![]() |
о поветкине еще рано говорить что-либо определенное. потенциал у него хороший, но надо дождаться его боя с действительно серьезным противником. пока его только готовят к этому и подсовывают мешков :) поединок с Монте Барретом уже что-то прояснит.
|
14 июля бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший проведет поединок против перспективного американского боксера Энтони Хэншо, не потерпевшего пока ни одного поражения на профессиональном ринге.
29-летний Хэншо развеял все сомнения относительно своих планов на предстоящий бой, заявив, что собирается отправить 38-летнего Джонса в отставку. «Любите вы или ненавидите Роя Джонса, вы должны посмотреть наш поединок, потому что именно там закончится его боксерская карьера», - передает слова Хэншо allboxing.ru. «Я выбрал его не потому, что он слабый соперник, - отметил в свою очередь Джонс. - Я выбрал его потому, что он представляет угрозу. А это как раз то, что мне всегда нравилось. Сейчас он много говорит, но 14 июля ему придется все это подтвердить в ринге. Он рассчитывает выиграть, но я знаю, что победа будет за мной. Я должен показать миру, что я все еще лучший боксер вне зависимости от весовой категории, что я могу еще попадать шестью или семью ударами подряд. Я не видел ничего подобного у Де Ла Хойи и Мейуэзера, а вы?» |
Украинец Владимир Кличко в субботу в немецком Кельне отстоял титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, взяв реванш за поражение трехлетней давности у американца Леймона Брюстера.
Поражение до боя Кличко ждал этой битвы. Основной мотивацией для Владимира была не защита титула и не гонорары за победу. Месть - вот что управляло украинским гигантом. Если физические раны от необъяснимого поражения трехлетней давности давно затянулись, то душевные кровоточили. И на пути к реваншу мало что могло остановить в этот жаркий кельнский вечер Владимира. Потому что блюдо под названием «месть» лучше всего подавать холодным, так оно вкуснее. А братьев Кличко всегда отличала хладнокровность. Брюстер же проиграл поединок еще до стартового раунда. Дело даже не в лучшей физической форме его оппонента и не в котировках букмекеров, от которых вы могли получить лишь пару ломаных грошей, поставив на украинца. Дело в психологии. На пресс-конференции перед боем Леймон даже не надевал на себя привычную для американцев маску с надписями на лбу «Эй, парень, я сотру тебя в порошок!» или «Я - настоящий чемпион!». Бравад и громогласных обещаний не было. Зато Брюстер поблагодарил соперника за предоставленный шанс и тихонько намекнул, что может и серьезное сопротивление Владимиру оказать. Итог же поединка стал ясен перед самым началом боя, когда во время зачитывания «судейской молитвы» Брюстер стеснительно смотрел на свои шнурки, а Кличко просто-таки пожирал соперника своим взглядом, уничтожал его глазами, не моргнув и раза за минуту! Оставалось выяснить, когда Майкл Баффер напряжет свои голосовые связки и умопомрачительным голосом объявит о победе украинца. Победа джебом Поединок начался в стремительном темпе. Выдержав стартовую нахрапистую и сумбурную атаку американца, Кличко-младший в концовке первого раунда провел несколько четких и точных комбинаций, сбив натиск американца. Со второго раунда и до конца встречи украинец окончательно «посадил» соперника на свой длиннющий джеб. Брюстер, скорость которого быстро гасла с каждым раундом, просто не успевал уворачиваться от прямых встречных выстрелов. А когда дело доходило до «двоечек» в исполнении Владимира, Леймона начинало прилично шатать. К пятому раунду Брюстер от бессилия стали опускаться руки, он ушел в глубокую оборону. Одна из выверенных комбинаций украинца отправила Леймона на канат, но американец нашел спасение в клинче. А после одиночных правых Кличко, подготовленных джебами, ноги у американца буквально подкашивались, но он стоял. В шестом же раунде Брюстер подал признаки боксерской жизни - попытался несколько раз провести свой коронный удар - левый боковой на движении вперед. Но все эти попытки оказались безрезультативными, статус опасного панчера Леймон не