![]() |
|
в случае автосалона зарабатывает автосалон, попадает клиентос
|
Цитата:
P.S. Пижо четырестасемь. |
Цитата:
В остальных случаях имеем товар с низкой ликвидностью. Которым надо достаточно долго торговать , приложив много усилий и телодвижений, или всё равно скидывать с демпингом. И в том и другом варианте присутствуют определённые риски, нервы и пробивки, которые минимизированы в случае автосалона. Конечно, здесь каждый хочет выглядеть грамотным, умелым и ловким.:) Все покупают всегда не дороже, чем потом продают.:) |
Цитата:
и потипу 407 ниразу не помойка. да я могу сказать что любая машина это по сути ведрище с гайками. было сделано единственное верное предположение про способ минимизировать издержки на передвижение, при покупке авто на 3 месяца и последующей сдаче его "на поруки". в таком случае наиболее логично смотреть более ликвидные на рынке и популярные авто нежели пыж407 додж или еще чегото. |
Цитата:
риски присутствуют везде, и при покупке авто с салона можно купить сваренную из четырех кузовов воедино были случаи у некоторых так это просто бизнес ;) просто вот вы конкретно доверяете абстрактным комерсам, мотивируя тем что там этот риск вы перекладываете на этих комерсов, за энный процент (по мне так очень завышенный, в нашей стране. в Германии например подругому) но и это не на 100% соответствует действительности, к сожалению, у нас в России. а я привык по большей части доверять себе и знающим людям (желательно знакомым) ну и конечно смотреть на продавца, на то как он говорит и что из себя представляет, живет ли этим или простой обыватель, коих много. это уже процентов на 30 может предопределить успешность покупки, ну остальное - диагностика, диагностика и еще раз... |
Цитата:
Получается, пластик - главное в машине :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня по шестерке ответ дать надо, покаталась в ней вчера, хорошо идет, разгоняется резво, но, блин, огромная как корабль, уже не получится так вихлять на узких улочках питера, иногда налево кто-то стоит на узкой дороге, и никто вперед проехать не может, а я прошмыгивала с правой стороны, удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитай КАСКО на 6ку - там ценник ахтунг будет. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |
|