Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Doooh 13.03.2007 00:29

Значит воспоминания привели к другим, плохим воспоминаниям.

kurtka_bein 14.03.2007 23:19

снилось, что я держу за руку знакомую - а у нее руки маленький (как у ребенка) и прохладные. Меня во сне это ощущение очень поразило.

Карина 14.03.2007 23:29

Мне приснилось небо лондона
В нём пpиснился долгий поцелyй.

Doooh 15.03.2007 00:33

Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.

Alukard 15.03.2007 01:02

мне даж страшно написать тут что-то, дух толкаватель-самоучка-остряк;)

kurtka_bein 15.03.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 187492)
Безэмоциональные, спокойные размышления привели тебя к мудрому решению.

почему тогда у меня все с точность да наоборот??

STem 15.03.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от kurtka_bein (Сообщение 187706)

послушай Дуууха и сделай наоборот :D

Albatross 15.03.2007 20:06

Мда...сегодня днём спал какой-то откровенный бред снился...их таких эпизодов запомнились пожалуй два...я заходил на сайт cartoon network ( это канал крутящий такие дибилные американские мультики:p ), там заходил типо в раздел квесты и включал игру скуби-ду, но вместо обычного режима, почему то включался типо режим 18+, причём я не играл в него, а сам был типо участником событий:D , чего-то там ходит по туалетам, искать мультяшек, а почему 18+, я и хз, вроде ничего такого там не было...откуда такой бредовый сон, понятно, вчера когда не фиг было делать, а комп был занят другом, я включил комп, наткнулся на cartoon network и посмотрел минут 10 его...и зачем спрашивается.:rolleyes:

А второй, ну уж совсем тупой вообщем стою я вечером у окна, на улице снег кто-то запускает фейверки, типо "римские свечи", рядом стоит девушка, которую я примерно знаю, тут я её так слегка обнимаю за талию( ну а кто запрещает это?:) ), а она начинает отпираться, типо мол у нас ничего не получится, она говорит так открыто, я даже офигел от этого:
-У меня гемморой....я :confused: , мда ну и ради вежливости поинтересовался, ну как там часто?:eek:
Она как старушка заприитала:
-Да вот знаешь, бывает как прихватит, вот...и вообще я живу в подъезде, а там кругом одни алкоголики и наркоманы( этот ответ напомнил мне тему Yago De Malinы:D ), не знаю чем...а дальше был ещё какой-то ролик не помню о чём...так что надо больше спать ночью, тогда такого бреда меньше снится...и вообще даже в самом бреде жёстком можно провести параллели с реальностью, ну а такие сны и толковать бесполезно...:)

Kostyan 15.03.2007 20:08

Albatross, когда про гемморой прочитал, улыбка почти дотянулась до ушей:)))

Doooh 15.03.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от kurtka_bein

Вероятно потому, что сны есть отражение неслучившегося будущего. На что я уже обращал ваше внимание.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.