подтвердил. А перчатки Кличко с завидным постоянством вылетали на свидание с челюстью американца. После некоторых подобных выстрелов соперника Брюстер буквально отлетал на метры. За этим избиением тренерский штаб американца долго наблюдать не мог. После окончания шестого раунда секунданты Брюстера попросил рефери остановить поединок. У парня же есть жена, дети… Русский чемпион Европы Таким образом, 31-летний Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 52 бой, одержав 49-ю победу (44 - досрочно). Напомним, что он завоевал титул чемпиона мира IBF в апреле 2006 года, победив американца Криса Берда. С тех пор он трижды отстаивал чемпионский пояс в боях против двух других боксеров из США - Кэлвина Брока и Рэя Остина. Третий - Брюстер. На данный момент все титулы чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе сохраняют за собой спортсмены с постсоветского пространства: россияне Олег Маскаев и Султан Ибрагимов владеют чемпионскими поясами по версиям WBC и WBO соответственно, Руслан Чагаев из Узбекистана - WBA, а Владимир Кличко - IBF. Как сообщают РИА «Новости», ранее в Кельне российский боксер Заурбек Байсангуров стал чемпионом Европы в первом среднем весе. В тяжелом 12-раундовом поединке он по очкам победил француза Хуссейна Байрама. Бой получился равным и трудным: оба боксера действовали в силовой манере. Россиянин выглядел не слишком хорошо в первых раундах, идя головой вперед, а в 7-м раунде с него было снято очко за удар после команды рефери «стоп». Тем не менее, Байсангуров активнее выглядел в последних, так называемых «чемпионских», раундах и сумел одержать победу. |
Российский боксер- супертяжеловес Александр Поветкин в обновленном рейтинге IBF поднимется с 13-й на 11-ю позицию, а также появится в рейтинге WBA. Напомним, что по версии WBC россиянин занимает 9-й место среди супертяжеловесов в мире.
Олимпийский чемпион Афин российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин проходит новый этап подготовки, направленный на наращивание мощи ударов. Об этом в беседе с корреспондентом РИА Новости рассказал менеджер спортсмена Владимир Хрюнов. "Задача на первое полугодие 2007 года, поставленная перед Александром, выполнена. Все скептики убедились в том, что он способен в хорошем темпе провести 10-рандовый поединок, - отметил он. - Теперь будет вестись работа по наращиванию мощи. Это тонкие тренировочные материи, о которых можно рассуждать долго. Со стороны будет казаться, что Александр бьет так же, но удары будут гораздо сильнее". Хрюнов рассказал, что текущий этап подготовки будет продолжаться до 2 сентября. После этого уже будут подыскиваться спарринг-партнеры для российского боксера перед следующим поединком, который намечен на 29 сентября. "Пока место боя и соперник обсуждаются, но у меня на примете есть 3-4 боксера в качестве оппонентов", - рассказал менеджер Поветкина. Хрюнов рассказал, что, по его данным, полученным от немецкого промоутера Вильфреда Зауэрланда, Поветкин в обновленном рейтинге IBF поднимется с 13-й на 11-ю позицию, а также появится в рейтинге WBA. Напомним, что по версии WBC россиянин занимает 9-й место среди супертяжеловесов в мире. К поединку 29 сентября готовится и младший брат олимпийского чемпиона Владимир Поветкин, который в двух боях на профессиональном ринге одержал две победы. "Интерес у любителей бокса к поединкам Владимира заметно вырос, - рассказал корреспонденту РИА Новости Хрюнов. - Теперь его соперником в ринге должен стать боксер, имеющий опыт профессиональных боев". Свои последние бои братья Поветкины провели в конце июня в Москве. Владимир в эффектном стиле победил египтянина Хосе Эль Хоэли, к середине второго раунда четырежды отправив соперника на пол. Александр провел 10-раундовый бой с известным американцем Ларри Дональдом, и победил по очкам, не отдав сопернику, по мнению всех трех арбитров, ни одного раунда. |
13 октября в Ледовом дворце на Ходынском поле состоится первый в истории России объединительный бой в супертяжелом весе между чемпионом мира WBO Султаном Ибрагимовым и чемпионом мира WBA Русланом Чагаевым.
Этот поединок обещает стать одним из главных событий спортивной жизни столицы в текущем году. Ожидается, что он привлечет на трибуны Ледового дворца на Ходынском поле более 14.000 любителей бокса. Впервые в истории не только российского, но и мирового профессионального бокса в бою за объединение титулов в супертяжелом весе встретятся боксеры, представляющие постсоветское пространство. Кроме того, это первый объединительный бой, который пройдет не в США. Также это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в объединительном бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом. «Впервые за почти десять лет мы близки к тому, чтобы узнать, кто является настоящим королем супертяжелого веса, - заявил Оскар Де Ла Хойя, глава компании «Golden Boy Promotions». Де Ла Хойя, выступающий со-промоутером Султана Ибрагимова, также подтвердил, что планирует прибыть в Москву 13 октября, чтобы стать свидетелем этого исторического события. Султану Ибрагимову 32 года. За пять лет в профессиональном боксе «Русский Охотник» провел 22 блестящих поединка, в 21 победил, в 17 из них досрочно и лишь один раз была ничья. Султан Серебряный призер Олимпийских игр 2000 года. В его профессиональной карьере были яркие победы над такими известными боксерами, как Зури Лоуренс, Фрайди Ахунанья, Альфред Коул и особенно, над Ленсом Уитакером (в свое время Уитакер нокаутировал Олега Маскаева во 2-м раунде). Накануне чемпионского боя, 10 марта в Нью-Йорке, Султан Ибрагимов блестяще провел бой против Хавьера Моры, отправив своего оппонента в нокаут за 46 секунд. С приходом в команду Ибрагимова Джефа Мейуэзера россиянин заметно прибавил в защитных действиях, тактике и стратегии боя. Султана всегда отличала острая манера боя, ставка на контратакующий удар в противоход сопернику, акцент на скорость и мощь ударов. Теперь добавились также столь необходимые для боев чемпионского уровня расчетливость и дисциплина. Все свои лучшие боксерские качества Ибрагимов показал в бою за звание чемпиона мира против Шеннона Бриггса. Американец, представитель элиты профессионального бокса США, имеющий в своем арсенале бои с такими легендами, как Джордж Формен, Леннокс Льюис и Рэй Мерсер, проиграл. Султан Ибрагимов провел один из лучших в тактическом плане боев, не дав сопернику почти ни одного шанса, и убедительно завоевал по очкам звание чемпиона мира на чужой территории, в Америке. Руслан Чагаев , по прозвищу «Белый Тайсон», моложе своего будущего соперника на 3 года, но в профессиональном боксе выступает уже 10 лет. Успешно провел 23 боя, в 17 победил досрочно. Заслуженный мастер спорта, двукратный Чемпион Мира и Азии, чемпион VIII Азиатских игр по боксу, «Заслуженный спортсмен Республики Узбекистан». Руслан родился в Андижане (Узбекистан) 19 октября 1978 года. В этот же день родились такие известные личности профессионального бокса, как Эвандер Холифилд и Марион Уилсон. Сейчас Руслан проживает и тренируется в Германии. Боксер, чьим кумиром является Великий Майк Тайсон, в боях делает ставку на нокаут, а удар для этого у него имеется. Один из своих лучших боев он провел против «Русского Гиганта» Николая Валуева. Фактически, также как и Ибрагимов в бою против Бригса, Чагаев провел бой тактически грамотно, несмотря на физическое превосходство соперника. Он шел к победе, набирая очки в каждом раунде и не давая шансов Валуеву использовать свое заметное преимущество в физической силе. В этом поединке Чагаев проявил настоящий чемпионский характер, выдержку, боксерское умение, дисциплинировано выполняя указания своего тренерского штаба и реализовав поставленные цели практически на все сто процентов. Битва двух чемпионов мира обещает быть бескомпромиссной, а победитель этого боя получит возможность, объединив в дальнейшем титулы IBF и WBC, стать абсолютным чемпионом мира. Здесь сойдутся не только два боксера, но и разные манеры ведения боя среди профессионалов имея основу еще советской любительской школы бокса, позже, перейдя в профессионалы, Ибрагимов обучался в США и представляет американскую школу бокса, а Чагаев все бои и тренировки провел в Германии, и будет представлять европейскую школу. Первый объединительный бой десятилетия может стать одним из самых незабываемых в истории чемпионских боев среди супертяжеловесов, оба боксера бьющие, волевые, заряженные на победу, оба левши, что делает исход боя еще более непредсказуемым. Пресс-мероприятия: Анонсирующая пресс-конференция состоится 2 августа 2007 года Место и время проведения: Москва, Пресс-центр «ИТАР-ТАСС», 15:00-16:00 Билеты стоимостью от 300 до 75.000 рублей (ограниченное количество VIP-мест категории "Platinum circle") в продаже с 06 августа'07. |
Поединок между Александром Поветкиным и Крисом Бердом состоится в середине октября.
Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер перспективного российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, точная дата поединка его подопечного против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда должна определиться в течении трех недель. «Самое главное для нас сейчас - определиться, как пойдет выздоровление травмированного левого плеча Александра, — рассказал менеджер. — 17 августа мы с Сашей планируем быть в Берлине, в клинике спортивной медицины профессора Вагнера, где его обследует известный специалист доктор Клаузер, услугами которого также пользовался Николай Валуев. И уже в зависимости от проведенного обследования плеча и назначенного курса лечения, мы определим точную дату поединка с Бердом». «Мне известно, что Крис Берд уже в данный момент находится в хорошей форме и будет максимально мотивирован на предстоящий поединок против Александра, - отметил Владимир Хрюнов . - Однако нас это нисколько не смущает, и мы настроены только на победу. В бою с Дональдом Александр доказал всему миру, что способен побеждать очень сложных соперников, как раз таких, каким и является Крис Берд». |
Подписан контракт на бой между боксерами-супертяжеловесами Султаном Ибрагимовым (Россия) и Эвандером Холифилдом (США).
Как сообщает пресс-служба Федерации профессионального бокса Россси, об этом заявил менеджер Ибрагимова Борис Гринберг. Информацию подтвердил Леон Маргулес, глава компании "Seminole Warriors Boxing", которая ведет дела россиянина в США. Султан Ибрагимов, который в понедельник вылетел в США, чтобы начать подготовку к поединку, встретился со своим тренерским штабом, чтобы выработать план подготовки к бою с Холифилдом. Тренирует Ибрагимова команда специалистов под руководством Джеффа Мэйвезера, который плодотворно работает с боксером на протяжении уже двух последних боев. Бой Ибрагимов - Холифилд, где на ставке будет принадлежащий Султану пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO, состоится 13 октября в Москве на арене Ледового дворца на Ходынском поле . Первоначально соперником Ибрагимова должен был стать чемпион мира по версии WBA Руслан Чагаев из Узбекистана, но победитель россиянина Николая Валуева по состоянию здоровья отказался выйти на ринг. За свою карьеру 32-летний Ибрагимов провел на ринге 22 боя, из которых выиграл 21 (17 - нокаутом), а один свел вничью. В послужном списке находящегося на излете своей карьеры 44-летнего Холифилда 52 боя, в которых он одержал 42 победы (27 нокаутом) при восьми поражениях (два - нокаутом) и двух ничьих. В четырех своих предыдущих поединках именитый ветеран праздновал победу. |
13 октября в Москве состоится поединок чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова и бывшего абсолютного чемпиона мира в этой категории Эвандера Холифилда.
Если 44-летний Холифилд сможет победить в этом бою, то он станет единственным боксером в мире, который смог пять раз завоевать титул чемпиона мира в супертяжелом весе. «Это осуществление моей мечты. Я очень терпеливо ждал этой возможности и готов отправиться за чемпионским титулом в Россию и вернуть его себе», — заявил Холифилд. «На мой взгляд, русские выбрали меня в качестве соперника, потому что они в любом случае извлекут выгоду из этого поединка — продолжил Холифилд. — Если Ибрагимов проиграет мне, то что они потеряют? Они проиграют боксеру, который завоевал чемпионский титул в супертяжелом весе в пятый раз в своей карьере. Ну а если он победит меня, тогда он сможет зарабатывать на ринге столько же, сколько зарабатывал я». Многие специалисты и поклонники бокса полагают, что Холифилду давно пора завершить выступления на профессиональном ринге, однако экс-чемпион готов опровергнуть всех своих критиков и намерен не только вновь завоевать чемпионский титул, но и попытаться объединить титулы. «Я хотел бы объединить титулы, прежде чем говорить о том, что я сильнейший. Сейчас в супертяжелом весе есть много хороших боксеров, но кто же является сильнейшим? Объединение титулов решит этот вопрос», - сказал американский боксер. Холифилд не придает особенного значения тому, что ему придется драться за титул чемпиона мира в Москве, и считает себя и своего соперника просто спортсменами, которые попытаются выяснить, кто из них является сильнейшим, и политика тут ни при чем. «Я никогда не был в России, и мне будет очень интересно приехать туда. Это бой за титул чемпиона мира, и иногда это значит, что ты должен будешь драться в чужой стране. Я не люблю касаться политики. Мы все люди, мы все боксеры, просто мы из разных стран. Мы все стремимся достичь своих целей, и этот джентльмен (Ибрагимов) выступал на Олимпийских играх, и так получилось, что он родился именно в России. Я уважаю его страну, — сказал Холифилд и шутя добавил: Говорят, что бокс зародился не в Америке, а в Англии. Ну а сейчас русские говорят, что бокс принадлежит им». |
Валуев готов покорить Олимп
После сенсационного поражения 14 апреля от узбекского боксера Руслана Чагаева Николай Валуев не выходил на ринг почти полгода
Итак, 29 сентября встреча с канадским боксером Жаном-Франсуа Бержероном станет первым после долгого отсутствия официальным появлением Валуева на ринге перед публикой. Хотелось бы отметить, что на территории России за новым восхождением на боксерский олимп «Русского гиганта» зрители смогут наблюдать благодаря телеканалу Viasat Sport, который имеет эксклюзивные права на трансляцию всех поединков Николая Валуева. Увы, но даже в случае победы над Бержероном Николай не получит права на матч-реванш с Чагаевым за титул чемпиона мира по версии WBA. Дело в том, что российскому боксеру необходимо будет провести по крайней мере еще один рейтинговый бой. Уже сейчас пресса сообщает, что соперником Валуева после Бержерона станет белорус Сергей Ляхович. Стоит подчеркнуть, что Чагаев, завоевав свой титул, сейчас находится в больнице. Поэтому он отменил бой с Султаном Ибрагимовым, победитель которого получил бы сразу два чемпионских пояса – по версии WBA и WBO. Как бы то ни было, многие сейчас ждут матча-реванша Валуева и Чагаева. Мало кто сомневается, что именно «Русский гигант» выйдет из него победителем. В бою Валуев – Бержерон на кону будет стоять титул чемпиона Североамериканской боксерской ассоциации (NABA), который принадлежит канадцу. Интересно, что Бержерон, которому 26 июля исполнилось 34 года, провел за свою карьеру 26 боев и одержал 26 побед (из них 19 – нокаутом). Итак, 29 сентября в немецком Ольденбурге начнется новый поход «Русского гиганта» к вершинам мирового бокса. У Валуева было время подумать и оценить свои силы. Раз он поверил в них, то в него поверит и вся Россия! |
Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов единогласным решением судей победил Эвандера Холифилда со счетом 118:110, 117:111, 117:111 и защитил титул чемпиона мира по версии WBO. Однако преимущество россиянина было не столь однозначным, как указывают оценки, и с решением арбитров можно с уверенностью поспорить.
Бой продлился 12 раундов. Интерес к предстоящему поединку между Ибрагимовым и Холифилдом среди известных людей в боксерском мире был очень велик и все благодаря тому, что в соперниках у российского боксера значилась легенда американского бокса. Это не угандийец Питер Охелло, которого год назад победил Олег Маскаев, защитив, таким образом, титул, который в данный момент ему по известным причинам уже не принадлежит. Однако зона VIP, как и весь зал не были заполнены полностью к большому удивлению пожаловавших иностранных гостей. Холифилд вышел на бой под романтическую музыку кантри, в которой присутствовали жизнеутверждающие слова, какие обычно можно встретить в молитвах. Набожность американского боксера известна всем, о чем он не раз заявлял сам. «Для меня вера - это все, - сказал Холифилд перед московским поединком с Ибрагимовым. - Это единственное, что помогает мне оставаться на вершине и продолжать заниматься своим любимым делом». Ибрагимов же ограничился зажигающей мелодией из кинофильма «Миссия невыполнима», что сразу настроило зрителей на боевое настроение. Зал разрывался от криков «Султан», «Россия» и «За Ростов!». Разведка в первом раунде прошла удачнее для Султана, который нанес пару неприятных ударов в разрез. Холифилд ответил точным хуком. В концовке боксеры обменялись парочкой хлесткой ударов и разошлись по углам, проводив друг друга свирепыми взглядами. Второй раунд остался за Ибрагимовым. Последовали несколько двоечек, последняя из которых завершилась для Холифилда не очень приятным ударом по корпусу, которыми Ибрагимов в этот вечер не пренебрегал. Американец в долгу не остался и огорошил Султана точным прямым. Ближе к концу Холифилд ввязался с Султаном в ближний бой, после чего непременно пожалел об этом, поскольку Ибрагимов выиграл его с хорошим перевесом. Третий раунд начался с удачной атаки российского боксера, который заставил Холифилда отскочить, как ошпаренного. Однако в дальнейшем тактика американца, которая заключалась в постоянном давлении на российского боксера, вынуждая его прижиматься к канатам, порой приносила успех. Холифилд ловил Ибрагимова точными ударами в разрез, Султан же старался держаться на расстоянии, что не всегда получалось, и действовал одиночными выстрелами. После четвертого раунда зал взорвался аплодисментами. И было отчего. Ибрагимов нанес несколько точных болезненных ударов по корпусу, заставив Холифилда на несколько секунд потерять концентрацию и пропустить точный удар в челюсть. Однако добить соперника не удалось и вскоре соперники, на удивление зрителей поменялись ролями. Решив, что победа уже в кармане, Султан отдал в пятом раунде инициативу сопернику, который только этого и ждал. Было заметно, что Ибрагимов сбавил обороты, что категорический нельзя было делать в поединке с таким опытным, поведавшим многое противником. Но существенного преимущества в эти две минуты Холифилду добиться не удалось. Лишь в шестом раунде американцу удалось прижать Ибрагимова к канатам серией ударов. Однако россиянину удалось отбиться парочкой выстрелов в корпус. Седьмой раунд прошел под превосходством опытного Холифилда. Начало, однако, осталось за Ибрагимовым, который потряс соперника коротким джебом. Холифилд ответил на это точным прямым в голову, а затем продолжил приживать соперника к канатам. После двоечки Ибрагимова Холифилд провел отличную атаку, поймав соперника на встречном движении. Россиянина от этого удара слегка покачнуло, а зрителей заставило насторожиться. В следующих нескольких раундах пошел агрессивный бокс со вспышками мощнейших атак противников. Каждый преуспел в чем-то своем. Однако в некоторых моментах просвечивалось преимущество американца, который чаще попадал в цель. Развязка наступила в одиннадцатом раунде, когда вначале Ибрагимов сумел уложить соперника на ринг, перекинув его через бедро. Нокдауном рефери это, конечно же, не посчитал, однако зрителей, которые гнали Султана вперед, это только раззадорило. Но Холифилд никак не обратил внимания на это падение и нанес сопернику хорошую троечку прямо в цель. Казалось, что если Ибрагимов не сможет ничего придумать, то такой поворот событий может провозгласить нового чемпиона мира. В заключительном раунде наступило затишье. Зрители, стоя, нагнетали обстановку, болея за Ибрагимова. Султану удалось пару раз достать Холифилда, который ответил лишь одной запоминающейся комбинацией. Прозвучал гонг, под звуки которого боксеры обнялись и начали ждать результатов поединка. Тут за Ибрагимова стало немного страшно, поскольку результат поединка на первый взгляд был явно ничейным. Однако решение судей, к удивлению многих, оказалось единогласным в пользу Ибрагимова, да с таким преимуществом, что явно не соответствовало происходящему на ринге. Два арбитра присудили победу Ибрагимову со счетом 117:111, а оценка третьего судьи оказалась и вовсе завышенной 118:110. В итоге Султан Ибрагимов защитил свой титул чемпиона мира и с радостью взвыл в воздух над рингом благодаря своей команде. Что касается Холифилда, то ему можно только отдать честь за то, что в 44 года он может противостоять на равных чемпиону мира. Но, видимо, то, что, по мнению многих, в таком возрасте чемпионом мира быть уже бесперспективно, и сыграло против легенды американского бокса в московском бою. (c) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |