Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Почта России (Гатчина, пр. 25 Октября) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11943)

TNT 18.06.2017 23:15

Любопытно просто: и на этом все? Во всем виновата девочка?

Том 19.06.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 478138)
Во всем виновата девочка?

Во всём виноват Дмитрий Страшнов, это же очевидно...

TNT 19.06.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 478139)
Во всём виноват Дмитрий Страшнов, это же очевидно...

Это не ответ на вопрос, но лично я считаю, что увольнение девочки это как будто убить одну бездомную обезумевшую собаку на улице. И да, вина Страшнова в этом есть. Совершенно не понимаю, за что он свою премию получает. Я премию получаю только в случае выдающихся результатов, а не обычных, так себе и, тем более, отвратительных. Причем сейчас никакая премия моим контрактом вовсе не предусмотрена - я делаю свою работу, а вот кое-кто в Почте России плохо делает свою, и это не низший исполнительный состав.

Так что, на девочке все закончилось? Или борцы за справедливость хоть что-то предприняли хотя бы чтобы ее начальнику давали дюлей за такое поведение девочек? Готов спорить, что нет.

monax 19.06.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 478133)
Я не знаю, чего там когда было... разговор-то идёт в рамках конкретной темы. Мне конкретно резануло слух, что один человек считает возможным ударить/избить другого за то, что тот продал ему некачественный диск за тыщу рублей. А второй человек его в этом поддерживает - вместо того чтобы посоветовать самому включать голову, когда покупаешь что-то с рук. И при этом не исключён вариант, что продавец не хотел никого "кидать", а просто хотел продать ненужную вещь и слабо разбирается в вопросах амортизации SSD-дисков. Интересно, а если на месте "кидалы" невольно окажется ваш друг или родственник, а с другой стороны нарисуется эдакий борец за справедливость с битой, какова будет ваша реакция?

ни ха ты тему раскрутил, дело не 1 т.р., сунуть я могу и за 50 рублей, дело в обмане. Я спросил, он ответил, что только что проверял, всё ок. Просто молодежь пошла бесстрашная, бесит. Взрослый бы вернул деньги и без рук, а если школота решила срубить денег по легкому... ты предлагаешь с его родителями беседовать о воспитании:D, или за ухо потаскать, уже поздновато:( И да, диск был просто мертвый:eek:
Форум расслабляет, начинаешь излишне доверять людям:D

Oktober 11.07.2017 16:46

Почта России с августа будет доставлять посылки AliExpress за 6-10 дней

TNT 11.07.2017 17:19

Ну скоро как Юлмарт обанкротят и кетайтсы сами придут. У нас же честная конкуренция.

TSV NV 11.07.2017 18:17

Вложений: 1
Ну на али уже есть на некоторых товарах метки "доставка в 2 дня", но это маркетинг такое возможно только в Москве и может ещё в паре городов. Покупал не так давно настольную лампу с доставкой со склада в России, приехала за те же 3 недели.

Ща на али понравились индикаторы вольтметры (есть и всякие другие), копеечные, но при этом с возможностью юстировки ну и прикольные.

MUZSER 11.07.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 478299)
Ну на али уже есть на некоторых товарах метки "доставка в 2 дня", но это маркетинг такое возможно только в Москве и может ещё в паре городов. Покупал не так давно настольную лампу с доставкой со склада в России, приехала за те же 3 недели.

по такой схеме покупал,так через 4 дня домой принесли;)
зы. если про 10 дней хоть на половину правда хана нашим магазинам

TSV NV 11.07.2017 23:51

На счёт хана вряд ли, ну упадёт может товарооборот ещё на 10% максимум.

MUZSER 12.07.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 478307)
На счёт хана вряд ли, ну упадёт может товарооборот ещё на 10% максимум.

естественно всё индивидуально,но меня больше всего угнетает на али ебеи им подобных скорость доставки.если убрать эту составляющию (скажем 2 недели меня устроит)я на 90 % к ним уйду.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.