внешний вид до сих пор отличный, хотя часто таскается без чехла по карманам. Может конечно у меня какой то не правильный китаец, но вложенные в него 140 баксов (тогда это было 4200р вроде) он уже оправдал своим трудом.
|
S5 меня тоже более чем устраивал, но не выжил :) Похоже, я все-таки сильно губу раскатал за 10 тыщ. Дело просто в том, что даже половина его характеристик для меня крайне избыточны, не говоря уже о тех, что есть у S6 (этот еще и урод - у него sd-карты некуда вставлять), S7, S8 и вот-вот у S9. Для меня телефон это записная книжка, навик, ходилка-раздавалка тырнета, и т.д., т.е. особых вычислительных мощностей от него не надо, как и изжаривающих самого себя технологий - как я уже говорил, экран и проц во всех флагманах безбожно греются. Но вот фото-видео - хочу :)
Снимите видео на своих китайцев в полуметре от колонок, врубленных на около максимума, пожалуйста :) Пример с Ы5. Мой пятилетний Флай за 4000 в таких условиях пишет с жутким клиппингом. Еще пример. И еще. Тут пол ходуном ходил - у башки чуйка больше 90Дб и мощи туда вогнать можно хорошо за 100Вт. Без оформления нельзя, конечно, но хреначило будьте нате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимать звук вплотную к колонкам это трещъ и дитчъ.
Антох, посмотри Xiaomi RedMi 4X http://www.mi.com/ru/redmi4x/specs/ Я себе бы взял Mi5/Mi5s, но я поиграться люблю в довольно тяжёлые игры, которые мой Galaxy S4 уже не переваривает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не так часто где-то бываю, но когда бываю - важно, чтобы телефон не подкачал. Эти динамики я снимал перед продажей и товарищ отлично убедился, что они даже на хороших смещениях были в поряде. Вот и нужна мне модель конкретная :) Чтобы я не понес потом его обратно в магаз с невнятными объяснениями - не люблю такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по ходу надо забыть про 10 тыщ, потому что я посмотрел как ZenFone 3 снимает - по сравнению с гнусмасами разница огромная. Почешу репу и может прикуплю Ы7 - насмотрелся ютуба и впечатлился его мгновенной фокусировкой.
|
А кто знает, если купить телефон в другой стране, не привязанный к ОпСоСу, он же будет у нас нормально работать? ЛТЕ, там, все дела.
|
За редким исключением да.
|
Цитата:
|
Ну поглядим... Сдохнет ы5 - меня Жареный сразу в зад клюнет и побегу выбирать :)
|
может кто знакомый работает в гив гоше в спб?
|
В каком магазине Гатчины можно компьютерные столы посмотреть?
|
Иствинд
|
А кто подскажет: с чего, блин, надо платить налог при продаже квартиры? Я запутался: такие-то кадастровые-фигастровые стоимости...чушня какая-то. Т.е. если я купил квартиру за 1М, а продал за 2М, я не 130К должен налога заплатить? И если купил за 1 и продал за 1 - налог все равно, твари, слупят какой-то?
|
Цитата:
Если договора нет, то минимальная сумма продажи = "кадастровые-фигастровые стоимости" на январь этого года * 0.7. Будешь продавать дороже, опять же 13% от разницы. ps: кстати, посмотрел сейчас, если квартира приобреталась в 2016 году или позднее, то срок увеличился до 5 лет. Изменения с 2016 года. |
Да, про 5 лет знаю.
Т.е. если делать с договором, где указана цена продажи, то рассчитывать на 13% с разницы? Никакие кадастровые стоимости ни при чем? |
Цитата:
|
Да мне бы, чтобы еще что-нибудь, кроме 13%, никто не стал брать. Договор-то никуда не денется.
|
Вложений: 1
Где такие можно купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. подойди в любом крупном магазине где ими торгуют к сборщикам наверняка в запасе есть |
в сантехнике в Гатчине должны быть
|
Цитата:
|
кто видел в продаже маску(шлем) дарт вейдера?, интернет не предлагать, уже не успеет дойти до елки.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |